Немного о себе и как красить
Немного о себе и как красить
Всем доброго времени суток.Вот наконец провел домой интернет,как у белых людей.Мне 28 лет,лысеть стал примерно в 22-23 года(я так предполагаю)сначала было на все пох, молодой был,да и не очень заметно было,но потом в 27 лет как-то присмотрелся и ох..ел-макушка просвечивает,линия лба не ровная,да и волосы на верху стали тонкие и светлые,ну думаю пистец.Купил машинку и начал под 3 по кругу,но все равно видно что верх светлее,чем виски и сзади.Волосопода у меня нет,но волосы истончаются.Начал суетиться,вышел на этот сайт,насосавшисть инфы решил ,что нех п....у гладить,пора дела ладить,купил финаст и регейн 5.Вот использую все это 2 месяца,жду разультатов.Да ,и такой вопрос к знающим людям-стал верх головы подкрашивать краской для волос без аммиака,так хоть на человека похож,как часто можно красить волосы такой краской(сейчас делаю это 1 раз в 10 дней,но она че-то быстро смывается,хоть голову не мой,может потому-что без аммиака).Кто ответит,тому пасиб.
Я в краске не спец.Попозже народ подтянется мож что присоветует...
Ты б у девочек на woman спросил,они б тебе вмиг подсказали.
Ты б у девочек на woman спросил,они б тебе вмиг подсказали.
Baldness Is Not a Choice
Мне хоть и 1 степень поставили, но пробор сильно светится, советовали спрей из измельченного волоса, называется что-то вроде Super Million Hair, купить можно на пр.мира, салон там такой пафосный, ближе к м.Сухаревская, аккурат возле фотоцентра.ру. Но я его так и не купила, он голову хорошо тонирует, но его смывать каждый день надо. Если не влом, покупай
А с краской я что-то не поняла, ты что, голову чтоли красишь? или все-таки волосы? 1 раз в 10 дней - это очень часто! нибось тоник дешевый купил, он те голову красит и кажется что волосы есть, так? Что за фирма хоть? От нее последний пух вылезит.
Если проблема в закраске головы - это к ребятам, у них там тема была на ..дцать станиц о тонировке кожи, поищи, а если тебя чем-то цвет волос не устраивает, советую Веллу калортач. Тоже тоник. Цвета всевозможные. Продается почти везде. Это тюбик, мне хватает на 3 раза (волосы до плеч) разводится он с эмульсией 1 к 2м, она по 1л продается, нужна 1/6%. Никакого аммиака! но в отличае от дешевых тоников до конца не смывается, чуть тускнеет только, мне на 2 мес. хватает, потом уже корни видны, цвет не выгарает даже. Голову она тебе конечно тоже покрасит, но на 2е мытье уже ничего не останется! Учти!
А с краской я что-то не поняла, ты что, голову чтоли красишь? или все-таки волосы? 1 раз в 10 дней - это очень часто! нибось тоник дешевый купил, он те голову красит и кажется что волосы есть, так? Что за фирма хоть? От нее последний пух вылезит.
Если проблема в закраске головы - это к ребятам, у них там тема была на ..дцать станиц о тонировке кожи, поищи, а если тебя чем-то цвет волос не устраивает, советую Веллу калортач. Тоже тоник. Цвета всевозможные. Продается почти везде. Это тюбик, мне хватает на 3 раза (волосы до плеч) разводится он с эмульсией 1 к 2м, она по 1л продается, нужна 1/6%. Никакого аммиака! но в отличае от дешевых тоников до конца не смывается, чуть тускнеет только, мне на 2 мес. хватает, потом уже корни видны, цвет не выгарает даже. Голову она тебе конечно тоже покрасит, но на 2е мытье уже ничего не останется! Учти!
Не, а если серьёзно - при лечении волос вредна их окраска? У меня седые волосы появились от долгого нервного стресса наверное. Хочу покрасить, только кто подскажет, если к примеру пользоваться Регейном, то при окраске от лечения будет толк или нет? Не сожрет краска для волос появившиеся новые волосы?
Спасибо за ответ. Я немного углубился в эту "тему", помучал гугль и понял, что красить нужно химикалиями
без содержания аммиака.
Тем более, что это подтверждает доктор Ткачёв:
Так что всё ОК, вопрос снят.

Тем более, что это подтверждает доктор Ткачёв:
Уже нашел нормальную безаммиачную краску, которая красит в натуральные и естественные цвета. Вообщем, как в 12-ти стульях не будет: "Отправляясь на поиски сокровищ, Ипполит Матвеевич красит волосы в «радикальный чёрный цвет», но после умывания на следующий же день его волосы становятся зелёными и ему приходится побриться наголо и сбрить усы."Владислав писал(а):Окрашивайте спокойно или растительными красителями или синтетическими безаммиачными (с низким содержанием аммиака).

Так что всё ОК, вопрос снят.