Прошу совета. Консультация в Москве.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

22 мая 2006 13:50:29Власта
Девчонки а я солью терла от выпадения волос. прямо поваренную соль брала пригоршнями и натирала кожу голову. Минут 10 тру, еще минут 10 сижу с солью, потом опять минут 10 массирую.

22 мая 2006 22:40:09НАТАША
Привет всем! Девочки, попробовала сделать обёртывание , извиняюсь, мочёй...Волосы у меня , точнее, кончики, совершенно испорченные были ..от красок, солнца, фена и пр.пр.Пересушенные и напоминали веник.Никакие средства не помогали.И вот попробовала ещё и это...Что вам сказать? Довольна! И даже очень!.
:o

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Вот так вот,господа алопетики.МОЧА всему ГОЛОВА!
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

gudkov писал(а): Да не остались у меня волосы, они ВЫРОСЛИ из полудохлого ПУХА
Гудков, будь человеком, сделай фотки - свежие, очень интересно увидеть прогресс , плиз.

Кстати о моче, стал поутрам стоять :lol: на голове,(давно планировал начать) всем советую... минуты три, про волосы не знаю, но работоспособность и общий тонус заметно повышается

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а): Кстати о моче, стал поутрам стоять :lol: на голове,(давно планировал начать) всем советую... минуты три, про волосы не знаю, но работоспособность и общий тонус заметно повышается
Это я уже проходил.Волосам пох на стояк.
Baldness Is Not a Choice

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Доброго всем вечера! Заинтересовал меня вопрос про накладки, наращивание искусственных волос, т.к. в отсутствие денег на пересадку считаю это более оптимальным вариантом, чем под "ноль" бриться.
Несколько раз на этом форуме встречал упоминания про парики баксов за 200 или даже дешевле. В то же время существует безоперационное замещение волос, например http://www.darlingcollection.ru/_par_f.html , http://www.hdc.ru/category.php?id=5.
Только тут цена кажется уже гораздо выше. Но и на первый взгляд вроде лучше. Не совсем понятно только, как эта "система" на голове вместе с моими волосами жить должна? А стричься как? Вообщем, хочется найти оптимальный вариант.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а):Вообщем, хочется найти оптимальный вариант.
Оптимальный вариант это cдохнуть.
Нет жизни,нет проблем.
Baldness Is Not a Choice

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Сдохнуть - действительно оптимальный вариант по критерию отсутствия проблем и наличия уверенного пессимизма. Забыл добавить: обдумываю оптимальный вариант по соотношению цена-качества при наличии желания пожить еще немного.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

SnowT

'Безоперационное замещение волос' - это таже самая система волос (парик, на современной тонкой и прозрачной основе). Просто наши умельцы (спекулянты) заказывают их у буржуев (по твоим метрикам, которые предварительно у тебя снимают :lol: ) по 200$, а тебе впаривают по 500-1000$. Вот и все отличие :lol: :lol: :lol:

Закажи у буржуев сам, если заинтересовался и посоветуйся с бекхемом, он вроде решил заказывать

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):посоветуйся с бекхемом, он вроде решил заказывать
он не только решил, он уже заказал 8) Только что с почты пришёл. Отправил им шаблон своей лысой головы и образец своих волос. Вчера оплатил. 365$ за 2 парика включая доставку :D
Теперь осталось только ждать.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham, привет!
Ты на каком сайте заказал? А зачем 2 парика? "оптом дешевле"?
шаблон своей лысой головы
Это ты под "ноль" чтоли побрился, или необязательно?
А кстати, я не знаю, чтоб парик такой носить, надо, чтоб под ним вообще волос твоих не было, т.е. все время брить надо?
Как вообще стричься с париком? В обычной парикмахерской? Я имею ввиду, чтобы все ровно смотрелось.

По поводу замещения волос, мне с одного сайта ответили:
"1. Система волос фиксируется в зону поредения с помощью специальных полимеров. Вся краевая зона остается без изменений (естественный рост и густота).
2. Ваши волосы будут продолжать расти (в т.ч. под системой). Стрижка и коррекция фиксации происходит, как правило у нас в центре (как в парикмахерской, но только с учетом работы с добавленными волосами системы). Вы получаете результат сразу, но в зависимости от поставленной задачи смена "имиджа" может происходить постепенно."
Я так понимаю, это не просто цельный парик, который одевается, а нечто сложнее, что можно постепенно наращивать.
Вообщем надо на консультацию туда сходить, чтоб не гадать! Время бы только найти.
Удачи всем!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

SnowT писал(а): Время бы только найти.
Бабла только не забудь найти.
Baldness Is Not a Choice

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):davidbeckham, привет!
Ты на каком сайте заказал? А зачем 2 парика? "оптом дешевле"?
Ну ты даёшь СноуТ! :P Цена тут не при чём. У тебя всегда должен быть как минимум 1 парик в запасе. Мало ли что случиться может. Его порвать можно влёгкую, и что ты тогда будешь делать? Волосы-то сверху сбриты. Так что 2 - минимум.
Это ты под "ноль" чтоли побрился, или необязательно?
А кстати, я не знаю, чтоб парик такой носить, надо, чтоб под ним вообще волос твоих не было, т.е. все время брить надо?
Как вообще стричься с париком? В обычной парикмахерской? Я имею ввиду, чтобы все ровно смотрелось.
Нет, конечно, под ноль я не брился. Все волосы под париком надо сбривать.
Насчёт стрижки я не знаю, что ты имеешь ввиду.

Если стричь свои волосы по бокам, то можно и в парикмахерской обычной. Ты только скажи, чтоб сверху не снимали :lol:

А вот сам парик должен стричь спец по этому делу, и это меня напрягает больше всего. Но можно пойти другим путём и купить т.н. Robocutter. Им можно и самому парик подстричь. Лично я так и сделаю.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Вообщем надо на консультацию туда сходить, чтоб не гадать! Время бы только найти.
Удачи всем!

Ну сходи, удачи :P Посмотрел их прайс-лист :o кашмаррр!
1000 $ - это самый минимум. Если куча лишних денег есть и неохота заморачиваться с посылками, пайпалами и прочим, туда тебе и дорога.

Если же не хочешь быть лохом, из которого вытягивают деньги, то тебе только сюда http://www.toplace.com :wink:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Но можно пойти другим путём и купить т.н. Robocutter. Им можно и самому парик подстричь.
Что? :0)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Лоер, ты о чём?

Ответить