вовач, дай совет
-
- Заглянул
- Контактная информация:
вовач, дай совет
ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: вовач, дай совет
Можно сдать анализ на дигидротестостерон. Один раз ДО начала приема финаста, и один раз через пару недель ПОСЛЕ начала приема. И с началом каждой новой пачки через пару недель сдавать анализ заново. Но это только для того, чтобы проверить работает ли вообще финаст (т.е. не паленый ли) - уровень дигидростестостерона в крови должен снизиться. Сам пойду завтра-послезавтра сдавать. Анализов для того что бы проверить действует ли снижение уровня ДГТ положительно на твои волосы вроде не существует. Эффект надо смотреть через 3-4 месяца минимум.neudachnik писал(а):решил тоже сесть на финаст и тут же возникли вопросы. так, как фин помогает только 60% мужикам, то как угадать, поможет ли он мне. как тут пишут, через 3-4 месяца вырисовывается некая картина мощного облёта , если фин работает. а если сдать кровь до начала приёма и через пару недель после начала приёма, то есть ли объективные показатели крови, говорящие работает или нет? и какой точно анализ крови требуется сдать?
- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
Финаст в любом случае замедлит облет, так как снизит ДГТ.
это зависит от генетики - обычно при АГА в два раза больше ДГТ вырабатывается в фолликулах и в два раза больше чувствительных к ДГТ рецепторов.
нет таких товарищей на которых не действует финастерид - есть такие формы АГА при которых это как мертвому припарка.
никакого мощного облета от финаста не бывает. Ткачев однозначно выразился на этот счет. все зависит от волос на голове у конкретного человека. Гудков запугал тут своей линькой. Он со своей стадией не показатель.
читай от сюда
http://forums.rusmedserv.com/showpost.p ... stcount=13
это зависит от генетики - обычно при АГА в два раза больше ДГТ вырабатывается в фолликулах и в два раза больше чувствительных к ДГТ рецепторов.
нет таких товарищей на которых не действует финастерид - есть такие формы АГА при которых это как мертвому припарка.
никакого мощного облета от финаста не бывает. Ткачев однозначно выразился на этот счет. все зависит от волос на голове у конкретного человека. Гудков запугал тут своей линькой. Он со своей стадией не показатель.
читай от сюда
http://forums.rusmedserv.com/showpost.p ... stcount=13
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вовач, не надо ля-ля, усиление выпадения после 1-2 месяца начала приема финаста начинается сплошь и рядом, много у кого. Другое дело, что у одних слабее, у других сильнее.
И ежу понятно, что пух подросший на финасте (в моем случае например), в первый-второй-.... раз долго не проживет, вот тебе и линька, на моей лысине это просто очень хорошо наблюдается, потому что волос нормальных не было почти, а если у тебя еще куча волос, то ты этой линьки вообще можешь не заметить.
И линькой своей я никого не пуга, как было так и писал
И ежу понятно, что пух подросший на финасте (в моем случае например), в первый-второй-.... раз долго не проживет, вот тебе и линька, на моей лысине это просто очень хорошо наблюдается, потому что волос нормальных не было почти, а если у тебя еще куча волос, то ты этой линьки вообще можешь не заметить.
И линькой своей я никого не пуга, как было так и писал

- vovach777
- Активист
- Контактная информация:
gudkov писал(а):Вовач, не надо ля-ля, усиление выпадения после 1-2 месяца начала приема финаста начинается сплошь и рядом, много у кого.
trichology писал(а):vovach777 писал(а):Вас спросили, это обязательное явление от финастерида или частный случай господина Гудкова на volosy.com
Я вот всем отвечаю, что это частный случай - а не система.
Благодарю за разъяснение, теперь я догадался, о чем меня спросили, а пациенты будут знать, что усиление выпадения волос от финастерида - это не закономерность.
