вовач, дай совет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

gudkov писал(а): Сыпать с финаста сразу не начнет, гдето недели через 3-месяц, волосы сразу не отреагируют никак. Так что, если сразу с финастом начало сыпать, то он тут не причем.
Фин я принемаю 5 месяцев, за последние месяца 3-4 с челкой произошел полный пздц.
Lawyer, фин я бросать конечно не собираюсь, но если такими темпами пойдет, то от челки останутся три волосинки.
Думаю по поводу Эвкапила. Но вы с Гутковым почему-то отмалчиваетесь... Уже два раза спросил.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Эвкапил лишний не будет. это ты как хочешь.
только он не заменяет фин-д. он действует на рецепторы.
что касается работы эвкапила - я не знаю. масло виноградн-костички само по себе фитоэстрагены и антиоксиданты содержит - что окажет на волосы какой-то эффект. что касается флуридила - ничего не могу сказать... надежды он не оправдал - работает как-то но слабенько.
денег своих не стоит. если не куда девать деньги - можно мазать смело.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Как же ''Эвкапил - наше все''? Слабенький в смысле роста волос или остановки облысения. Тут же вроде многие говорили что на Эвкапиле облысение остановилось, даже без фина. Да и уменьшать дозировку Эвкапила можно или нет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я Эвкапил не пробовал, ничего сказать не могу. Какой-то положительный эффект от него точно есть. Лишним не будет, но стоит неоправданно дорого.

Вообще, это очень правильно, что ты подключил финастерид. Миноксидил+финастерид - классика трихологии, проверенная чуть ли не десятилетиями. На этом и стоит пока остановиться. Регейн5%+Проскар_1\4. Сделай качественные фото затылка сейчас, и каждые 3 месяца - смотри динамику. А на лбу любые препараты против ага работают плохо.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Александров писал(а):Как же ''Эвкапил - наше все''?
Ну надежды он даёт. или питает надеждами.
Слабенький в смысле роста волос или остановки облысения. Тут же вроде многие говорили что на Эвкапиле облысение остановилось, даже без фина. Да и уменьшать дозировку Эвкапила можно или нет?
Эвкапил не чувствителен к увеличению дозировки. 2% всасываются.
большая концентрация толи не растворятеся в спирту толи просто не усваивается... тут с эвкапилом дело темное- похоже что он очень очень слабый антиандроген. а метаболит эвкапила - вообще не антиандронген.

Облысение не остановить ни фин-дом ни эвкапилом.
можно приостановить. облетать медленнее в четыре раза.

у меня местами приостановилось. а есть зона где не смогло. в и тоге проплешину имею небольшую. остальные волосы тонкие но не сыпятся.
без финаста сыпятся ужасно.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Lawyer, прочел тут что ты тоже пользовался Регейном и перешел на Алерану, как результаты, был ли откат или ты её уже бросил?

vovach777 не знаю конечно, посмотрел твою фотку, не вижу я у тебя АГу(мож просто коротко), а у Lawyer так и подавно.

По поводу Эвкапила, откуда информация что он слабо помогает, нашел на форуме только троих кому он не помог (чисто внешне).
Просто как-то быстро на форуме меняется мнение. Ещё в начале года Фин само сабой, Регейн-грязь, в топку его, Эвкапил это наше всё... Теперь всё наоборот...

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Про эвкапил мы так говорим - чтобы эвкапил мафия нас не убила. денег то тут крутится много! лохотрон такой! :lol:
есть исследования по эвкапилу - и результат что он помогает. но не особо. слабенький.
для женщин эвкапил - это единственный преп. так что это наше всё!
а у нас - мужчин - всё остальное - финастерид.

Я лысею с макушки. фото покажу - у меня они с большим разрешением и не влезают в альбом.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

"Эвкапил - это наше все" Это Вовач стебался так. Финастерид - основа лечения. Он и есть само собой. Регейн - не грязь, проверенный временем препарат. Эвкапил - новый, слабоизученный, многие говорят, что фигня, особенно, учитывая цену. Пока результативна связка Регейн+Проскар ничего другого и не нужно.

Алерана весьма эффективна, но слабее, чем Регейн 5. Алерану использовал 4 месяца, потом бросил. Сейчас уже 2.5 недели вновь Регейн 5.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Угу. Согласен.
У нас(у меня и единомышлеников) тут даже свой рецепт победы над АГА разработан:

Регейн-2 мешать с RU58841. пить финаст.

советую, кстати, топичный дутас у буржуев купить. в липосомах.
надежды куда больше чем на эвкапил.
вот оно: http://www.lipoxidil.com/site/dutasteride.php

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а): Облысение не остановить ни фин-дом ни эвкапилом.
можно приостановить. облетать медленнее в четыре раза.
Вовач, ты опять за свое, кончай людей с толку сбивать.
Можно и остановить и даже вспять обратить,какого хрена у меня от финаста волосы растут, если должны просто в 4 раза медленнее подыхать (да там и подыхать нечему было, один пух, который под финастом окреп и превратился в какие-никакие ВОЛОСЫ).
Может и парню повезет также, а ты ему лапшу на уши вешаешь, что не остановить.

А про подыхание волос от тесто (а ты явно это имел виду), но в 4 раза медленнее забудь, начитался гдето бредятины, теперь всюду ее втыкаешь. АГАшные волосы на тесто клали с высокой колокольни.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Александров, с финастом реально и остановить и обратить АГА (при соответствующей чувствительности естественно). И если повезет, а шансы довольно велики, то не будешь ты в 4 раза медленнее лысеть, а вообще лысеть не будешь (по крайней мере лет 5-7 точно).
А вовача на этот счет не слушай, он гдето сказку вычитал, так до сих пор забыть не может :lol:

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

я не рассматривал пристально. равномерно высвечивается зона АГА. + эпицентр виден.

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Посоветуйте трихолога в Питере. :(

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Александров писал(а): Что по поводу Эвкапила? то срут его, то продвигают. Lawyer, gudkov ваше мнение? или всё таки Регейн возвращать?
А ты смешной,Александров.Какое мнение Лоера и Гудкова,если они эвкапил и в руках не держали?
Думаю такое же как и у всех,основанное на отзывах тех кто его использовал.
Пойдешь утром на работу,спроси у уборщицы бабы Нюры,что она думает о эвкапиле в комплексной терапии АГА.
Baldness Is Not a Choice

Ответить