О сроках

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Max Power
Присматривается
Присматривается

О сроках

Сообщение Max Power »

Мне 18 лет. В начале ноября внезапно начали выпадать волосы. Отец у меня лысый. Волосы у него начали выпадать годам к 25-ти. Я был у дерматолога. Тот сказал, что волосы выпадают из-за похудения и нужно прийти через 1,5 месяца. Через полтора месяца он ничего толкового не сказал. В следующий раз мне ему нужно будет через три месяца показаться.

И собственно вопрос: через какое время обычно становятся заметными последствия (явное порядение, лысны) АГА? А то у меня, кажется, ничего такого пока не и я всё никак не могу сосчитать, сколько у меня волос ежедневно вылезает. Не получается. Мне это нужно знать, чтобы поставить себе диагноз и в случае АГА не прозевать со своевременным началом приёма регейна. Естественно, лучше сходить к толковому трихологу, но мне такой возможности в ближайшие месяцы к сожалению не представится.

Заранее спасибо!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Регейн можно использовать и без ага.

Что касается кол-ва выпадающих волос, то это абсурд. АГА не так диагностируется, смотри по краям лба есть ли истонченные волосы. Если залысины начнут отступать, то тогда точно понятно будет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Пусть еще за макушкой следит, некоторые с макушки начинают лысеть (я в том числе :x )

Max Power
Присматривается
Присматривается

Сообщение Max Power »

У меня тут ещё вопросик назрел. Заметил, что волосы иногда выпадают по паре. Т.е. две штуки в одном белом комочке. WTF? (Исхожу/дил из того, что у меня АГА.)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Опа! Я смотрю у меня тут конкурент появился! :lol: По возрасту:lol:

Max Power, ты какого числа родился?

Max Power
Присматривается
Присматривается

Сообщение Max Power »

21 ноября.

Я вот на прошлой неделе бальзам Alpecin втирать начал. Вроде поменьше выпадать стали.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Max Power писал(а):21 ноября.
:shock: Ты совсем вплотную ко мне подобрался! :lol: Но я все равно младше :x Аж на 3 недели :P

Ха-ха-ха, я тут самый молодой и самый лысый!!

Ну не самый, но в тройке точно :x Во я мутант :x

Max Power
Присматривается
Присматривается

Сообщение Max Power »

Да я ещё совсем не лысый. Даже не знаю. Но проблема меня всё равно запарила уже.

Ответить