Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Не, ну подтверждение-то они прислали. Но на их форуме я встречал случаи, когда парики доставлялись через 12 недель или даже больше, а это не очень хорошо для меня.gudkov писал(а):Бекхем, так ты пока хоть финаст оставь. А то малоли, как там с доставкой будет и т.п. Они тебе хоть подтверждение прислали, что деньги получены и заказ они приняли?
Ну какой мне сейчас финаст? У меня и так билирубин плохой, Роаккутан + Финаст убьют печень напрочь. Я и так в Роакке себя ограничиваю, малые дозы пью, а тут еще и фин.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да я не нервничаю, просто волнуюсь вслух
Гудков, я тебе как-то вопрос задавал , но ты, наверное, его не увидел.
Поэтому повторяю в этой теме.

Гудков, я тебе как-то вопрос задавал , но ты, наверное, его не увидел.
Поэтому повторяю в этой теме.
davidbeckham писал(а):Не, ну у меня не настолько лихие зачёсы, как у тебя на фотоgudkov писал(а):кстати те времена где я на фотке лысый, там зачес![]()
Гудков, вот смотри, я перехожу на парик при своей 2-3 степени, и, скорее всего, если я не буду слишком борзеть (ну там заказывать ровную линию на 5 см ниже моей собственной с густотой, в 5 раз превышающей мою естественную) никто не заметит изменений. Ну, может, заметят, что что-то изменилось, но непонятно что. Но ты-то с 5 степени перескочил на парик, неужели никто ничего не заподозрил?
Был лысый всю жизнь, а тут в одночасье стал волосатый. Какая реакция была у окружающих?
toplace.com
Super sistema toplace.
Nafig nikakaja peresadka nenuzhna.
Tol`ko odno volnuet.
Pri zanjatii sexsom,esli portnersha sluchaeno voz`met za volosi,i sistema otarvetsja budet neochen` prikol`naja situacija
Kto znaet na skol`ko krepko takaja sistema krepitsja?
I eshe,kto nibud` znaet in adress v Milane,dumaju luchshe poehat` i nameste chto bi vse merki snjali,postrigli da i prokonsul`tirovali podrobno.
Ja zhivu v Golandii,poetomu mogu bez problem hot` kazdii mesjatc v Milan letat`.
Nafig nikakaja peresadka nenuzhna.
Tol`ko odno volnuet.
Pri zanjatii sexsom,esli portnersha sluchaeno voz`met za volosi,i sistema otarvetsja budet neochen` prikol`naja situacija

Kto znaet na skol`ko krepko takaja sistema krepitsja?
I eshe,kto nibud` znaet in adress v Milane,dumaju luchshe poehat` i nameste chto bi vse merki snjali,postrigli da i prokonsul`tirovali podrobno.
Ja zhivu v Golandii,poetomu mogu bez problem hot` kazdii mesjatc v Milan letat`.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Если твоя партнерша - терминатор, то да, оторвётсяPri zanjatii sexsom,esli portnersha sluchaeno voz`met za volosi,i sistema otarvetsja budet neochen` prikol`naja situacija

Но только вместе со скальпом

А вообще, говорят, крепко держится. По идее, таких ситуаций быть не должно.
Edvige GalanteI eshe,kto nibud` znaet in adress v Milane,dumaju luchshe poehat` i nameste chto bi vse merki snjali,postrigli da i prokonsul`tirovali podrobno.
Casella Postale 11214
20110 Milano
Italy
По крайней мере так написано у них на сайте. Но ты лучше сам у них спроси. Там даны е-мэйлы.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Удачи тебе там!samaras29 писал(а):V konce mesjatcja planiruju poletet v Milan.
V pondel`nik svjazhus` s nimi.Kak sletaju objazatel`no napishu che tam za firma.
Мне, кстати, вчера доставили всякие нужные вещи для моих париков!

3 разных клея, 4 мотка клейкой ленты, скальпоочиститель, 2 средства для снятия парика и смягчитель волос.

2 клея очень похожи между собой. Оба белые. Оба не наносят вреда для кожи головы. Один разработан каким-то доктором специально для этого дела. Другой одобрен FDA. Я их взял, чтобы выбрать какой-то один из них.
Третий же более мощный. Ultra Hold. Очень похож на обычный "Момент"

Водонепроницаемый. Но, говорят, может оказать негативное влияние на кожу головы

- Безволосый Тони
- Поселился тут
- Безволосый Тони
- Поселился тут