не знаю для чего нормы, я просто печёнку лечил в своё время и референсному значению билирубина мало кто придавал значение. как мне сказали что у больных он повышен в несколько раз и какие-то единичные отклонения это фигня.
Бэкхем а ты себе роаккутан сам назначил? У меня просто друх лечился от угрей тож всякой байдой. но потом сходил к нормальному врачу, оказалось что просто клещ у него в коже, который вызывает эти угри... и через пару месяцев лечения всё прошло. демодекс вроде это существо называется
Pafnutiy писал(а):Бэкхем а ты себе роаккутан сам назначил? У меня просто друх лечился от угрей тож всякой байдой. но потом сходил к нормальному врачу, оказалось что просто клещ у него в коже, который вызывает эти угри... и через пару месяцев лечения всё прошло. демодекс вроде это существо называется
Сам.
Да не, какой у меня клещ. У меня самая обычная причина прыщей, самая классическая.
Повышенный дегидротестостерон называется. Причина всех бед. Прыщи возникают только на лбу. Ну какой это клещ?
я понимаю что это странно звучит конечно. но это не лесной клещ-то хочешь сказать что у всех у кого эти самые прыщи повышен ДГТ ? Почему же кто-то успешно их лечит и потом они никогда не беспокоят его? ДГТ в раз становится в норму чтоли и всё?
Pafnutiy писал(а): демодекс вроде это существо называется
Пафнутий в теме.Действительно клещ может быть причиной постоянных прыщей.Желательно навестить дерматолога.
Повышене ДГТ не решающий фактор.У многих он в норме,но волосы летят и прыщи лезут.
у меня когда печёнка отваливалась общий билирубин был 19.9(норма 0-18. язык каричневый при этом и печень болела. есть еще какой-то свободный и связанный билирубин на листочке вот смотрю
Если уж пошёл такой базар,то билирубин не единственный показатель состояния печени.
И делать выводы только на основании одного анализа очень неграмотно.
JACK72 писал(а):Если уж пошёл такой базар,то билирубин не единственный показатель состояния печени.
И делать выводы только на основании одного анализа очень неграмотно.
а какие ещё? АСТ, АЛТ, Триглецериды у меня в норме. Холестерин чуть ниже нормы.
Нормально?