Прошу совета. Консультация в Москве.
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Класс, я вот тоже пару дней назад заморочился с этим делом. Просто из интереса, форум почитал, фотки посмотрел. Там вообще результаты потрясные были. Мне аж самому захотелось кончик носа утончить, а то он у меня крестьянством начинает отдаватьaccept21 писал(а):davidbeckham и с горбинкой и длинноват, а с помощью рино его почти полностью раздолбили и сделали новыйболи адские после операции и водок как после вселенской битвы был но результат оправдывает средства

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну так фотки как раз пациентки на форуме выкладывалиNew1 писал(а):Бэкхэм аккуратнее с этим делом. Не видись на рекламу. Главное - это хороший хирург, что определяется отзывами пациентов.

Ну так и я про то же. хотя щас сравнил наши с ним носы...не знаю, отличаются разительно. можно ли из моего носа сделать его нос? костьми, как мне кажется, носы у нас похожи, а вот хрящом и крыльямиaccept21 писал(а):davidbeckham да когда кости не трогают это считаются простыми операциями

Последний раз редактировалось Безволосый Тони 13 авг 2007, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Безволосый Тони
- Поселился тут