У меня есть несколько вопросов касательно приёма антиандрогенов и, скажем так, моих перспектив

Начну несколько издалека: у меня всегда, как и у моих родителей и дедушек и бабушек, волосы были очень густыми - прямо гордость! Никогда бы не подумала, что смогу лишиться такого богатства. Никаких предвестников, кроме повышенного салообразования и воспалений на лице/спине, не было.
В 2016 году (в 22 года; сейчас мне 28) у меня началась очень сильная клиническая депрессия, которую я всё это время включая нынешний момент усиленно пыталась лечить, но депрессия эндогенная, к тому же практически полностью резистентная к медикаментозной терапии, пожизненный приём антидепрессантов мне обеспечен. За 6 лет попыток удалось только прошлой осенью подобрать препарат, благодаря которому я хоть как-то могу справляться с работой и хоть чего-то хотеть от жизни.
В 2018 неожиданно началось сильное выпадение волос по всей площади. К сожалению, тогда меня хватило только на то, чтобы сдать кровь (все гормоны щитовидки в норме; были повышены ДГЭА-сульфат, 17-ОН, ДГТ, андростендион; сильно низкие железо, ферритин, витамин Д), было слишком плохо в плане депрессии. В 2020 году наконец-то занялась волосами вплотную, сдавала ещё раз гормоны: были повышены ДГЭА и андростендион (плюс нехватка/дефицит витаминов Д, железа, В12). Гинеколог и эндокринолог исключили СПКЯ, поставили диагноз "Гиперандрогения", назначили впервые Ярину Плюс и Флутамид (125 мг). Параллельно трихолог не подтвердила по фототрихограмме и наружному обследованию АГА, поставив телогенное выпадение волос, и назначала разные стандартные втирки типа Дюкрэ Неоптид, шампуни, плюс я сама плоть до сегодняшнего дня использовала лосьон Лореаль Сериоксил (читала, да, что эффективность не доказана). Выпадение на этой терапии не заканчивалось никогда, но существенно замедлилось. Выпадали как крупные толстые волосы, так и совсем тонкие крошки в период обострения. Потом во время затишья на фоне терапии если и выпадали, то крепкие толстые волосы. Осенью 2021 года всё было достаточно хорошо, я сама заметила, что выпадение практически такое же, как до 2018 года. Плотность волос по ощущениям росла.
Собственно почему я пишу =)
В январе 2022 года у меня, как мне показалось, начали опять выпадать потихоньку волосы. Ковидом вроде бы не болела.
В феврале/марте случилось странное - очередная менструация (на Ярине + и Флутамиде) растянулась аж на 12 дней, была очень обильной, я принимала пару недель двойную дозировку Ярины, просто чтобы остановить кровотечение. Я до сих пор не понимаю причину, хотя, возможно, огромный стресс в это время. Волосы обсыпало просто ужасно =( Сейчас они выпадают в сумасшедшем объёме, как будто я и не лечилась вовсе ничем эти пару лет.
Есть результат фототрихограммы до начала массового падения февраля/марта, которую я сдала в январе 2022 г.:
Теменная зона:
Всего волос - 240 на кв. см.
Всего фолликулярных юнитов - 40 (все юниты одиночные)
Плотность - 100% терминальных волос
Затылочная зона:
Всего волос - 252 на кв. см.
Всего фолликулярных юнитов - 38 (одиночных 89,5%; двойных - 10,5%).
Плотность - 100% терминальных волос
Андрогензависимая зона:
Анагеновых - 86,5%
Телогеновых - 13,5%
Скорость роста - 112 мкм (0,11 мм)
Тонких волос - 53%; средних волос - 47%.
Андрогеннезависимая зона:
Анагеновых - 88,9%
Телогеновых - 11,1%
Скорость роста - 277 мкм (0.28 мм)
Тонких волос - 56%, средних волос - 44%.
Средний диаметр в теменной зоне - 51 мкм.
Средний диаметр в затылочной зоне - 43 мкм.
По сравнению с прошлой ФТГ 2021 года все показатели (число волос в зонах - раньше было ниже 200 шт., плотность, скорость роста) улучшились. Но это ДО вот этого нового сильнейшего выпадения февраля/марта...
Пересдала гормоны, витамины: повышен андростендион, на дне опять железо, витамин Д, Б12.
Флутамид заменили на Верошпирон (пока всего 25 мг утром), оставили Ярину плюс. Трихолог назначила довтирать Дюкрэ Неоптид и начать Аминексил Виши, летом будет мезотерапия.
Собственно, вопросы:
1. Мне кажется странным, что никогда андростендион не возвращался в пределы нормы даже на фоне терапии. Пыталась, кстати, пробовать принимать андрокур, и мне стало невыносимо в плане депрессии, отменили. Это нормально? Делала КТ надпочечников, по результатам нет отклонений. Так же другой гинеколог назначила МРТ гипофиза, обнаружили микроаденому 1,5 мм вчера, я пока не консультировалась насчёт её влияния на андрогены, хотя читала, что микроаденомы могут влиять на пролактин, АКТГ, гормоны щитовидки - всё это у меня в норме. Я так и не понимаю причину гиперандрогении... Ощущение, что мы просто затыкаем пробоину пальцем, чтобы вода не лилась. Но нужно ли копать в сторону причин?
2. Почему Флутамид перестал работать (я полагаю, что он перестал как раз-таки справлять с андрогенами, иначе его бы не отменяли)?.. Хотя да, я читала, что его нельзя всё равно длительно принимать из-за влияния на печень.
3. У меня периодически в период массового падежа сильная паника. Вроде не АГА, всё время трихолог ставит диффузное телогенное выпадение волос (по недавней ФТГ выше это ведь не АГА, да?). В панике хочется схватить миноксидил и начать им пользоваться, хотя понимаю, что раз начнёшь пользоваться, то уже нельзя останавливаться (вернее бессмысленно). Стоит ли начать сейчас это делать или лучше не пороть горячку?
4. Что же делать при подготовке к беременности и во время неё самой? Я же облечу как липка... Буду лысой и благоухающей на фоне отмены антиандрогенов =( Вы не могли бы подкинуть истории женщин здесь, которые описывали свой опыт ухода за волосами во время беременности?