Пенестер
Пенестер
Друзья, дело вот в чём:
Скушал я три пачки проскара, и решил немного сэкономить и приупил Пенестер. Уже ем его 2 недели и вот что происходит.
Практически у меня начало приёма пенестера совпало с увеличением сексуального влечения, чуть ли не постоянный стояк.
Это при том, что после начала приёма проскара как практически и у всех, у меня было и снижение влечения и сперма какое-то время было более жидкая. (больше ничего к счастью не было).
Вот я сейчас и задумался, а может пенестер быть поддельным?
Думаю, выбросить его и купить снова проскар.
Что скажете?
Скушал я три пачки проскара, и решил немного сэкономить и приупил Пенестер. Уже ем его 2 недели и вот что происходит.
Практически у меня начало приёма пенестера совпало с увеличением сексуального влечения, чуть ли не постоянный стояк.
Это при том, что после начала приёма проскара как практически и у всех, у меня было и снижение влечения и сперма какое-то время было более жидкая. (больше ничего к счастью не было).
Вот я сейчас и задумался, а может пенестер быть поддельным?
Думаю, выбросить его и купить снова проскар.
Что скажете?
vovach777 писал(а): Просто весна пришла.
Ещё одна весна.
Ещё один виток.
Душа надежд полна.
Быстрее в венах ток.
Сильнее сердца стук.
В глазах бег облаков.
Всё громче зова звук –
Бежать от всех оков.
Бьёт ветер в мою грудь.
Срывает снежный пласт.
Его вдыхаю. Пусть
Освобожденье даст.
И вот душа моя
Совсем обнажена.
Впустить готова я
В неё Любовь. Весна!..
Baldness Is Not a Choice
Вовач, у кого конеретно, у тебя?vovach777 писал(а):От финаста повышается тестостерон. Вличение тут ни кого не пропало.
наоборот усилилось. Тестостерона стало больше.
Просто весна пришла.
На буржуйских сайтах пишут про побочки:
Q: What kind of side effects can you get with Finasteride or other systemic DHT inhibitors?
A: Finasteride is the best documented of the DHT inhibitors and most people notice no side effects from it. Some people do, however, experience a reduction in libido or notice more watery semen. Some get some noticeable hyperandrogenicity, as evidenced by increased facial oil, pimples or unusually high libido. Testicular ache is occasionally noted, probably due to increased testosterone output, and the body takes time to adjust to this. (Increased T levels--15% on average in finasteride users--are likely in large part a compensatory response to reduced DHT.) Most often any side effects dissipate within 2 or 3 months. If they do not, things should return to normal after discontinuing finasteride, although this may take a couple of weeks, as finasteride has a relatively long biological effect, although a short serum half-life.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня после начала финаста, через пару неделек спермы стало намного меньше и жиже она стала, пото через полтора-два месяца все нормализовалось. Да и у большинства так, и наших, и буржуев. Прекращал пить финаст на неделю, никаких перемен не замечал...
Кровь на гормоны имело смысл сдавать, только перед началом финаста, ну или сделай перерыв на месяцок да сдай
(больше месяца не делай, волосам плохо будет, да и месяц то многовато, это предел).
Джек, вовач, кончайте стебаться над начинающими
Кровь на гормоны имело смысл сдавать, только перед началом финаста, ну или сделай перерыв на месяцок да сдай

Джек, вовач, кончайте стебаться над начинающими

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Ощущение как будно надежды нет.FRED писал(а):Блин, Вовач, ну прекрати уже... Все знают, что ты здесь самый продвинутый. Я же не про причины изменения либидо спрашивал.
Вопрос в том, если кто-нибудь здесь прекращал на какое-то время применять финаст, то какие ощущения были?
Ну и еще меньше хотелось кого-то бить и с кем-то соперничать.
либидо от финаста не изменилось. оно больше меняется от разрастающейся лысины и грубых отказов от самок. (три месяца не пил: август сентябрь октябрь)
Ты что реально не понимаешь- что это не почувствовать?