Помогите купить ЭВКАПИЛ!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

guest123 писал(а):
1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять.....
Я так понял ты предьявляешь...

guest123 писал(а): Джек, извини за прямоту,
Без проблем,я сам парень прямой.
guest123 писал(а): но почему бы тебе не начать сдерживать свой пыл по поводу Ткачева и Эвкапила?
Я делаю то ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ,независимо от того нравится это другим или нет.
guest123 писал(а): Сожалею, что тебе он не помог, но мы же все понимаем, что волшебной таблетки не существует, и что лекарства действуют на всех по-разному.
То что он не помог мне совсем не проблема.Проблема в том что он не поможет тебе и тысячам таких как ты.
По одной простой причине-ОН НЕ РАБОТАЕТ.Но это ещё не всё.
Вторая часть проблемы в том что ты (и тысячи таких как ты) думаете что он не помог Джеку но поможет мне.
Вы все так думаете.Человеческая психология такова что подовляющее большинство ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
И вы(О,Я РУЧАЮСЬ ЗА ЭТО!!!) остервенело будете втирать это гавно месяцам(а особо ебанутые и годами!!!) пока не обьебётесь ЛИЧНО.
Только тогда вы прозрееете.Но это будет потом....
guest123 писал(а): Твоя статистическая выборка нерепрезентативна - в твоем распоряжении данные лишь по одной голове (пусть и самой важной для тебя), у Ткачева данные по сотням.
Я давно уже не верю Ткачёву,и он слишком заинтересован.
И за 2 года он не слабо пропиарил этот отстой в рунете.
guest123 писал(а): Но дело в том, что люди ожидают от Эвкапила чудес, а ведь то, на что можно надеяться в данном случае - это замедление прогресса, а вовсе не когда твои волосы становятся такими же, как в 13 лет.
Ты не врубаешься.Облёт на эвке идёт просто устрашающими темпами.
О каком нах замедленни ВООБЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ???????????
guest123 писал(а): Так вот, у большинства результаты за полгода оказываются достаточно скромными, и достоверно увидеть их можно только на фототрихограмме, чем Ткачев и занимается.
Чем занимается уважаемый я в курсе.И показывать якобы ништяк на макро фотках,его любимое занятие.
А у меня бля ВСЯ РАКОВИНА БЫЛА В ВОЛОСАХ на эвке.И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
Ферштейн?Или нихрена?
И я нифига не железный дровосек и нервы у меня не канаты,чтобы месяцами выдерживаь этот угар в надежде что обещаная на бумаге за 1000р лафа когда-нибудь наступит.
guest123 писал(а): Но народ, жаждущий за полгода получить от Эвкапила (фактически не имеющего побочных эффектов)
А также НЕ имеющего и НЕ побочных эффектов.
guest123 писал(а): и кого они смогут удивить двумя одинаковыми фотографиями "до" и "после"?
Я лысел на нём ПРОСТО НА ГЛАЗАХ!!!
guest123 писал(а): Что касается Ткачева, то твои к нему претензии мне абсолютно не понятны:
А знаешь почему?Потому что это твой 4ый пост за 2!!! года.
guest123 писал(а): После этого он добавил, что других эффективных средств для лечения АГА, к сожалению, науке пока не известно.
А я добавлю что науке много чего известно.Сомневаешься????????????Сходи по ссылке в подписи у Вовача.
Просто Эвкапил можно притащить в Россию и срубить на нём ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги,а другие препы нет.
guest123 писал(а): Сатуру и Систему в качестве таких средств Ткачев никогда не рекомендовал,
Владислав писал(а):
Пт Фев 16, 2007 12:56 am
Джеку было предложена альтернативная, отработанная схема лечения Сатурой-роста и системой -4.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1795
guest123 писал(а): Впрочем, после применения Системы волосы действительно выглядят лучше, и перхоть исчезает.
Да.Но перхоти у меня нет и не было.И при чём здесь АГА?
guest123 писал(а): Так вот, возвращаясь к исходной теме моего поста - подумай, действительно ли тебе есть столько сказать, что, например, количество твоих сообщений на этом форуме почти в два раза превышает количество сообщений Владислава?
Я пишу столько СКОЛЬКО ХОЧУ.Мне всё равно сколько постов у Владислава.
Если тебе есть что сказать,то ты можешь напостить в 2 два раза больше чем я.
Но сдаётся мне твоё красноречие иссякнет уже на паре сотен сообщений.
guest123 писал(а): Задумайся, лучше ли стало людям от того, что теперь вместо консультации кандидата медицинских наук они получают в основном твою консультацию, которая по большей части состоит в том, что Эвкапил - отстой?
Людям стало лучше от того что они знают правду.
И мозги их не будут засраны врачами-трихологами(а по совместительству лохотронщиками в белых халатах),а психика не будет покрошена(как это лучилось со мной) от несбывшихся ожиданий.
А консультация моя проста как 2><2.
АГА НЕ ЛЕЧИТСЯ><ДОСТУПНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ФИНАСТЕРИДУ(ДУТЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.
guest123 писал(а):Еще раз, прошу прощения, если сообщение слишком резкое,
Не надо извиняться.Мои ответы ВСЕГДА резче,ВСЕГДА жёстче.
Человеческая подлость,форум и АГА приучили меня БИТЬ СИЛЬНЕЕ В ОТВЕТ.Ведь жизнь не терпит слабаков.
guest123 писал(а): мне лишь обидно, что врач, помогающий многим, совершенно безнаказанно втаптывается в грязь одним из своих пациентов, так же как и Эвкапил, который кому-то может помочь.
За все эти годы,врач помог лишь в основном СВОЕМУ КОШЕЛЬКУ.
Хочешь наказать меня?
guest123 писал(а): Когда ты приходишь к Ткачеву, ты же сам выбираешь лечение.
Когда я пришёл к Ткачёву,я был совсем не в теме и не понимал что фин это THE ONLY WAY.
И как последний CENSORED самозабвенно обмазывался этой вонью(Сатурой) 2 раза в неделю.
И(О!!!Ну не идиот ли?) ждал успеха.Ведь САМ!!! Ткачёв обещал мне это!
guest123 писал(а): Да пожалуйста, кушай сразу финастерид, если не боишься.
Именно этим я и занимаюсь.
guest123 писал(а): Владислав тебе с удовольствием покажет на ноуте десяток фотографий до и после из той же базы, в которую ты попадаешь сам, по любому методу лечения.
Я уже...........Попал.И если бы ТОЛЬКО В БАЗУ.
guest123 писал(а): Не надо перекладывать ответственность за свой выбор на Ткачева, он дает полную информацию о каждом методе лечения, но мы ж все хотим чтобы наружно, без вмешательства в гормональную систему, да чтобы без побочных эффектов...
Вся фигня в том что Ткачёв заверил меня что АГА МОЖНО ЛЕЧИТЬ,и достигнуть хороших результаов при этом.
Что является ложью.И лечить в частности этой вонью(т.е. Сатурой) которой он меня с удовольствием снабдил.
А учитывая что на тот момент я был абсолютный ламер в теме АГА,я полностью купился на эту брехню.

