Очередной байан - Случайно найдено средство от облысения

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Очередной байан - Случайно найдено средство от облысения

Сообщение Гаврюша »

Курим здесь

http://news.mail.ru/society/1339584/

похоже очередной байан. кто что думает по этмоу поводу

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Очередной байан - Случайно найдено средство от облысения

Сообщение Лысеющий »

дык обсуждали уже, монополи пафнутичу даже предлагал голову наждаком обработать, а вдруг и вправду волосы начнут расти -))

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

согласно этой идеи тогда после пересадки у меня бы росли не только пересаженные волосы но и те которые когда то выпали, ведь при пересадке кожа очень сильно травмируется (у меня было 1300 проколов в голове :x
Красота - дорогое удовольствие!

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

accept21 писал(а):согласно этой идеи тогда после пересадки у меня бы росли не только пересаженные волосы но и те которые когда то выпали, ведь при пересадке кожа очень сильно травмируется (у меня было 1300 проколов в голове :x
а может так и есть ? может прорастают вовсе не пересаженные графты, а вновь зародившиеся ? а пересадчики нам лапшу на уши вешают, хотя сами давно знают правду :lol:

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Эту гипотезу я впервые услышал в 1999г от д-ра Сергея Катерли практикующего в 1ом Мед и-те (когда приходил к нему на консультацию по возможной пересадке) кстати которго прекрасно знает Федоров. Так вот Катерли заметил интенсивный рост собственных волос в зонах пересадки и без научных исследований. А по себе могу сказать что нечто подобное набюдалось у меня в передней зоне пересадки.НО!!! к сожалению новых волос не появилось- стали развиваться и лучше расти только оставшиеся свои волосы попавшие в зону травмированную пересадкой

Yuri
Заглянул
Заглянул

Сообщение Yuri »

Главное не пытаться повторить опыт в домашних условиях... :lol:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

accept21 писал(а):согласно этой идеи тогда после пересадки у меня бы росли не только пересаженные волосы но и те которые когда то выпали, ведь при пересадке кожа очень сильно травмируется (у меня было 1300 проколов в голове :x
А чем ты держишь остальные воосы? Финастом?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

New1 Эвкапилом
Красота - дорогое удовольствие!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бугого, прочитал коментари там, долго под столом валялся :lol: :lol: :lol: Особенно это понравилось:
" Прочитал про фермера и корову и подумал что сподвигло старого идиота давать корове лизать голову??? Вывод напрашивается сам собой сначала корова лизала другое место, оттуда и белок на языке!!! Везде извращенцы "

Ответить