-
- Заглянул
Народ, подскажите чё делать, жру галимый финаст с начала января. Алерана месяцев 7-8. (до этого регейн только на виски) Челка за последние 3-5 месяца превратилась в огрызок. Пздц!!!! В начале года челка даже не волновала, волновали виски и за пять месяцев такая жопа. Чe делать? Ждать или Эвкапил подключать? Здесь Эвкапил кто нить брал http://www.eucapil-shop.ru/?
- Pafnutiy
- Заглянул
- Контактная информация:
А зачем галимый жрать? Есть же нормальныйАлександров писал(а):Народ, подскажите чё делать, жру галимый финаст с начала января. Алерана месяцев 7-8. (до этого регейн только на виски) Челка за последние 3-5 месяца превратилась в огрызок. Пздц!!!! В начале года челка даже не волновала, волновали виски и за пять месяцев такая жопа. Чe делать? Ждать или Эвкапил подключать? Здесь Эвкапил кто нить брал http://www.eucapil-shop.ru/?
-
- Заглянул
Lawyer, gudkov
У меня наоборот с Алераны волосы растут, но только какие-то прозрачно-блистяще-бесцветные, с Регейна же за год ни каких особых изменений, росло что-то но не сильно, тоже пухляндия одна. Не уже ли после 7 месяцев откат на челку. Я её вообще не чем не мазал, может как раз из-за этого.
По поводу облета с фина, так и не пойму, раньше вовсю кричали что мол с фина вначале сыпет, а теперь всё. Просто как-то слишком быстро челка поредела и совпало всё с началом приёма финастерида.
Что по поводу Эвкапила? то срут его, то продвигают. Lawyer, gudkov ваше мнение? или всё таки Регейн возвращать?
Обезьян Pafnutiy, не надо "галимый фин" понимать буквально. Прошу буть внимателен и запомни на будущее.
У меня наоборот с Алераны волосы растут, но только какие-то прозрачно-блистяще-бесцветные, с Регейна же за год ни каких особых изменений, росло что-то но не сильно, тоже пухляндия одна. Не уже ли после 7 месяцев откат на челку. Я её вообще не чем не мазал, может как раз из-за этого.
По поводу облета с фина, так и не пойму, раньше вовсю кричали что мол с фина вначале сыпет, а теперь всё. Просто как-то слишком быстро челка поредела и совпало всё с началом приёма финастерида.
Что по поводу Эвкапила? то срут его, то продвигают. Lawyer, gudkov ваше мнение? или всё таки Регейн возвращать?
Обезьян Pafnutiy, не надо "галимый фин" понимать буквально. Прошу буть внимателен и запомни на будущее.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Александров
По поводу регейна..., он проникает системно, т.е. необязательно его мазать именно на челку, чтоб именно она росла
. У людей чувствительных к миноксидилу, начинают усиленно расти волосы не только на голове (хотя наносят именно на голову), а где угодно и брови и ресницы и на лице и т.п. Хотя конечно в том месте на которое конкретно наносишь, эффект повыше будет. Почему растет от алераны и не растет от миноксидила..., одно из двух, либо регейн паленый был, либо ты более к пинацидилу чувствителен, тут непонятно.
Сыпать с финаста сразу не начнет, гдето недели через 3-месяц, волосы сразу не отреагируют никак. Так что, если сразу с финастом начало сыпать, то он тут не причем.
По поводу регейна..., он проникает системно, т.е. необязательно его мазать именно на челку, чтоб именно она росла

Сыпать с финаста сразу не начнет, гдето недели через 3-месяц, волосы сразу не отреагируют никак. Так что, если сразу с финастом начало сыпать, то он тут не причем.
Александров, финастерид в любом случае помогает, кому как, но его нужно принимать обязательно - это основа лечения. Что касается Регейна, то он сильнее Алераны в общем случае. Но, как заметил Гудков, варианты тоже могут быть разные, т.е. Алерана для тебя может быть лучше чем Регейн. А лить Регейн нужно по всей площади поредения+1 см по краям.