Привет парни!
Хочу поделиться с вами своим открытием. У меня, как и у многих тут, есть проблема избыточного салоотделения по причине DHT, приходится не только быть голову каждый день, но и что-то делать с лицом, т. к. оно начинает блестеть через 3.5-4 часа после умывания. А к вечеру уже очень жирное, если не умыться с мылом в середине дня. Нашел решение проблемы. Недорого и крайне эффективно. Крем производства live Delano, называется крем-флюид матирующий. Он конечно не мужской, но нам, парням с проблемой из-за DHT, который стимулирует усиленную работу сальных желез отлично подходит я считаю. То, что там аписано - "отличная основа под макияж"

, не должно смущать, следов крема на вашем лице никто и вы в т. ч. не увидите. Он полностью и быстро впитывается, при этом на лице полностью отсутствует ощущение, что нанесен какой либо крем, как будто вы просто умылись мылом или чем обычно умываетесь и ничего больше не наносили на физиономию. Отлично матирует кожу - никакого жирного блеска в течении долгого времени, мне не весь день помогает, но к вечеру в разы меньше сальности на лице. работает на 100% пол дня точно, потом чуть меньше, но тоже работает. Главное мой нос не блестит через 2-3 часа после душа. А лоб обычно уже через 3.5 начинает блестеть. Самое главное то, что он антиандрогенный. Содержит оксид цинка и запатентованный комплекс из плодов пальмы Сереноа и чего-то там еще...
Я очень доволен, рекомендую у кого есть проблема жирного блеска на лице. Стоит очень мало, но я купил в Минске (кстати, он производится в Беларуси), в России тоже можно купить, но уже в два раза дороже, если не в Москве, то через интернет наверняка можно, т. к. это эспортный товар Республики, поставляется в ЕС

Ну и поделюсь своим текущим результатом
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev