вопрос джэку

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

neudachnik писал(а):джэк, раз у тебя своих волос полно, то как ты динамику на таком фоне прочувствуешь? выбираешь какое-то место на голове для отслеживания или посредством трихограммы?
Не полно,но пока есть.
Динамика элементарно.Визуално и по количеству волос в раковине ежедневно.
ТХГ тоже не лишне,только не такие левые как моя февральская.
Baldness Is Not a Choice

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Да один раз в день.У меня это вечер.С утра не охота поганить себе настроение на целый день.
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

ТХГ тоже не лишне,только не такие левые как моя февральская.
А как можно сфальсифицировать ТХГ?

Нимфа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Нимфа »

JACK72 писал(а):Скажем так-Бывает гораздо хуже.
У меня осенью было 47%.Сыпало по 700 волос в день.
И чем ты остановил это? Эвкапилом?Или у тебя это на нервной почве было

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

New1 писал(а): А как можно сфальсифицировать ТХГ?
Просто в заключении дать тебе розовые циферки,и отпустить счастливого и доверчивого на волю.
Нимфа писал(а): И чем ты остановил это? Эвкапилом?Или у тебя это на нервной почве было
Так я и не остановил ничего,просто пик миновал.А свои законные пару сотен я по прежнему выгребаю из раковины каждый вечер.
Нервы тут ни причём.Психику мне ломали в октябре-ноябре,а сыпать(жутко сыпать)начало в сентябре.
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

Джек, привет, расскажи плиз фото трихограмму на Петровке делаешь? решил я всетаки сделать и а то болтаюсь как г. в проруби без научного подхода... :-))) напомни их тел плиз, записаться дабы.
Спасибо

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а):Джек, привет, расскажи плиз фото трихограмму на Петровке делаешь?
Петровке?
Ты хотел сказать Покровке?
Нет не делаю.Татьяна не хочет иметь дело с таким ТРИХОподонком как я.
Satellite писал(а): решил я всетаки сделать и а то болтаюсь как г. в проруби без научного подхода... :-)))
Так ты же сам ТХГ умеешь делать.
Satellite писал(а):напомни их тел плиз, записаться дабы.
Спасибо
отвечает Врач-трихолог Цимбаленко Татьяна Валерьевна (05.07.2007):
Светлана, стоимость консультации 600 руб, записаться можно по тел. 628-7084
И передай ей что:" Умение прощать-удел сильных."
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

JACK72 писал(а): Так ты же сам ТХГ умеешь делать.
технически могу, психологически, лучше пусть спецы делают
И передай ей что:" Умение прощать-удел сильных."

Спасиб за инфу. передавать ничего не стану, Джек я был в таких ситуациях неоднократно, надо просто забить, забить наглухо, оборвать все связи контакты, найти другую бабу - они одинаковые, это работает. Нужно избегать зависимости от мирских людей и сует. Прошу понять правильно, не вытарашивать на всех болт, а избегать зависимости.
Последний раз редактировалось Satellite 09 июл 2007, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а): надо просто забить, забить наглухо, оборвать все связи контакты
Для того чтобы забить,мне придётся забить наглухо на волосы,форум и на инет вообще.
Satellite писал(а): Нужно избегать зависимости от мирских людей и сует.
Рассуждать красиво хорошо,а воплощать это в жизнь???
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

JACK72 писал(а): Рассуждать красиво хорошо,а воплощать это в жизнь???
Соласен, трудно... я сделал это два раза, именно чтобы остаться собой, для меня это важно, думаю и доя каждого человека

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Я знаю, что это нелегко. Я знаю, как больно бывает, когда уходишь от кого- то, кто тебе нравится. Но любовь может очень часто напоминать уличную драку, а в уличной драке есть правило номер один: забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли. Если ты сможешь следовать этому правилу, ты уйдешь с ощущением уверенности и силы, которую сможет понять и ощутить женщина любого возраста. Но что еще более важно, тебе понравится тот парень, которого ты найдешь у себя внутри.

Росс Джеффрис"Как затащить в постель девушку своей мечты"
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

несчет мести не соглашусь, а вот насчет парня внутри - все верно, только я называю это - человек - личность, это всегда достойно восхищения

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Satellite писал(а):несчет мести не соглашусь,
Однако "справедливо" или "несправедливо" - это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам. И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то то же самое должен делать и я.
Но если ВЫ начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам.
К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины - это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.
А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.
Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.

Росс Джеффрис"Как затащить в постель девушку своей мечты"
Baldness Is Not a Choice

Satellite
Заглянул
Заглянул

Сообщение Satellite »

пусть так, это лучше чем тупо зависить от капризов какой нить овцы (ничего личного)

Ответить