Прошу совета. Консультация в Москве.
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Хм, забавно...accept21 писал(а):davidbeckham
вся основа ввиде сетки но по краям прозрачное вещество (типа очень и очень тонкой прозрачной резины)
Совсем плохо, говоришь?

То есть ты только по краям клеил парик?!на которую как раз и крепится система)

- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
davidbeckham
резина чувствовалась, сетка не чувствуется совсем:) было достаточно клеить по краям
gudkov понимаешь при хождении в тренажёрный или солярий голова потеет а если что то приклеено то это создаёт дискомфорт, а тем более сейчас жара пришла в Москву, так что накладка это вообще п...ц
и если представить что вдруг davidbeckham захочет отказаться от накладки это будет очень тяжело так как придёться стричься под ноль и слушать окружающих которые будут говорить " у тебя такие хорошие волосы были" "что то случилось" " ты болен" и т д резкие перемены слишком заметны
резина чувствовалась, сетка не чувствуется совсем:) было достаточно клеить по краям
gudkov понимаешь при хождении в тренажёрный или солярий голова потеет а если что то приклеено то это создаёт дискомфорт, а тем более сейчас жара пришла в Москву, так что накладка это вообще п...ц
и если представить что вдруг davidbeckham захочет отказаться от накладки это будет очень тяжело так как придёться стричься под ноль и слушать окружающих которые будут говорить " у тебя такие хорошие волосы были" "что то случилось" " ты болен" и т д резкие перемены слишком заметны
Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ну вот, так и знал. сетка не должна чувствоваться. резина должна. зато резина прочнее.accept21 писал(а):davidbeckham
Вообще, сетка, как мы ее зовем, у них называется Lace.
Так вот, есть 3 вида Lace:
1. SFS - самый тонкий и незаметный даже наощупь. Но и самый непрочный.
2. Lace #18 - что-то среднее между тонкостью и прочностью.
3. Lace #64 - самый прочный, но самый толстый.
Резина же, я не знаю какая у тебя была. Может, Thinskin, может PolySkin. Это все более крепкие по сравнению с сеткой (любой сеткой, хоть SFS , хоть #64) материалы, но, естественно наиболее заметные.
Мне вот инетересно, какая конкретно у тебя была сетка. Но ты , наверное, не знаешь.
Странно, что ты не клеил сетку. Вообще, по-хорошему, ее надо клеить.
сорри ребята но фотки выставлять не буду
мне просто сейчас очень радостно от ринопластики вот поэтому и решил поделиться, побольше позитива в жизни глядишь и волосы перестанут выпадать
davidbeckham трудно по той фотке сказать такая же или нет, вроде похожа, попробуешь потом расскажешь как ощущения

davidbeckham трудно по той фотке сказать такая же или нет, вроде похожа, попробуешь потом расскажешь как ощущения

Красота - дорогое удовольствие!
- Безволосый Тони
- Поселился тут