Помогите советами, pleazze!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Ну тем лучше, не буду бабло на эвкапил переводить,закончится попробую стандарт - минокс+финаст!

Roksberi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Roksberi »

Интересно,что с Бэкхемом призошло -парень подавал хорошие результаты и в итоге решил купить парик на всю голову!?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Хорошего особо ничего не было.
Бекхем счёл что результат не стоит тех усилий.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Роксбери

Джек прав, хоть результат был потенциально неплохой, он всё равно не стоит таких усилий. Я слишком поздно засуетился, тяжело сделать что-то приличное из того убожества, что у меня на голове. Даже если бы поднаросло что-нибудь, принципиальной разницы это бы не дало. Как был лысеющим так бы им и остался. Все те же редкие волосенки, все те же ублюдочные зачесы...
Я устал от всего этого. Я хочу носить нормальную причёску, я хочу хорошо выглядеть, а мерзкая лысина портит мне всю жизнь. Вы даже не представляете сколько процентов всех моих мыслей занимают мысли о волосах. Пора с этим покончить.

kazoo
Заглянул
Заглянул

Сообщение kazoo »

2davidbeckham
Желаю тебе удачи.
Не отчаивайся!
8)
La vie est belle!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

kazoo писал(а):2davidbeckham
Желаю тебе удачи.
Не отчаивайся!
8)
Спасибо! :wink: Я не отчаиваюсь, наоборот - возрождаюсь!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roksberi писал(а):Если откинуть минокс и сидеть на одних антиандрогенах, то смотрите фотки Вовки Гудкова,и покупайте парики!
Гы, во первых я не вовка :x Во вторых, я финаст начал на 5 степени, так, что на мои фотки смотреть нефиг, начал бы вовремя, ходил бы счас волосатый

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, братан :lol: Пошел по моим стопам, я тоже поздно начал (поздно - это еще мягко сказано) и тоже достали меня зачесы и т.п.
Хотя с твоей степенью я бы еще поборолся, парик не так удобен, как ты думаешь (правда эти новомодные 'системы' однозначно удобней).

С финаста не вздумай слазить, а то придеться каждый год буржуям новые размеры отправлять :x

FRED
Заглянул
Заглянул

Сообщение FRED »

davidbeckham, ты ведь хотел пересадку делать, что изменилось?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Becks, ты явно не в ту степь залез оценивая людей. тут нет связи.
мразь бывает и лысая - но ей видимо еще хуже чем мрази волосатой.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):парик не так удобен, как ты думаешь
Ну каждый день мазать лысину Регейном и Эвкапилом, зачёсывать залысины и загоняться из-за ублюдочного видка каждые 5 минут тоже не сахар:evil:
С финаста не вздумай слазить, а то придеться каждый год буржуям новые размеры отправлять :x
не слезу. финаст жрать не в напряг. Это не регейны с эвапилами. Да и страховка нужна, если парики надоедят, чтобы не остаться у разбитого корыта, то бишь c балднессом 7-ой степени.
FRED писал(а):davidbeckham, ты ведь хотел пересадку делать, что изменилось?
Не знаю, как-то это все наложилось друг на друга. Сначала этот доктор Армани со своими 50.000$ :lol: и хоть я и понимал, что это ТФИ, а не стрип, что количество графтов завышено, что это самый дорогой хирург в мире и что на деле операция обойдется на порядки дешевле - все равно эта цифра в 50000 на подсознательном уровне раздавила меня :o ...Потом буржуй на HLH. Он писал, что все ожидают, что их результаты будут наилучшими, как те, которые я здесь выкладывал, но таких результатов единицы. У основной массы пациентов они значительно скромнее. Я раньше не обращал особо внимания на такие сообщения, но на этот раз это меня задело и я проникся этим. Вообщем, решил забить на пересадку пока. Похожу в парике, может, мультипликация появится. Не появится - останусь в парике или пересадку сделаю. К тому времени, наверное, и волосы с тела толково пересаживать научаться.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Ну каждый день мазать лысину Регейном и Эвкапилом, зачёсывать залысины и загоняться из-за ублюдочного видка каждые 5 минут тоже не сахар:evil:
Гы, про мазать каждый день не знаю. А вот с зачесами ты мне напомнил старые времена (кстати те времена где я на фотке лысый, там зачес). Как я тогда парился, клеил эти волосюшки на лак, боялся ветерка и т.п. Естественно по сравнению с теми временами, парик это раздолье :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):кстати те времена где я на фотке лысый, там зачес
Не, ну у меня не настолько лихие зачёсы, как у тебя на фото :lol:

Гудков, вот смотри, я перехожу на парик при своей 2-3 степени, и, скорее всего, если я не буду слишком борзеть (ну там заказывать ровную линию на 5 см ниже моей собственной с густотой, в 5 раз превышающей мою естественную :x ) никто не заметит изменений. Ну, может, заметят, что что-то изменилось, но непонятно что. Но ты-то с 5 степени перескочил на парик, неужели никто ничего не заподозрил? :shock: Был лысый всю жизнь, а тут в одночасье стал волосатый. Какая реакция была у окружающих?

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок

Ответить