ФАКИН МОСКОВСКИЕ АПТЕКИ, продающие проскар
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ФАКИН МОСКОВСКИЕ АПТЕКИ, продающие проскар
ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что бы не подвести , заехал по пути на работу, в енту аптеку, спросил по чем проскар ныне, сказали 14 таблов 600, 28 - 1200, сам то я наверное год или более назад брал три пачки, вот и осталась в башке цена, триста с хреном... инфляция наверное, звиняйте дядьку.Лысеющий писал(а): Называй. Проскар по цене финаста думаю всем будет интересен.
Триста с хреном проскар не стоил никогда, даже 14 таблеток.Satellite писал(а):Что бы не подвести , заехал по пути на работу, в енту аптеку, спросил по чем проскар ныне, сказали 14 таблов 600, 28 - 1200, сам то я наверное год или более назад брал три пачки, вот и осталась в башке цена, триста с хреном... инфляция наверное, звиняйте дядьку.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
По 14 таблеток полно. От 369 рублей.Лысеющий писал(а):
Триста с хреном проскар не стоил никогда, даже 14 таблеток.
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes
Проскар действительно подешевел, теперь он всего в 3 раза дешевле Финаста. Купил сегодня за 760 руб. 28 колёс в ближайшей к дому аптеке. Мануал какой-то новый, юзер-френдли, не такой как я раньше в инете читал. Сравню удобство применения Проскара с Финастом и Пенестером. Пенестер мне не понравился, таблетки очень твёрдые, ровно не делятся, а Финаст вонючий стал.