Как защитить все волосы с помощью 2мл?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Вообще же финастерид - основа лечения ага, и его стоило начать принимать в первую очередь. Тем более, что стоит финаст копейки. Неясно, что вы тянете.

Тяну я только потому, что хочу посмотреть на монодействие эвкапила. Но через месяц, как пальма кончится - перейду на финаст. Сделаю фотки и посмотрю, что сделал эвкапил за 4 месяца применения.
Нет. К сожалению, нет. Дело не в миноксидиле - он на все волосы действует одинаково, но на макушке волосы такие, что поддаются лечению хорошо, а на лбу - нет. И если минокс не может их (лоб) вытянуть, то на финаст расчитывать не стоит совершенно. Учитите это.

Наверное. Но по косвенным признакам (отсутствие каких либо побочек и влияния на рост волос на теле, брови) складывается ощущение, что минокс просто не действует на меня. К тому же в описании к Киркленду сказано, что препарат не предназначен для нанесения на лобные зоны. К чему бы это?

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

К тому же в описании к Киркленду сказано, что препарат не предназначен для нанесения на лобные зоны. К чему бы это?
Подстраховались янки,чтоб претензий по результатам меньше было, на лобных залысинах любыми препаратами трудно отрастить волосы-факт! А вот в инструкции к Регейн нет такой директивы-не наносить на лобные залысины![/quote]

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Roksberi писал(а):на лобных залысинах любыми препаратами трудно отрастить волосы-факт!

Не знаю не знаю. Я не слышал от врачей мнения, что например финаст или эвкапил хуже растят или сохраняют волосы в лобной зоне, чем на макушке. А в случае с миноксом об этом даже в описании к препарату сказано. Хотя то, что в руссом регейне об этом ни слова - это правда.

Вопрос к Лэйеру. Как ты (можно на ты?) думаешь, если минокс не действовал как монопрепарат, то есть ли шанс, что он начнет действовать при применении финаста?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Roksberi писал(а):
К тому же в описании к Киркленду сказано, что препарат не предназначен для нанесения на лобные зоны. К чему бы это?
Подстраховались янки,чтоб претензий по результатам меньше было, на лобных залысинах любыми препаратами трудно отрастить волосы-факт! А вот в инструкции к Регейн нет такой директивы-не наносить на лобные залысины!
[/quote]

Минокс действует как на макушке так и на лобных залиснах,просто иследования проводились на макушки вот и пишут что он предназначин для макушки, а вообще он дейсвует на всех по разному, люди на зарубежных ссайтах с финаста и минокса таких результатов добивались что и неверится.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я не слышал от врачей мнения, что например финаст или эвкапил хуже растят или сохраняют волосы в лобной зоне, чем на макушке. А в случае с миноксом об этом даже в описании к препарату сказано. Хотя то, что в руссом регейне об этом ни слова - это правда.
Здесь не нужно особое мнение врачей. Минокс никак не связан с волосами, просто на лбу волосы практически не поддаются востановлению, не важно миноксом, либо чем то еще.
Как ты думаешь, если минокс не действовал как монопрепарат, то есть ли шанс, что он начнет действовать при применении финаста?
Я думаю, что если чувствительности к миноксу вообще у организма нет, то ничего и не получится, но вот если минокс работает но слабо, то улучшая волосам жизнь финастом, можно достигнуть лучших результатов.
Не спеши делать вывод, что минокс не работает. Некоторые говорят, что вроде и не работает, а после отмены через 3-4 месяца, начинают понимать, что работал на самом деле, пусть и слабо.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Вообщем вывод из всех предыдущих постов - нужно пробовать! И смотреть как реально препараты действуют на волосы. Теория тут не особа сильна как я посмотрю.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

А пальму вместе с финастом можно пить?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

1. Про финаст и печень. Ниче с твоей печенью от таких маленьких доз не будет, если опасаешься, лопай карсил вдобавок (благо стоит копейки) и сдавай кровь на билирубин раз в 2-3 месяца. И перед началом приема финаста на билирубин сдай, а то может он у тебя и сейчас повышеный (бывает такое у некоторых от природы), а ты на финаст думать будешь.

2. Минокс при нанесении на кожу головы или не головы, попадает в системный кровоток, поэтому и начинают расти и крепнуть волосы е только на голове, а по всему телу (бекхема спроси, он на оволосение жаловался, да и буржуи многие про это пишут).
А насчет действет на макушку и не действует на лоб, чушь собачья, действует на всё, но как правильно сказал лоер, волосы на лбу хуже поддаются лечению, хотя у всех индивидуально (у меня и на финасте на лбу типа 'челки' отросло :x , ровно через месяц будет год как его принимаю, и соответственно будут новые фотки :lol: )

3. Финаст, волосы подрощенные на миноксе не удержит, если и удержить часть, то все равно они не будут полноценными, а так... полупух. У меня те, что на финасте выросли, отличаюся по текстуре от нормальных волос, т.е. более светлые и тонкие...

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

бекхема спроси, он на оволосение жаловался
Я жаловался. Пафнутий еще говорил, что аж на плечах растут :0)
А пальму вместе с финастом можно пить?
Можно, наверное. Но лучше не одновременно, а одно утром, другое вечером. А зачем?
Последний раз редактировалось Lawyer 15 апр 2007, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Пафнутий вообще сказочник. он в мире чудес живет. поэтому его выходы в народ много шума делают.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Да я так спросил. Если финаст не поможет, то может пальму добавить к нему? Хотя наверное это бред. Финаста с эвкапилом и регейном должно хватить. Если такая тройка не поможет, то наверное не судьба.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

gudkov. Вот уже много раз слышал про то, что в лобной зоне волосы другие. А чем именно они отличаются от тех, что на макушке? Корни другие, фолликулы? Есть научное объяснение тому, что на лбу волосы хуже поддаются лечению?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Точно такие же волосы, как и в любой другой части головы, отличие только в количестве и чувствительности андрогенных рецепторов (видимо у лобных волос их больше или чувствительность выше, или то и другое вместе).
Я даже по себе смотрю, 'челка' отросла ближе к центру, а на боковых залысинах пушок, много пушка, но тем не менее, пока только пушок и на висках никакого прогресса нету, т.е., как было, так и осталось...

Ответить