Выпадение волос и креатин
Выпадение волос и креатин
Всем привет. Была шикарная густая шивелюра и решил попить креатин, пил его 3 дня и этого хватило чтобы больше половины волос потерять, вот уже четвертый месяц продолжают лететь. Была ли у кого-нибудь такая ситуация?. Я так понимаю нужно сдать анализ на дигидротестостерон?

Re: Выпадение волос и креатин
Не понимаю как за три дня можно потерять больше половину волос  Это надо чтобы тебя облучило хорошо.. Ты наверное несколько преувеличиваешь?
  Это надо чтобы тебя облучило хорошо.. Ты наверное несколько преувеличиваешь?
Здесь не в ДГТ дело, а скорей всего в конкретном сбое гормонального фона или еще что похуже..

Это надо чтобы тебя облучило хорошо.. Ты наверное несколько преувеличиваешь?
  Это надо чтобы тебя облучило хорошо.. Ты наверное несколько преувеличиваешь?Здесь не в ДГТ дело, а скорей всего в конкретном сбое гормонального фона или еще что похуже..
- 
				liviofan007
- Заглянул 
- Контактная информация:
Креатин категорически запрещается пить при андрогенной алопеции, так как он на прямую повышает ДГТ!!! Я пил его по убойным дозам. Начинал с фазы загрузки по 5г 4 раза в день в течение недели, так у меняпотом волосы лители так, что вся раковина была в волосах!!! Волос при мытье головы выпадало 100-150 штук!!!Павел001 писал(а):Всем привет. Была шикарная густая шивелюра и решил попить креатин, пил его 3 дня и этого хватило чтобы больше половины волос потерять, вот уже четвертый месяц продолжают лететь. Была ли у кого-нибудь такая ситуация?. Я так понимаю нужно сдать анализ на дигидротестостерон?
Любые стероиды повышают дгт, некоторые бодибилдеры во время приема таких средств в добавок принимают финастерид, чтобы не полысеть в конец. Я даже не знаю что посоветовать тебе, если криатин уже не принимаешь, а волосы до сих пор лезут. Здесь наверное один путь минфин. Отпишись как сейчас дела?

Не за три дня выпали. Я пил три дня. Были густые волосы. Потом подстригся через неделю , новые начали расти , но уже весь череп светитсяalopecic писал(а):Не понимаю как за три дня можно потерять больше половину волосЭто надо чтобы тебя облучило хорошо.. Ты наверное несколько преувеличиваешь?
Здесь не в ДГТ дело, а скорей всего в конкретном сбое гормонального фона или еще что похуже..
Привет, как у тебя сейчас с волосами? Восстановились?liviofan007 писал(а):Креатин категорически запрещается пить при андрогенной алопеции, так как он на прямую повышает ДГТ!!! Я пил его по убойным дозам. Начинал с фазы загрузки по 5г 4 раза в день в течение недели, так у меняпотом волосы лители так, что вся раковина была в волосах!!! Волос при мытье головы выпадало 100-150 штук!!!Павел001 писал(а):Всем привет. Была шикарная густая шивелюра и решил попить креатин, пил его 3 дня и этого хватило чтобы больше половины волос потерять, вот уже четвертый месяц продолжают лететь. Была ли у кого-нибудь такая ситуация?. Я так понимаю нужно сдать анализ на дигидротестостерон?
Я давно не принимаю, но хватило и трех дней чтобы ушатать организм. Вот уже пол года прошло и подходит только стрижка стетхема, плюс гормоналку буду проверять сейчас всю , не восстановилось ничего.филин писал(а):Любые стероиды повышают дгт, некоторые бодибилдеры во время приема таких средств в добавок принимают финастерид, чтобы не полысеть в конец. Я даже не знаю что посоветовать тебе, если криатин уже не принимаешь, а волосы до сих пор лезут. Здесь наверное один путь минфин. Отпишись как сейчас дела?