Лечение аводартом

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Crio
Присматривается
Присматривается

Лечение аводартом

Сообщение Crio »

Добрый день. Как вы можете видеть в галерее, на голове ужас - лоб постепенно поднимается. Сегодня приобрёл аводарт, почитав о его эффективности. До этого пользовался 3 месяца связкой эвкапил+трикоксен+шампунь диксидокс, как назначит трихолог. Улучшения может и были, но я их не заметил. Поэтому решился на это средство, о результатах буду информировать тут по возможности

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Здравствуйте

Советую заменить бесполезный трикоксен (что за трихолог то?!) на финастерид. Шампунь любой, он на ага не влияет.
Аводарт я пробовал 4 месяца, потом отказался просто потому, что это опасно слишком. Перешел на Регейн+Проскар.

Что касается 3-х месяцев - зря дергаетесь. Волосы за 3-5 месяцев только начинают менять фазы роста, и никакого улучшения за такой короткий срок вы не получите. Наоборот - при эффективном лечении поначалу возможно ощутимое ухудшение - мертвые волосы разом начинают вылетать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer, ты че дуду бросил? Хотел же с финастом чередовать по буржуйской схеме? Или побочки какие полезли реальные?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Не, побочек не отметил. Сонливость - оказывается это не от Аводарта. Зато после 2-х месяцев заметил на левой залысине пигментацию нескольких пушковых волосы, которые стали расти и утолщаться.

Буду чередовать. Ты только подскажи как обычно чередуют? Я так понял через день? Т.е. одну неделю 3, другую 4 капсулы? Я так делал недели 2, т.к. упаковка то у меня была на 3 месяца.

А пока что не могу в Москву сьездить купить. Индийский дутас же при такой схеме вовсе не имеет смысла - Аводарт тоже не особо дорогой получается.

Кстати, Crio, Аводарт действительно штука мощная, так что не удивляйтесь если за несколько месяцев у вас вообще от лба почти ничего не останется.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лечение аводартом

Сообщение gudkov »

Crio писал(а):Добрый день. Как вы можете видеть в галерее, на голове ужас - лоб постепенно поднимается. Сегодня приобрёл аводарт, почитав о его эффективности. До этого пользовался 3 месяца связкой эвкапил+трикоксен+шампунь диксидокс, как назначит трихолог. Улучшения может и были, но я их не заметил. Поэтому решился на это средство, о результатах буду информировать тут по возможности
Эта связка, рекомендованная тебе 'трихологом' фигня полная, единственный препарат из этой троицы, на который хоть както стоит посмотреть, это эвкапил, да и то по отзывам тоже фигня.
С аводартом ты поторопился, это совсем уж тяжеленная артилерия, начни с финаста (результаты на моем примере можешь в фотогалерее гянуть), ну и эвкапил можешь оставить (хотя сомнителен он), на все остальное (трикоксен, шампуни и т.п.) не трать деньги.
Ну, а если хочешь не только остановить, но и вернуть какуюто часть волос, то тут без миноксидила(регейна) не обойтись

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer, схема 3 раза в неделю аводарт, 4 финаст, т.е. день через день и раз в неделю через 2 дня. Как у тебя лоб, который от дуды посыпался, начинает обрастать?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Crio
Нда, судя по фото надо срочно принимаь вышеописаные мной меры :lol: :lol: :lol:

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):Lawyer, схема 3 раза в неделю аводарт, 4 финаст, т.е. день через день и раз в неделю через 2 дня. Как у тебя лоб, который от дуды посыпался, начинает обрастать?
Ясно. Я через день принимал. Не зарастает нфига, в том то и дело, что-то совсем уж реденькое на месте вырасшего начало расти месяцев с 3-х, но поредение при этом еще все равно продолжалось. Может времени мало, фиг знает. Я пару недель назад подключил Регейн, когда смогу Аводарт купить не знаю, в июле, наверное.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer, зарастет, телоген до 100 дней длится. Я вон уже пару раз перелинял так, зато вроде с каждым разом все лучше, фотки то мои последние глядел? Что скажешь?

Нуу, а регейном конечно эксперимент спортишь :(

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

Lawyer писал(а):Зато после 2-х месяцев заметил на левой залысине пигментацию нескольких пушковых волосы, которые стали расти и утолщаться. Кстати, Crio, Аводарт действительно штука мощная, так что не удивляйтесь если за несколько месяцев у вас вообще от лба почти ничего не останется.
Ты имеешь ввиду лоб волосами зарастёт, или выпадут все пушковые? :lol: Не мог бы ты подробнее описать эффект от аводарта на своём примере? Кстати! У меня всегда была жирная кожа на голове, на спине. Аводарт снижает активность сальных желёз?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Crio писал(а): Аводарт снижает активность сальных желёз?
дя. конкретно.

Crio
Присматривается
Присматривается

Сообщение Crio »

gudkovС писал(а): аводартом ты поторопился, это совсем уж тяжеленная артилерия
А какой смысл тянуть? На более лёгкое средство я всегда успею перейти, а вот вернуть волосы - нет.

И ещё вопрос: в какое время лучше глотать аводарт - утром или вечером?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да неважно когда глотать.

Перейти то на более легкое ты сможешь, но вот стоит ли того загубленная печень - это вопрос. Не все так страшно, кончено, но лучше пока не принимай, а сдай анализы на печень, и регулярно после приема, раз в месяц, например.

Жирная кожа на спине? :shock: Может это пот?
Ты имеешь ввиду лоб волосами зарастёт, или выпадут все пушковые?
У меня была до аводарта 1.5 степень на лбу, через 4 месяца - 2 с лишним. Ужас. Весь лоб светится. У тебя есть вариант вообще временно без волос на лбу остаться. Вот что.
Последний раз редактировалось Lawyer 26 май 2007, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Crio писал(а): А какой смысл тянуть? На более лёгкое средство я всегда успею перейти, а вот вернуть волосы - нет.

И ещё вопрос: в какое время лучше глотать аводарт - утром или вечером?
Ты чето путаешь, как раз на более ТЯЖЕЛОЕ ты всегда успеешь перейти, если более легкое не поможет.

Когда глотать без разницы, главное промежуток соблюдать - сутки.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да, а что касается жирности, то если все совсем плохо, то лучше пропить один раз полный курс роаккутана или ретинола пальмитата, и забыть на всю жизнь о жирной коже.

Ответить