Это женщине нужно строго до 30 родить, а мужику и позже можно - ничего страшного.BoS писал(а):А когда же заниматься выращиванием детей, если не в 27? Самое время. А желания особого нет потому, что химию всякую употребляешь. ) А если серьезно: желание прейдет вместе с чувствами. Закон природы, опять же...
Еще вопрос про финаст, секс и женщин.
-
- Постоянный
- Контактная информация:
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Сравнить жопу с пальцем — сравнить какие-л. несравнимые вещи.
На конкретном примере - жопа я. а твоя стало быть роль - пальца.
если тебе это принципиально. я жопа - как более обидное чем палец часть тела - не имел успеха у полюбившихся мне девушек.
ты имел тех кого хотел.
и таких жоп как я очень много.
На конкретном примере - жопа я. а твоя стало быть роль - пальца.
если тебе это принципиально. я жопа - как более обидное чем палец часть тела - не имел успеха у полюбившихся мне девушек.
ты имел тех кого хотел.
и таких жоп как я очень много.
Вован братан,ну чо ты в самом деле?Что за слова такие" Кто мне даст?".Просто ты не повстречал ту самку с которой ты хочешь быть постоянно.Это точно.Когда повстречаешь,то будешь ее добиваться и носится за ней как угорелый,причом будешь плевать на то что лысый ты илим нет.Это кстати тоже она - природа.Когда напросто башню рвет и ты не понимаешь что делаешь.А бабы сами говорят что бывает что она говорит -"нет,с ним я никогда не буду,он не мой типаж" и т.д.А потом сама не заметила как стала скучать,любить и хотеть.А потом брак.И такое кстати часто бывает.
Это мне моя старшая сестра расказывала.
Это мне моя старшая сестра расказывала.
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Дальше не смог читать. Вспомнил - как я бегал.Толян писал(а):Вован братан,ну чо ты в самом деле?Что за слова такие" Кто мне даст?".Просто ты не повстречал ту самку с которой ты хочешь быть постоянно.Это точно.

Больно. Добиваться очень больно. Особенно с той настойчивой наглостью с которой это делал я. На надо было в зеркало посмотреть. где она - а где я? И все говорили - красивая жена - чужая жена. она тебя не любит.
а я не слышал - я надеился и верил что при новой встречи она улыбнется и скажет: я тебя тоже люблю - я просто тебе не верила -а сейчас вот поверила.. Какая лысина? Где ориентиры? Где критерии вменяемости? Где фантазии - где реальность? Влюбленная скатина - избил бы сам себя.
никогда больше! только цинично и лживо.
Грязь,грязь и ещё раз грязь.По другому в этой жизни ну никак.vovach777 писал(а):никогда больше! только цинично и лживо.
ты за ней бегаешь, волочишся, прыгаешь на задних лапках, преданно заглядываешь в глаза, звонишь каждый день, счастлив как идиот от прощального поцелуя, даришь ей дорогие или не очень подарки, таскаешь ее по вечеринкам и служишь местным клоуном-развлекаталем. Трахается она с другим.
Baldness Is Not a Choice