P.S.
Я смотрю ты дотошный чел и любишь читать инструкции к препам и клинические испытания.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ight=#3503
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ght=#19924
Так вот,если ты такой дотошный,то может быть тебе захочется прочесть мои ранние февральские посты в ветке у Ткачёва и понять и принять что стимулом и целью моих претензий были совсем не трихологи и препараты....
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ryzhuha писал(а):Джек, а что Сатура правда такая вонючая?
Аццки!!!
Ryzhuha писал(а):Я просто ее и в глаза ни разу не видела.
Повезло тебе!
Ryzhuha писал(а):Но отменять его не собираюсь.
Все так говорят.Но ВСЮ жизнь ты его лить не будешь.
Можешь не возражать,я всё равно не поверю.
А...
Владислав
Трихолог
Ср Фев 22, 2006 12:11 am
--------------------------------------------------------------------------------
Взращенные на миноксидиле волосы, после отмены препарата выпадут, независимо от того, чем продолжается лечение.
Ryzhuha писал(а):Потом просто буду втирать в меньшем количестве для поддержания.
Регейн стимулирует пару лет.
Потом плато.
Потом откат.
Потом ПОЛНОСТЬЮ СДОХШИЕ ФОЛЛИКУЛЫ.
Ryzhuha писал(а):Результат очевиден.
Результат на Регейне нельзя признать за результат т.к. это НУ ОЧЕНЬ ЗЫБКОЕ СЧАСТЬЕ.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ight=#4886
Ryzhuha писал(а):Мне наверное повезло.
НЕ обольщайся ......................Лена.
Я писал(а): ЧАСТЬ VII_Плато
Используя всё это по совокупноcти я сделал 2ую трихограмму и получил результаты-30% телогена.
Именно в тот момент я и совершил самую большую ошибку-поверил что успех пришёл.ИДИОТ!

