Лысеть – это не вариант, быть лысым – вариант.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

accept21 писал(а): а на счёт солярия - главное умеренность, мин 12-13 в неделю и периодически делать перерывы на месяц ну и соответвенно ухаживать за кожей (для кожи тела например очень классно после душа мало джонсонс беби на кожу и про сухость кожи при постоянном применении можно забыть навсегда), просто дело в том что загорелое тело всегда сексуальней такого же прототипа но не загорелого :)
Не все так однозначно, Наигламурнейший ты наш.
Если человек здоров, то естественный цвет кожи в нелетний период времени больше идет к лицу, а вот солярный загар очень часто человека просто уродует. Постоянно вижу людей, на которых противно смотреть, они выглядят как больные желтухой, на фоне сочных с естественным красным румянцем окружающих.
Летний, естественный загар идет всем и смотрится очень гармонично.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Аксепт, ты качок с той лишь разницей, что работаешь не на массу а на рельеф:)

Верно сказал кучерявый естественный загар лучше. Только еще бы и кожу не плохо иметь соответсвующую, чтобы он приставал. У меня лично , чтобы добиться хоть какого то загара нужно на солнце прожариться основательно. Не пристает нифига. А подвергать себя действию ультрафиолета очень долго - это глупость.

leonid
Заглянул
Заглянул

Сообщение leonid »

Ребята, я не буду вам приводить результаты множества исследований о том, что загорелые и физически подтянутые мужчины более привлекательные для большинства женщин - вы все равно скажете - что все эти исследования купленные.
НО я скажу о собственном 29 летнем опыте общения с русскими женщинами: они реально любят: загорелое тело и крепкие мыщцы(не перекачанные).
И бритый череп воспринимается гораздо позитивнее, потому что лысина - старит, а бритый череп - придает спортивность...

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

подтянутые мужчины более привлекательные для большинства женщин
Никто и не с порит с этим... Но есть одно оно но - красивое лицо перевешивает недостатки фигуры.
И бритый череп воспринимается гораздо позитивнее, потому что лысина - старит, а бритый череп - придает спортивность...
При условии, что череп имеет правильные пропорции. А с этим не всем повезло. Волосы как правило сглаживают недостатки формы черепа

Крепкие мышцы я и в бассейне могу получить. Нафига мне тренажерка. В добавок еще здоровое сердце и легкие.

Подвергать себя действию уф излучения - это старить кожу. Любой врач это подтвердит.
Хорошо, если кожа смуглая Если нет - загара добиться очень сложно.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

New1 с этого и стоило начинать что у тебя от природы белая кожа, а для таких людей загар вообще вреден это 100, загорать можно только тем у кого кожа от природы не совсем белая

и всё равно не согласен, спортивный и качок - абсолютно разные вещи
"Крепкие мышцы я и в бассейне могу получит" - отличный вариант, но ведь наверняка ты и в бассейн не ходишь, ведь у многих такие отмазки типа " я много работаю" , " я устаю" и т д
самое интересное что все хотят чтоб их любили какими они есть, но такого не бывает (если конечно хотите чтоб любили не какие нить маромойки) либо нужно иметь кучу бабла (хотя от любви за деньги не думаю что получите кайф) либо заниматься своим телом и лицом (кстати сейчас даже многие бизнесмены несмотря на то что они могут купить любую занимаются собой чтоб понять кайф когда хотят не твои деньги а тебя) :)

хотя я не пропагандирую свой образ жизни, каждый выбирает для себя сам как он хочет выглядеть и какие приоритеты у него :x
Красота - дорогое удовольствие!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Да кожа белая загар почти не пристает. Удивляюсь как другие люди могут пару раз по улице летом пройтись и выглядят как будто только с юга вернулись.
Насчет бизенсменов и остального это ты верно заметил. Нифига за деньги любовь не купишь. Это все сказки, что внешность для мужчины не главное.

А в бассейн хожу. Стараюсь.
Последний раз редактировалось New1 01 авг 2007, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Волосы русые, но загораю очень быстро. Пожив всего неделю в ленобласти уже темненький, хотя не загорал умышленно. Собираюсь навестить родню в Туапсе, уже представляю каким осенью приеду :x

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Не ситуация должна владеть разумом, а разум ситуацией.

С своей стороны я хожу в солярий. Никаких желтых пятен на коже нет, поверьте мне:) Одеваюсь стильно(только то что идет), держу осанку. Слежу за фигурой, не курю, готовлю отменно. Ухаживаю за девушками адекватно:) Я нужен любой бабе и любую закадрю если захочется.

В планах, выравнивание носа, а лучше еще греческой формы его не много сделать.

Кстати насчет солярия, кожа становится более здоровая и чистая ну и эстетически внешне на много привликательней становишься, в солярии безопаснее загорать чем на солнце.

Так что лысые все в солярий!:)

Слежу за темой!

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Господа Загорающие!:lol: Вот вы когда про солярий говорите, то имеется ввиду загар тела или лица?

Если для тела - то это ещё ничего.
А вот для лица...:? для лица солярий - это убийство.
New1 абсолютно прав, все это дело старит кожу сурово.

Если уж приспичило с чорным фейсом ходить, то лучше тогда автозагаром рожу намазать - вреда меньше будет.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Я бы не сказал, что на Куценко стоит равняться.

Вот, фанаты бритых черепов, надыбал вам кумира и пример для подражания:lol:
Изображение

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Да этот поприкольнее, чем Гоша. А как ровняться бэкхем? :lol: Забрился и будешь как он? :lol:

leonid
Заглянул
Заглянул

Сообщение leonid »

А как вам результат моего обривания?

Изображение

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Это ты??? Класс! Тебе и без волос отлично!

leonid
Заглянул
Заглянул

Сообщение leonid »

New1 писал(а):Это ты??? Класс! Тебе и без волос отлично!
Спасибо! :oops:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

Тон на счёт носа подумай стоит ли терпеть такие боли и несколько месяцов отходить от операции, просто мне то очень надо было делать так как прежний нос совсем не подходил мне, а если тебе нужно лишь немного изменить нос то подумай ещё об ётом :x

и ещё в тему солярия: мне 24 года а выгляжу намного моложе моих незагорелых одногодок (и загорелых тоже), да конечно нужно загорать в меру и ухаживать за кожей, но и не забывайте про генетику ( у некоторых от природной мимики морщины появляются намного раньше)

в солярии ты ограничиваешь своё прибывание в УФ лучах на солнце мало кому удаётся это сделать и потом большинство облезают из-за этого, а это поверьте ещё хуже (если доводишь кожу до того что она сходит) , у меня от солярия ещё ни разу кожа не слезала а вот от солнца бывает частенько, поэтому я теперь на солнце вообще не загораю
Красота - дорогое удовольствие!

Ответить