Что приобрести и где?
Что приобрести и где?
Привет всем кто волею судьбы оказался подвергнут заболеванию АГА.
Мне 21 год. Волосы выпадают уже года 2. Решил, что ждать больше не стоит и уже месяца 2 пытаюсь найти решение возникшей проблемы.
Не сказать, что активно, но слежу за этим форумом. Почерпнул массу полезной информации. Но именно из-за этой самой массовости и, в какой то части, противоречивости еще не приступил к полноценному лечению. Сейчас использую только Алерану (около 3-х недель - сыпится сильно, но по отзывам - так и должно быть в начале применения).
Хочу начать применять внутренние препараты (Финаст, проскар, пенстер - извиняюсь если не все правильно написал).
Цены указанных препаратов разняться существенно (как понимаю, из-за страны производителя). Хочу выбрать оптимальное из указанных по соотношению цена-качество, ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОШУ СОВЕТА. А ТАКЖЕ, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, ПРОШУ УКАЗАТЬ САЙТЫ, ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Если есть возможность, прошу указать ваши связки препаратов.
Спасибо!
Мне 21 год. Волосы выпадают уже года 2. Решил, что ждать больше не стоит и уже месяца 2 пытаюсь найти решение возникшей проблемы.
Не сказать, что активно, но слежу за этим форумом. Почерпнул массу полезной информации. Но именно из-за этой самой массовости и, в какой то части, противоречивости еще не приступил к полноценному лечению. Сейчас использую только Алерану (около 3-х недель - сыпится сильно, но по отзывам - так и должно быть в начале применения).
Хочу начать применять внутренние препараты (Финаст, проскар, пенстер - извиняюсь если не все правильно написал).
Цены указанных препаратов разняться существенно (как понимаю, из-за страны производителя). Хочу выбрать оптимальное из указанных по соотношению цена-качество, ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОШУ СОВЕТА. А ТАКЖЕ, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, ПРОШУ УКАЗАТЬ САЙТЫ, ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ НАСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ.
Если есть возможность, прошу указать ваши связки препаратов.
Спасибо!
TO JACK72
Спасибо за ответ, но хотелось бы все таки узнать, что из перечисленного тобой все таки лучше. Кто-то говорит, что все указанные вещи примерно равны, кто-то очень хаит индийского производителя. Что все таки лучше по соотношению цена-качество?
И кстати, насколько хватает упаковки (необходимо как то расчитать бюджет)?
Спасибо за ответ, но хотелось бы все таки узнать, что из перечисленного тобой все таки лучше. Кто-то говорит, что все указанные вещи примерно равны, кто-то очень хаит индийского производителя. Что все таки лучше по соотношению цена-качество?
И кстати, насколько хватает упаковки (необходимо как то расчитать бюджет)?
Михаил,что ты как ребёнок?
ВСЁ уже сто раз обсасывалось.
Нет денег,хавай финаст.Есть,бери проскар,не ошибёшься.
Стандартная связка:Минокс+Фин+Низорал.
В пачке 30 таблеток.Каждую делишь на 4-5 частей.1 часть/день.
Сумму и количество дней рассчитай сам.
21 тебе.Детсад кончился.
ВСЁ уже сто раз обсасывалось.
Нет денег,хавай финаст.Есть,бери проскар,не ошибёшься.
Стандартная связка:Минокс+Фин+Низорал.
В пачке 30 таблеток.Каждую делишь на 4-5 частей.1 часть/день.
Сумму и количество дней рассчитай сам.
21 тебе.Детсад кончился.
Baldness Is Not a Choice
TO JACK72
Ты прав, детсад кончился. Об этом мне говорит не только страница в паспорте, но и, к сожалению, .... раковина полная волос.
Из-за некоторый противоречивости информации решил окончательно раставить все точки над 'ё'/ Препараты серьезные и хвататься за первое попавшееся средство не стоит. Вот и вся цель топика.
За ответы спасибо![/b]
Ты прав, детсад кончился. Об этом мне говорит не только страница в паспорте, но и, к сожалению, .... раковина полная волос.
Из-за некоторый противоречивости информации решил окончательно раставить все точки над 'ё'/ Препараты серьезные и хвататься за первое попавшееся средство не стоит. Вот и вся цель топика.
За ответы спасибо![/b]
У меня такая же фигня уже 2 года.МихаилВС писал(а): раковина полная волос.
Согласен хуё....МихаилВС писал(а):Из-за некоторый противоречивости информации решил окончательно раставить все точки над 'ё'
Действующе вещество и дозировка одна.МихаилВС писал(а):Препараты серьезные и хвататься за первое попавшееся средство не стоит.
Предпологается что Проскар это TOP QUALITY.
Baldness Is Not a Choice
Испытания финастрида проводились с применением Низорала.SkyWalker писал(а): Jack
А для чего при АГА применяют Низорал? Он ведь только против грибка.
Считается лёгким антиандрогеном.У буржуев ОЧЕНЬ популярен.
Входит в так называемую "большую тройку"-Миноксидил,Финастерид,Низорал.
Baldness Is Not a Choice
Это Топик какой-то длидельного нанесения. Всякое может быть.
Но мы то говорим про 5минутХ2-3 раза в неделю! О чем тут речь, да за это время даже впитаться ничего в клетки кожи не успеет. Это нереально.
А буржуи всерьез верят в какие-то природные комплексы и т.д., так что я не удивлен их фанатанию Кетоконазолу.
Но мы то говорим про 5минутХ2-3 раза в неделю! О чем тут речь, да за это время даже впитаться ничего в клетки кожи не успеет. Это нереально.
А буржуи всерьез верят в какие-то природные комплексы и т.д., так что я не удивлен их фанатанию Кетоконазолу.