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1409&start=75

P.S.
.............
Baldness Is Not a Choice

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Ryzhuha писал(а): Вовач, меня зовут Лена (я тебе напомнила кого-то еще?).
приятно познакомиться ))

это сообщение адресовано guest123 (так как под ним сразу идёт)

такие знания показывает. заподозрил под этим ником Цимбаленко Таню :lol: :lol:

guest123
Заинтересовался

Сообщение guest123 »

guest123 писал(а): но почему бы тебе не начать сдерживать свой пыл по поводу Ткачева и Эвкапила?
Я делаю то ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ,независимо от того нравится это другим или нет.
Да, Джек, мне это не нравится. (Почему-то представлятся, как Джон Лок говорит это Джеку Шепарду - это если ты смотришь Lost ;)) И я об этом говорю потому, что многое из того, о чем ты говоришь, особенно в том, что касается отношения Ткачева к пациентам, идет вразрез с моим личным опытом общения с этим врачем. Естественно, я не знаю как это было у тебя, и ты вправе выразить свое отношение. Однако в твоих постах скорее чувствуется озлобленность и желание отомстить, нежели желание донести истину и предостеречь. Негативно упоминать кого-либо почти в каждом сообщении - это плохо прежде всего для твоей кармы (а вовсе не Ткачева ;)).

То что он не помог мне совсем не проблема.Проблема в том что он не поможет тебе и тысячам таких как ты.
По одной простой причине-ОН НЕ РАБОТАЕТ. Но это ещё не всё.
Вторая часть проблемы в том что ты (и тысячи таких как ты) думаете что он не помог Джеку но поможет мне.
Вы все так думаете.Человеческая психология такова что подовляющее большинство ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
И вы(О,Я РУЧАЮСЬ ЗА ЭТО!!!) остервенело будете втирать это гавно месяцам(а особо ебанутые и годами!!!) пока не обьебётесь ЛИЧНО.
Только тогда вы прозрееете.Но это будет потом....
Джек, если бы все учились на чужих ошибках тем способом, которым ты предлагаешь, мы до сих пор жили бы в каменном веке. Обучение на ошибках не состоит в том, чтобы отказаться от своих попыток достижения цели (пусть даже и тем способом, которым у кого-то другого не получилось). Почему же ты тогда пьешь финастерид? Ведь можно же найти людей, которым и он не помог.

