Да и официальные результаты(фото)на сайте эвкапила показывают результаты(не суперские) только через 12 месяцев применения.Скорее всего тут как с пропецией чем дольше применяешь - тем результат лучше. По пропеции лучшие результаты пятилетние фотки,а там хрен его знает время всех рассудит.
Ну вот решил я выложить свои фото. 1-я в декабре 06, вторая в июне 07. 4 месяца эвкапила. Результат помоему какой-то есть. Хотя фотки сделаны разными аппаратами, поэтому разная цветопередача. Да и на 1 фотке волосы грязные, а на второй после мытья. При этом параллельно применял миноксидил 5%, но на лбу он у меня не работал, так что результат можно считать чисто на эвкапиле. Сейчас постепенно слезаю с минокса, вместо 2 раз по 1 мл наношу 2 раза по 0.5 мл. Зато начал финаст потихоньку, но пока в ОЧЕНЬ щадячей дозе.
если расчитываешь что не будет волосопада после снижения дозы миноксидила то зря. А на счет эвкапила - слишком много всяких внешних факторов и фотоаппараты разные и состояние волос, да и 4 месяца маленький срок и уж тем более применение миноксидила хоть что-то да дало наверняка.
Отменишь минокс, облетит все что на нем наросло. Эвкапил не удержит однозначно, даже с финастом сомнительно. Так что совсем не слазь, мажь хоть раз в день