Какой способ наиболее щадящий, эффективный для закрашивания?
Модератор: Безволосый Тони
Какой способ наиболее щадящий, эффективный для закрашивания?
Уважаемые формульчане есть ли у Вас опыт при маскировки седины ,какой способ наиболее щедящий для волос? , прошу у Вас совета 

Re: Какой способ наиболее щадящий, эффективный для закрашивания?
Я бы, конечно, не обращал внимание, но если хочется, продается ТОНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ МУЖЧИН SCHWARZKOPF MEN PERFECT. Ну или краски без аммиака какие - нибудь.
Гель этот не о чем.. пробовал не закрашивает. Краска для волос лучше.Nok писал(а):Я бы, конечно, не обращал внимание, но если хочется, продается ТОНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ МУЖЧИН SCHWARZKOPF MEN PERFECT. Ну или краски без аммиака какие - нибудь.
А краски наверно не сильно щадящие для волос и кожи головы?филин писал(а):Гель этот не о чем.. пробовал не закрашивает. Краска для волос лучше.Nok писал(а):Я бы, конечно, не обращал внимание, но если хочется, продается ТОНИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ МУЖЧИН SCHWARZKOPF MEN PERFECT. Ну или краски без аммиака какие - нибудь.
Я пользуюсь Palette пару раз в месяц приходится подкрашивать, волосы отрастают и седина светит. Иногда щипет кожу, наверно есть натуральные щадящие краски, но я не заморачиваюсь на этот счет.
Краски без аммиака, к сожалению, очень быстро смываютсяNok писал(а):Ну или краски без аммиака какие - нибудь.