Дутастерид(АВОДАРТ) и Андрокур и другие кто пробовал?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Дутастерид(АВОДАРТ) и Андрокур и другие кто пробовал?
[/quote]Сколько уже пьёшь? и есть эффект?[/quote]
Пью три месяца. После мытья головы волос меньше стало плавать в воде(правда не знаю, чья тут больше заслуга, финаста или андрокура)
Пью три месяца. После мытья головы волос меньше стало плавать в воде(правда не знаю, чья тут больше заслуга, финаста или андрокура)
Вы все так боитесь за свои кости? На всю жизнь не загадываю, полысеть лет через 10-15 это не то же самое, что сейчас, в 21 год. цитата побочек: "Со стороны костно-мышечной системы: у мужчин РЕДКО - остеопороз". выделено мнойJACK72 писал(а): Я только не понял сколько ты его пить собрался?
АГА это на всю так сказать "жизнь",а андрокур?Пока кости выдержат?Костыли поди уже заранее прикупил?Перелом шейки бедра страшная весчь.
Кроме того, эти побочки указаны при приёме 100-200 мг/день
Оксфордский толковый словарь общей медицины, 2002 г.vovach777 писал(а):Каскадами пить. Волосы нарастут и будут держаться финастеридом.
Кстати, Олежка, финастерид пьёшь паралельно?
Смегма - это питательная среда, где плавают и кушают сперматазойды. У тебя там ничего не плавает.
(smegma) - секрет сальных желез крайней плоти (преимущественно белого цвета), который скапливается в мешке крайней плоти.
Да, финаст пью параллельно
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:

не важно сколько ты принимаешь миллиграмм андрокура. Фишка в том что у тебя тестостерон на нуле - а тестостерон участвует в усвоении кальция.
Сам по себе андрокур не токсичный. Побочки от тотальной блокады андрогенов.
Причём тут в женщину?Lawyer писал(а):А ничего, что ты трахаться не можешь? Может просто увеличить дозировку и сразу в женщину?полысеть лет через 10-15 это не то же самое, что сейчас, в 21 год.
И кто тебе сказал, что я не могу трахаться? Конечно сейчас, чтобы возбудиться, одной мысли недостаточно, надо так сказать ещё видеть-ощущать, а через месяц-два дозировку и вовсе буду снижать
Ты видно человек подкованный, хотя и я читал немало перед началом. Прислушаюсь к тебе по поводу вит. Дvovach777 писал(а):лажанулся. значит просто семенная жидкость без спермы. и мне кажется она должна быть не белая - а желтая и похожая на соплю.
не важно сколько ты принимаешь миллиграмм андрокура. Фишка в том что у тебя тестостерон на нуле - а тестостерон участвует в усвоении кальция.
Сам по себе андрокур не токсичный. Побочки от тотальной блокады андрогенов.
Олежка,ты меня просто улыбаешь.Олежка писал(а):Вы все так боитесь за свои кости? На всю жизнь не загадываю, полысеть лет через 10-15 это не то же самое, что сейчас, в 21 год. цитата побочек: "Со стороны костно-мышечной системы: у мужчин РЕДКО - остеопороз". выделено мной
Кроме того, эти побочки указаны при приёме 100-200 мг/день
ЦПА даже женщины больше года не пьют.
Отчаянный ты чел.
Baldness Is Not a Choice
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Увеличение дозировки ЦПА не превращает в женщину. А сиськи тоже не будут рости - потому, что нет тестостерона =)Lawyer писал(а): А ничего, что ты трахаться не можешь? Может просто увеличить дозировку и сразу в женщину?
на гормонах от натпочечников особо не размутируешься в женщину =)
С учетом каскадов - это вообще не проблема. Только за кости страшно.
Психика страдает только у женщин от ЦПА. мужчины без тестостерона как ягненочки =)
JACK72 писал(а):У ЦПА последействие примерно с пол года.Lucky писал(а):Это как они будут держаться?????? ЦПА работает примерно по функциям эвкапил только внуты и сильнее отключая рецпторы, и как же финас будет их держать после отклучения ЦПА?
Тоесть Джэк ты как считаешь? Если я на ЦПА отростил волосы, то финаст разве их будет держать? Или всё равно все волосы вырсшие на ЦПА всё равно выпадут?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Учи матчасть. Андрокур - прогестаген c антиандрогенными свойствами. Он отключает ЛГ и тестостерон и еще конкурентно связывается с андрогенными рецепторами.Lucky писал(а): Это как они будут держаться?????? ЦПА работает примерно по функциям эвкапил только внуты и сильнее отключая рецпторы, и как же финас будет их держать после отклучения ЦПА?
финаст не будет держать волосы. они сами будут держаться потому что станут толще. финаст будет cдерживать ДГТ. вот только это в теории - на практике сперматогенез включится и Олежка будет разрван на тряпочки как Вовач. но потерпеть всего надо две недели...