Еще вопрос про финаст, секс и женщин.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

JACK72 писал(а): ...то начинаешь диалоги вести
?....
Таки успел прочитать то сообщение... А я думал, что его успели модеры удалить до того как ...
Просто тему создавал в первый раз, и лоханулся ... Самому тошно стало, как прочитал как я излагаюсь. А тут еще ты так удачно "Ты дурак что ли?" Ну я и газанул вообщем, с кем не бывает. Я извиняюсь! Ничего личного.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ну это дугой разговор.

А потёрли много чего.В том числе мой СУПЕРответ,который ты видимо не прочёл.Оно и к лучшему.....
А зачем в ветку к Ткачёву тему кидал?
Ты не в курсе что она не работает.И что кроме модеров там отвечать теперь никто не может?Мёртвая ветка.
Baldness Is Not a Choice

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

Твой супер ответ не читал, спать пошел. А про ветку я ничего не знал, да и вообще много чего не знал. Это вообще мой первый форум, где я учавствую, так что в этом вопросе еще лузер. Но учусь очень быстро.
Ладно... если ты не против, эту тему перетерли.
Так как считаешь, стоит ли дергаться по поводу трикомина? А по поводу эвкапила, то мое мнение, надо сделать выбор: либо надеяться на маленький % что тебе повезет (и тратить бабло) либо сразу на проскар. Как говорить синица в руках либо журавль в небе.
Но я с тобой не согласен, что эвкапил никому не помогает. Просто наверно % кому повезет очень маленький.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ефим писал(а): Джек, я вот тоже стою перед выбором: эвкапил юзать, или финаст. Так до конца еще и не решился.
С эвкапилом уже всё порешали.Желающим облететь быстро посвящается...
А всем остальным бегом в аптеку за проскаром(резак купить не забудьте=)

Нам просто масштабно засрали мозги.Срубили(и ещё срубят!!!) очень много бабла.
Купили квартиры,машины,отправили детей учиться за границу.
Нас просто глобально нае......ли,выставив полными лохами.
Ефим писал(а): А ситуация у меня примерно такая, какая была у тебя в 2005 г.
У меня уже не такая=((((((((((((
Ефим писал(а): И еще думаю про трикомин (наверно задолбал я уже всех этим трикомином ...). Джек, если бы у тебя сейчас был трикомин, ты бы сел на проскар ???
Трикомин-стимулятор.
Проскар-чмырильщик редуктазы.
Как могут препы из разных групп заменять друг друга???
Baldness Is Not a Choice

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

JACK72 писал(а): Трикомин-стимулятор.
Да стимулятор, но ведь не такой грязный как минокс, и отмена у него полегче. В таком случае его лучше подключать к проскару, эффект наверняка будет заметней. Я надеюсь правильно понял, ведь миноксидила (или его аналога) в трикомине нет. Просто смущают некоторые статьи ...
=======================================
… Сегодня наиболее популярными препаратами для лечения облысения являются лекарственные средства на основе миноксидила - Рогейн (Регейн) и Трикомин…
http://medcos.narod.ru/implant_estest_volos.htm
gudkov писал(а):Ефим

Ты на их хостинг посмотри - narod.ru!!! Бугогого :lol: :lol: :lol:

Ни одна уважающая себя компания не будет хостится, на бесплатном хостинге, особенно на народе :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ефим 07 июн 2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ефим писал(а):А про ветку я ничего не знал, да и вообще много чего не знал. Это вообще мой первый форум, где я учавствую, так что в этом вопросе еще лузер. Но учусь очень быстро.
Да.Неподготовленному вылезать в форум проблема.
Я вот читал его год(и много-много чего ещё),прежде чем решился выйти эфир.И то чуть не загрызли.
Ткачёв,Лоер так и норовили кадык порвать.Так что путь к вершине очень суров и тернист.
Хотя я не рвался к лаврам,так уж вышло.Жизнь почему то выбрала меня.
Ефим писал(а):Так как считаешь, стоит ли дергаться по поводу трикомина?
Да.Но как его притащить в Россию?Он в баллончиках.На границе завернут назад.
Ефим писал(а):А по поводу эвкапила, то мое мнение, надо сделать выбор: либо надеяться на маленький % что тебе повезет (и тратить бабло) либо сразу на проскар.
Так сделай его!
Ефим писал(а):Но я с тобой не согласен, что эвкапил никому не помогает. Просто наверно % кому повезет очень маленький.
Если не согласен,то можешь легко проверить свою теорию на себе и за свой счёт.
Baldness Is Not a Choice

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

Балончики на самом деле сложно (нереально) провести через границу. Надо поразмыслить над этой технической деталькой.
Джек, а почему проскар а не пропеция? (не знаю, может это уже где обсуждалось на форуме...) Дело только в цене? Ведь проскар надо делить, да еще вдобавок есть вероятность, что финастерид неравномерно распределен по таблетке... А в пропеции вроде как все предусмотрено.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ефим писал(а): Да стимулятор, но ведь не такой грязный как минокс,
Активаторов калиевых каналов целая куча.Мин далеко не единственный в списке.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 32&start=0

Трикомин я бы сам юзал.Но как притащить его сюда???
Ефим писал(а): и отмена у него полегче.
Очевидно что так.
Ефим писал(а): В таком случае его лучше подключать к проскару, эффект наверняка будет заметней.
Однозначно.
Ефим писал(а): Я надеюсь правильно понял, ведь миноксидила (или его аналога) в трикомине нет.
Правильно.В Трикомине ведущими являются пептиды меди.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ефим писал(а): Джек, а почему проскар а не пропеция? (не знаю, может это уже где обсуждалось на форуме...) Дело только в цене?
В цене и в доступности в аптеках.
Попробуй купить пропецию в ближайшей.....
Ефим писал(а): Ведь проскар надо делить,
Делится элементарно.
Ефим писал(а): да еще вдобавок есть вероятность, что финастерид неравномерно распределен по таблетке... А в пропеции вроде как все предусмотрено.
На неравномерность всем насрать.
Пропеция это лохотрон от Мерка.Тот же финастерид но по 1мг прилично вздрюченный в цене.
Baldness Is Not a Choice

Ответить