К сожалению, я не умею пользоваться личным адресом: там надо создавать какую-то учетную запись. Вобщем, не умею. Честно.

Поэтому, может пообщаемся на форуме?
У нас в Беларуси все лечение, что связано с волосами, находится в дозародышевом состоянии. Я набегалась в свое время по врачам.
7,5 лет назад все это у меня началось. (Сейчас мне 31. Согласитесь, в таком возрасте хочется выглядеть нормально. Неужели вы мне не поможете??)
Государственным клиникам до людей нет дела, а частники стараются побольше денег содрать, предлагая неэффективные препараты и бесконечные анализы.
Сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки - все в норме. Вцелом здорова, нервы не шалят.
Одна только вот эта беда отравляет мне жизнь.
Ответьте мне, пожалуйста, на мои вопросы. Я думаю, что многие хотели бы узнать о том, что я спросила.
Я лечилась народными средствами: лук, чеснок, касторовое и репейное масло, кора дуба и т.д. Прошла массаж головы и Дарсонваль.
Даже аппарат "Рикта" купила. Втирала соль, бальзамы; пила витамины.
(плюс шампунь BIONET, "101", "BIO+" и т.д. Масштабно, не так ли?)
Вобщем, много денег и, главное, нервов потратила.
Столкнулась с нашими белорусскими врачами - доверия у меня к ним больше нет. Почему вы меня к ним отправляете? Из-за расстояния?
Мне вас рекомендовала M_A_R_G_O.
Планирую приехать к вам в ноябре.
Повторюсь, волосы не лезут как раньше, клочьями. Даже сейчас, когда ношу парик. Неужели у меня нет никаких шансов?
Жду ответа с нетерпением. С уважением к вам.