Трикоксен
Трикоксен
Подскажите пожалуйста, я вот прохожу процедуры фармакопунктуры в Мерамедцентре, волосы укрепляют, вроде бы выпадение меньше, в последствии врач сказал надо будет попить Трикоксен курс лечения 4 месяца, потом столько же перерыв и так по цепочке. Хотелось бы узнать насколько действенно данное лечение и что можно ожидать в будущем при лучшем раскладе?
Re: Трикоксен
лохотрон всё это, результат будет нулевой, но если бабло девать не куда и ты веришь что тебе эти лохотронщики из мерамеда помогут, то дерзай, самовнушение сильная штука...ДеННи писал(а):Подскажите пожалуйста, я вот прохожу процедуры фармакопунктуры в Мерамедцентре, волосы укрепляют, вроде бы выпадение меньше, в последствии врач сказал надо будет попить Трикоксен курс лечения 4 месяца, потом столько же перерыв и так по цепочке. Хотелось бы узнать насколько действенно данное лечение и что можно ожидать в будущем при лучшем раскладе?
а вообще АГА не лечится, немного "оттянуть конец" можно миноксидолом с финастеридом, но никак не фармакопунктурой с трикоксеном
Зачем же людей пугать?Лысеющий писал(а): а вообще АГА не лечится, немного "оттянуть конец"
Оттягивать конец, теоретически, можно столько, сколько лечиться захочешь.
Лысеющий писал(а):лохотрон всё это, результат будет нулевой, но если бабло девать не куда и ты веришь что тебе эти лохотронщики из мерамеда помогут, то дерзай, самовнушение сильная штука...
а вообще АГА не лечится, немного "оттянуть конец" можно миноксидолом с финастеридом, но никак не фармакопунктурой с трикоксеном
ну не знаю лохотрон или нет, у меня там хорошие знакомые работают и говорят что мне нужно это, а остальное влияет на потенцию, не стоит юзать фин, регейн и т.д. тем более то что мне прописано направлено на укрепление волос, а фин и микс еще и влияют на рост и поддержание состояния волос...
хэх
New1 писал(а):Денни, слушай, что тебе говорят алопетики со стажем. А иначе зачем спрашиваешь? Верь тогда своим знакомым - будешь ходить лысым.
И что скажешь сам, поделись опытом