Grundick писал(а):Бекхем, а ты с чего решид что у тебя печень отваливаеться?Исходя исключительно из данных анализов или она тебя беспокоить физически начала?
Лоер все уже сказал за меня
Физически, тьфу-тьфу-тьфу, пока не беспокоит, я б тогда такую панику устроил
Lawyer писал(а):Бекхем, а где покупаешь, и сколько выходит по деньгам в месяц, если 20-30 мг день кушать?
Покупаю здесь. Это самая дешевая цена в Москве с доставкой на дом, которую я нашёл. Пачка 20-грамовых таблеток (30 штук) там стоит 2090 рублей. Для сравнения, в "36,6" эта же пачка стоит уже 3649 рублей .
То есть если принимать по 20 мг в день - 2100 рублей в месяц.
Угу, меня тоже удивило, что когда я бросил лекарства и по-большому счету стал лысым дядькой (потому что молодым меня уже никто не воспринимает) мучений не прибавилось. Я думаю это потому, что я начал бриться под ноль, и разницы уже большой нет - то ли ты диффузный 3, то ли ты диффузный 6. Нет волос, и видна неравномерность даже бритым, и тут можно только "положить" на это с большой колокольни.
Юрий_23 писал(а):ребят, было бы интересно увидеть на фото ваш облет. Просто интересно, как человек может облететь за несколько месяцев при отмене всего что юзал.
А вот я пока не пойму, действует ли аводарт или нет... Обильного волосопада нет - через месяц он стал меньше по сравнению с тем, что было (не больше - это точно). На данный момент прошло уже почти 2 месяца... Пигментации пушковых волос не наблюдаю. Может плохо смотрю конечно... Я вот что думаю - может у меня процесс выпадения волос длительный, следственно и пигментации (и наращивания) оных тоже?..
А все равно финаст жру. Записаю Карсилом (от него в побочках указывается алопеция, правда в оч редких случаях - а то прикольно было бы - одна табла для волос и рпотив печени, другая против волос и для печени - гармония епт)
Сравнил свои фотки за годы терапии - пик эффективности где-то через год, затем спад. увы. Сейчас в состоянии близком к отправной точке. Падают медленно но верно. Навреное, недаром мало сведений об успешном продолжительном приеме финаста.
Гаврюша писал(а):
Навреное, недаром мало сведений об успешном продолжительном приеме финаста.
Ну вообще то это не так.
Просто народ через несколько лет уже не видит на проскаре прогресса, вот и все. Кто то на аводарт решает перейти, чтобы дальше улучшения были. Но хуже быть не должно. Если так, значит преп паленый.