Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
И чувствуется, как корни водос болят(
Возможно синхронизация, наносите дальше, хуже не будет.perchinka писал(а):Меня пугает мой влосопад за 2 года применения мина впервые так( неужели он так быстро перестал действовать?( Думала раз реакция хорошая на него, значит смогу дольше протянуть
Если что-то болит и отличается от привычных эффектов после миноксидила, то использование лучше прекратить и обратиться к специалисту. Я серьезно.perchinka писал(а):И чувствуется, как корни водос болят(
Вроде болезненность корней прошла. Может волосы начали сыпаться, я их в хвост стала собирать и из-за этого болели корни. Осталось дождаться пока волосопад закончится.
Подскажите! При классической реакции на мин синхра первая когда начинается и сколько времени длится? Месяцев в 8? Просто уже месяц или около волосы лезут, не так сильно, как при первичном облете, но уже начинает напрягать.
Еще моменты: линия роста на лбу опустилась на полсантиметра или около того, но для меня это плюс, лоб высокий. Видимо, она до этого облысела, а сейчас просто вернулась в первоначальное положение. Брови и ресницы лучше стали. Еще последний месяц или два побочковые волосы начали понемногу успокаиваться, по крайней мере от брови до самих волос рядом с висками их явно меньше стало, а то еще недавно линия роста волос была как у питекантропа, брови плавно переходили в волосы, приходилось эпилировать лоб
на руках тоже выдрала и нет проблем 

подскажите, пжл., если пользуюсь алераной (5% второй месяц, волосы так и сыпятся), можно использовать маски и спреи на травах для волос? до алераны накупила различных фито-спреев и теперь не понимаю, как и когда их использовать?
можете, если видите в этом смысл...
Девочки, привет! Есть кто на мине давно? Я пользуюсь около 8 лет и вот задумалась о беременности. Какой ваш опыт отказа, как бросали и за сколько, поделитесь, пожалуйста!
-
- Заинтересовался
Добрый день. Прошу совета. В течение 3 месяцев сильнейшее выпадение, предположительно после ковида. При расчесывании 200-300 волос. Была у двух трихологов. Диагноз от обоих: диффузная алопеция. Но вот первый прописал алерану 5% раз в день. А второй трихолог сказал что Алерана не нужна при диффузном выпадении и отменил ее. Я уже начала пользоваться. Использовала примерно месяц. Волосы конечно полезли со страшной силой. Подскажите нужно ли и можно ли ее сейчас бросать?
Девочки, кто на миноксе, подскажите, пожалуйста: начала применять мин, 2%, 2 р/день, прошло 2 месяца с начала применения, заметного первичного облета не было. Это значит, что на меня не действует мин? Или этот первичный облет необязателен? Было ли у вас так же,без облета, а эффект от мина все равно был?
а эффект то есть у Вас? отрастают волоски новые?kiri-olga писал(а): ↑06 дек 2021, 22:22Девочки, кто на миноксе, подскажите, пожалуйста: начала применять мин, 2%, 2 р/день, прошло 2 месяца с начала применения, заметного первичного облета не было. Это значит, что на меня не действует мин? Или этот первичный облет необязателен? Было ли у вас так же,без облета, а эффект от мина все равно был?
я начала применять мин, когда у меня волосы лезли прям сильно, пучки отпадали и в сливе много. Поэтому не могу оценить полезли ли сильнее после начала использования. Сейчас использую 3-й месяц, новые волоски растут, выпадает в разы меньше, бывают дни, когда совсем не выпадают.
Natalie, по эффекту пока непонятно. 4 месяца применяю, новых волос не заметила, но выпадать стало поменьше, раньше около сотни в день, теперь около 30. Буду наблюдать дальше
А Вам насколько Алерану назначили? Мне на 6 мес, типо оптимальный срок, чтоб оценить есть ои эффект. После первого месяца у меня шкрстью обросли уши! Многие пишут про усы и бороды, а у меня уши, вышипала всё, больше не растет, брови загустели-это плюс и ресницы.
Пробор конечно не уменьшился, но главное не выпадают)))
Я её себе сама назначила)) Надоело смотреть на выпадающие волосы и ходить по врачам. Везде пишут, что оценивать действие миноксидила лучше спустя год применения, вот буду ориентироваться на этот срок. Я думаю, что у меня диффузка+АГА, надеюсь, для АГА какой-то эффект от мина будет. Ресницы и брови, к сожалению, не загустели совсем, но появился заметный пушок на плечах, такого точно раньше не было. Остаётся надеться, что и на голове результат будет))Natalie писал(а): ↑15 фев 2022, 12:44А Вам насколько Алерану назначили? Мне на 6 мес, типо оптимальный срок, чтоб оценить есть ои эффект. После первого месяца у меня шкрстью обросли уши! Многие пишут про усы и бороды, а у меня уши, вышипала всё, больше не растет, брови загустели-это плюс и ресницы.
Пробор конечно не уменьшился, но главное не выпадают)))