Дело не в уровне дигидротестерона, а в степени чувствительности рецепторов к нему. Дигидротестостерон может быть в норме, но под его воздействием волосы будут продолжать дистрофироваться.slavaonly писал(а):Прикрепляю результат анализа на дигидротестерон(ДГТ) . Ув. форумчане кто силён в этой теме я правильно понимаю т.к. он всё же не выходит за рамки 990, значит это что то "околонорма" ? Финастерид в любом случае нужен в связке с мином?
PS:Он не может быть безрезультатным из принципа, насколько сильный этот результат будет - другой вопрос.Highlander писал(а):Привет автор. Очередной забег может быть безрезультатным, потому что после возобновления миноксидил уже не так действует. Надеюсь это будет не твой случай. После отмены мина был волосопад?
Конечно был, что закономерно, учитывая как это всё работает. И синхра во время капания была не раз.
Прошу вашего совета. Ч т о д е л а т ь ?
Re: Прошу вашего совета. Ч т о д е л а т ь ?
Я одного не понимаю, если волосы не держатся и их на раз сдувает после отмены мина, зачем делать перерывы?
Ничего нового не скажу думаю, либо банально кончался(брал у перекупов что имеют св-во пропадать), в нашем городе с ним напряжно очень, либо были обстоятельства, аля попал в больницу не в лучшем состоянии.unpub777 писал(а):Я одного не понимаю, если волосы не держатся и их на раз сдувает после отмены мина, зачем делать перерывы?
Благодарю за ответ\информацию.Gromoboy писал(а):Дело не в уровне дигидротестерона, а в степени чувствительности рецепторов к нему. Дигидротестостерон может быть в норме, но под его воздействием волосы будут продолжать дистрофироваться.
Смотрите какая штукенция приехала, когда нужно выйти в люди. Учитывая что наносил сам первый раз и не до конца\на скорую руку - это очень круто. Если будет делать кто то + расчесать, будет вовсе незаметно ничего. Не боится воды и не пачкает одежду.
- Вложения
-
- После мытья головы
- 4.jpg (101.21 КБ) 22801 просмотр
-
- После нанесения
- 1.jpg (93.4 КБ) 22735 просмотров
-
- После нанесения
- 2.jpg (97.64 КБ) 22731 просмотр
Топик что ли? А можешь сделать качественные фото до и после?
Да, только иной фирмы, смогу 31 числа(до этого не планирую наносить). После новогодних выложу сюда - но поверь на слово, это стоит того если это действительно нужно, с моей работой иногда нужно.филин писал(а):Топик что ли? А можешь сделать качественные фото до и после?
Топик + лак для фиксации(его не наносил).
Привет! Как понять иной фирмы? Напиши название. Топик конечно тема и маскирует хорошо, но только там где еще есть волосы. На голых участках будет вид будто порошка на лысину насыпали 

Привет! Подскажи плиз какой фирмы топик и где брал? Пиши в личку.
Да они все примерно одинаковые, ориентируйся на какой нибудь фирменный.Humanoid писал(а):Привет! Подскажи плиз какой фирмы топик и где брал? Пиши в личку.
Всё так, что как бы абс. нормально. Месяц назад начал, волосопад как обычно первую неделю, две.филин писал(а):Немного не понял, ты отменил мин, а потом снова начал поливаться генером и на этом фоне пошла синхра, то есть волосопад?
От финастерида кстати в очередной раз меня отговорил трихолог, говорит не стоит оно того, у него много примеров он сказал что снижается потенция у людей. Лучше говорит мин 10 и 15% в будущем, и пока не надоест. Про витамины также сказал что на волосы это никак не влияет, главное мин на постоянной основе и терпение.
А какой миноксидил ты постоянно льешь- фирма, страна производитель? Я рогейном канада мазался а потом лицензия закончилась и он стал производится италией, израилем - результат от канадского к итальянскому скатился в ноль(((
Kirkland 5% покупалДмитро писал(а):А какой миноксидил ты постоянно льешь- фирма, страна производитель? Я рогейном канада мазался а потом лицензия закончилась и он стал производится италией, израилем - результат от канадского к итальянскому скатился в ноль(((
Сейчас перешёл на Генеролон 5%(есть в любой аптеке) чтобы не морочиться с покупкой Kirkland 5% у перекупов по большим ценам. И такое чувство что от него эффекта 0, и не хуже, и не лучше, плеш как был так и остаётся. Есть подозрение что наш Генеролон отвратителен в плане эффекта как и большинство лекарств и нужно возвращаться к Kirkland 5%, а то и переходить на 10% т.к. уже достаточно долго лью мин.\
- Вложения
-
- 29.02.2020
- photo_2020-02-29_12-49-09.jpg (248.44 КБ) 18253 просмотра
Не так уж часто эти побочные эффекты проявляются. У меня, напротив, достаточно много знакомых людей, кто пьет и не имеет проблем с потенцией. Но вообще странно, что все боятся побочки именно по части секса, ибо основную опасность он представляет в снижении когнитивных способностей.slavaonly писал(а):
От финастерида кстати в очередной раз меня отговорил трихолог, говорит не стоит оно того, у него много примеров он сказал что снижается потенция у людей. Лучше говорит мин 10 и 15% в будущем, и пока не надоест. Про витамины также сказал что на волосы это никак не влияет, главное мин на постоянной основе и терпение.

Понял, что 5% мин просто перестал работать, точнее за всё это время видимо пришло привыкание, со всеми перерывами и прочим.
Перешёл на мин 10% + азелаиновая 5% + финастерид 0,1% всё в одном флаконе. Плюс биотин и цинк в виде витаминок.
Волосопад "конкретный конечно"... Фото ниже.
PS: Всё ещё, спустя годы, веду борьбу и надежда пока не покинула меня.
PSS:Нормальная пересадка выходит в районе 500-700 тысяч, делается в 3-4 этапа на протяжении пол года-год. Из-за рода работы такой вариант просто пока не рассматриваю в связи с невозможностью быть на больничных столько раз на время госпитализации. Но мысли уже стали посещать...
Перешёл на мин 10% + азелаиновая 5% + финастерид 0,1% всё в одном флаконе. Плюс биотин и цинк в виде витаминок.
Волосопад "конкретный конечно"... Фото ниже.
PS: Всё ещё, спустя годы, веду борьбу и надежда пока не покинула меня.
PSS:Нормальная пересадка выходит в районе 500-700 тысяч, делается в 3-4 этапа на протяжении пол года-год. Из-за рода работы такой вариант просто пока не рассматриваю в связи с невозможностью быть на больничных столько раз на время госпитализации. Но мысли уже стали посещать...
- Вложения
-
- 2.JPG (155.22 КБ) 13805 просмотров
-
- 1.JPG (103.64 КБ) 13805 просмотров
Если так, думаю, тебе пора забриваться и прекращать это всё. В твоих фото одно непонятно, что у тебя и могло вызвать неприятие, - форма лысины необычная. По центру оголялось узкой полосой, по бокам широкие густые полосы волос. Не понимаю почему - то-ли облысение "АГА по женскому типу", то-ли от препаратов. В любом случае даже несколько лет назад выглядело бы нормально, если стричься под ёжик до 1 см. С такими длинными волосами будет хуже смотреться. Сейчас думаю, никаких" надежд" не стоит разводить. Попробуй прекратить лечение, если форма лысины станет более классическая без препаратов - больше ничего и не надо, можно с подковой ходить. Если всё равно будет необычная форма - брейся. Раз операция неприемлема - что думать-то...
АГА 2 стадия, лысеть не боюсь.
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830
Мой опрос https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11829
Дневник https://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=11830