Ну встретил ТУ.Что дальше????Ты с ней хочешь.Думаешь она тоже хочет???Хрен тебе(или кому-либо) на рыло!Это ТОЧНО!Толян писал(а):Просто ты не повстречал ту самку с которой ты хочешь быть постоянно.Это точно.
Бегать будешь.И добиваться будешь.И НИХРЕНА НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!!Добиться женщины невозможно.Толян писал(а):Когда повстречаешь,то будешь ее добиваться и носится за ней как угорелый,причом будешь плевать на то что лысый ты илим нет.
Выбирает ВСЕГДА ЖЕНЩИНА.И выбирает она НЕ ТЕБЯ!!!А КАЧЕСТВЕННОГО ОТЦА РЕБЁНКА!!!
Вот именно что НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!Просто влюблённый CENSORED.Это кстати тоже она - природа.Толян писал(а):Это кстати тоже она - природа.Когда напросто башню рвет и ты не понимаешь что делаешь.
Бабы тебя пользуют на сушняк,пока можно,а потом мило НАХ.Следующий клоун на выход.....Толян писал(а):А бабы сами говорят что бывает что она говорит -"нет,с ним я никогда не буду,он не мой типаж" и т.д.
Стала ....мля ....скучать.Долбаная бредятина для лохов.Да у неё 10 таких,как ты,дуремаров в запасе.Толян писал(а):А потом сама не заметила как стала скучать,любить и хотеть.
А потом дети.А потом рвать жопу в клочья,пытаяь прокормить семью,а самому ходить в одних затрёпанных джинсах по 3и года.Толян писал(а):А потом брак.И такое кстати часто бывает.
И такое кстати ВСЕГДА бывает.
Ты или доверчивый ,или наивный до охуенья.Толян писал(а):Это мне моя старшая сестра расказывала.
P.S.
Ты рассуждаешь как первоклашка,Толян.
Совсем опыта по жизни нет.Или у вас там на переферии всё проще и скромнее.