Как защитить все волосы с помощью 2мл?
Лично меня очень бесит, как сохнет 5% минокс. И волосы портит. С утра это особенно противно. Липкий как масло. А вот эвкапил сохнет моментально. А насчет того, что 2 мл мало.... не знаю, я наношу его на залысины и макушку и как бы размазываю. При этом близлежащее пространство охватывается на пару сантиметров еще. Т.е. как раз по идее те места, которые в будущем начнут облетать. А всю голову конечно не обработать, у меня длинные волосы, 90% препарата в таком случае останется на волосах. 

У меня кирклэнд сейчас. Когда я его наношу то ощущение примерно такое же, как если голову маслом подсолнечным мазать. Вот интересно, от каких компонентов он липкий такой? Русский регейн 5%, кстати, точно такой же был. Поэтому с утра стараюсь 80% от наносимой дозы на макушку вылить, чтобы передней вид не портить особо. А вот вечером 50% на макушку и 50% на переднюю линию лью.
Можешь за раз вечером суточную дозу лить, если эффект от регейна вообще ощущается. Только смотри, чтобы никакого влияния на сердце (давление, тахикардия, головная боль) такая доза не оказывала, если что сразу прекращай за раз столько много лить - миноксидил довольно опасен, возможны и скрытые проблемы, так что дозу сильно не превышай.Юрий_23 писал(а):Поэтому с утра стараюсь 80% от наносимой дозы на макушку вылить, чтобы передней вид не портить особо. А вот вечером 50% на макушку и 50% на переднюю линию лью.
Про липкость не знаю. Мне регейн вообще как спирт. А кто-то вот так. Я понял, что это самих волос зависит, но не могу сообразить от чего же именно.
Ладно, бог с ней с липкостью, лишь бы помог.Lawyer писал(а):Можешь за раз вечером суточную дозу лить, если эффект от регейна вообще ощущается. Только смотри, чтобы никакого влияния на сердце (давление, тахикардия, головная боль) такая доза не оказывала, если что сразу прекращай за раз столько много лить - миноксидил довольно опасен, возможны и скрытые проблемы, так что дозу сильно не превышай.
А что это за скрытые проблемы от минокса? Пока вроде все ОК, никаких побочек не ощущаю.
А насчтет того, что все выливать вечером... понимаешь, я прихожу с работы, наношу регейн. А перед сном использую эвкапил, поэтому все выливать вечером не хорошо, т.к. вечерняя доза но голове находится 2-3 часа, потом я мою голову, сушу ее и наношу эвкапил. Получится, что все 2 мл я буду неправильно наносить и использовать. А так по крайней мере с утра наносимый регейн на голове держится долго.
Вообщем муторно это, использовать минокс и эвкапил одновременно

Сам Эвкапил не использовал, но представляю, что за морока расчитывать что когда.
Скрытые проблемы - вроде бы пульс и давление в норме, но вот на ЭКГ могут всякие гадости всплыть, которых раньше не было. Но это я так, о совсем уж неприятных ситуациях. Мало ли просто надумаешь как кто-то тут советует с ног до головы облиться %)
Скрытые проблемы - вроде бы пульс и давление в норме, но вот на ЭКГ могут всякие гадости всплыть, которых раньше не было. Но это я так, о совсем уж неприятных ситуациях. Мало ли просто надумаешь как кто-то тут советует с ног до головы облиться %)
Я вот хочу начать финаст есть, и если он не даст побочек серьезных (с 0.2 мг) - то постепенно заменить им регейн. Т.е. в будущем хочу сидеть на финасте и эвкапиле. Кстати видел тут довольно много фоток, когда такое сочетание позволяло даже залысины слегка заростить. А пока финаст не заказал - пью пальму. Сегодня купил в аптеке, посмотрим какое оно действие окажет.
А зачем финаст заказывать? Он в аптеках продаеться.Примерно 300р за 30 таблеток.Вообще насколько я понял заменять минокс финастом не правильно.Это разные препараты.Минокс стимулирует рост волос, а финаст всего лишь тормозит облысение.Мне вот интересно, взрощенное миноксом будет удерживаться финастом или эвкапилом?То есть схема простая.Я лью минокс до тех пор,пока он работает.Потом отменяю, но финаст пить продолжаю.Будет откат?
Не будут конечно. За 3-4 месяца отмены минокса все станет как прежде, а там уже постепенно будет видно что с финастом и эвкапилом.Мне вот интересно, взрощенное миноксом будет удерживаться финастом или эвкапилом?
Нельзя им заменить. Хотя если устраивает вид волос в период до применения минокса, то можно.он не даст побочек серьезных (с 0.2 мг) - то постепенно заменить им регейн.
Я понимаю, что препараты разные. Но минокс хорошо растит волосы на макушке, а на передней линии он слаб. У меня вообще ничего не растит на залысинах. На макушке пока непонятно, сделаю фото через месяц и посмотрю, что стало с макушкой за 3.5 месяца примеения регейна. А вот улучшение роста на залысинах при применении финаста (часто с эвкапилом) видел уже неоднократно. А про заказ... просто мне нужны таблетки, содержащие 1 мг вещества, а не 5.
Нет. К сожалению, нет. Дело не в миноксидиле - он на все волосы действует одинаково, но на макушке волосы такие, что поддаются лечению хорошо, а на лбу - нет. И если минокс не может их (лоб) вытянуть, то на финаст расчитывать не стоит совершенно. Учитите это.А вот улучшение роста на залысинах при применении финаста (часто с эвкапилом) видел уже неоднократно.
Но вышесказанное справедливо только если на макушке от минокса есть результат. Если нет - возможно, что регейн и не действует на вас.
Вообще же финастерид - основа лечения ага, и его стоило начать принимать в первую очередь. Тем более, что стоит финаст копейки. Неясно, что вы тянете.