Эвкапил не сработал для тебя. Что ж, мне жаль. Мы уже узнали это. Но это не доказывает, что он не работает вообще.
Я давно уже не верю Ткачёву,и он слишком заинтересован.
И за 2 года он не слабо пропиарил этот отстой в рунете.
Знаешь, когда я покупал Эвкапил, Ткачев дал мне координаты магазина, который его продавал, заметив также, что дешевле покупать зарубежом (для очистки совести, наверное?). Собственно, так я в основном и делал, заказывая на menspharma.com в 2 раза дешевле.
Ты не врубаешься.Облёт на эвке идёт просто устрашающими темпами.
О каком нах замедленни ВООБЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ???????????
Ну, в первые два месяца вообще-то в основном выпадают волосы, отмершие еще до начала приема Эвкапила. Вообще, про Эвкапил много отзывов, но вот так чтобы он способствовал облысению - такого я не встречал.
Чем занимается уважаемый я в курсе.И показывать якобы ништяк на макро фотках,его любимое занятие.
А у меня бля ВСЯ РАКОВИНА БЫЛА В ВОЛОСАХ на эвке.И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Last message repeats 8 times, skipping
Ферштейн?Или нихрена?
Джек, опять одни эмоции. Ты думаешь, кого-то на этом форуме можно удивить волосатой раковиной? ;)
Подумай, что выбирая те слова, которые наиболее больно задевают тех, кто их читает, ты множишь страдания в этом мире, и твоя боль отзывается эхом в сознаниях сотен людей, читающих форум. Интернет создан не для этого. Вернее, не важно, для чего он был создан, важно, как мы используем этот инструмент.
guest123 писал(а): и кого они смогут удивить двумя одинаковыми фотографиями "до" и "после"?
Я лысел на нём ПРОСТО НА ГЛАЗАХ!!!
Реально сочувствую :(
guest123 писал(а): Что касается Ткачева, то твои к нему претензии мне абсолютно не понятны:
А знаешь почему?Потому что это твой 4ый пост за 2!!! года.
Хорошо, у тебя длиннее :))
Я заглянул сюда после большого перерыва, и те изменения, которые произошли на форуме, мне не понравились. Об этом я и написал.
А я добавлю что науке много чего известно.Сомневаешься????????????Сходи по ссылке в подписи у Вовача.
Просто Эвкапил можно притащить в Россию и срубить на нём ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги,а другие препы нет.
Потому, что Эвкапил - единственный антиандроген, который распадается при попадании в кровь, и одобрен в ЕС. Именно этим объясняется спрос на него. А там, где есть спрос, разумеется, можно срубить бабла. Просто пробовать тот же RU я сам не рискую, т.к. он не прошел необходимых испытаний. Впрочем, про этот и остальные препараты я действительно знаю немного.

guest123 писал(а): Сатуру и Систему в качестве таких средств Ткачев никогда не рекомендовал,
Да - коли уж я такой весь объективный, то должен себя поправить - я не слышал, чтобы Ткачев рекомедовал Сатуру или Систему-4 для леччения АГА.
Владислав писал(а):
Пт Фев 16, 2007 12:56 am
Джеку было предложена альтернативная, отработанная схема лечения Сатурой-роста и системой -4.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1795
Полный контекст, однако, такой:
Предложенные типовые и одобренные FDA препараты на основе финастерида и миноксидила были клиентом исключены. Но смутить трихолога этот факт не может, т.к. таких пациентов, исключающих “жесткие” меры всегда много и именно по этой причине в трихологии всегда были и всегда будут другие средства, FDA не одобренные – в силу их востребованности . Задача трихолога – приложить все усилия для того, чтобы подобранные альтернативные препараты давали хотя –бы стабилизирующий эффект. Для этого крайне важно следить за динамикой процесса, т.к. гарантий никто в таких случаях давать не может и гарантия должна сводиться к тому, чтобы специалист реально оценил успешность или безуспешность проводимой терапии. В первом случае – это будет удача для врача и для клиента, во-втором – врач будет обязан предложить более интенсивное лечение. Джеку было предложена альтернативная, отработанная схема лечения Сатурой-роста и системой -4. Предложенные типовые и одобренные FDA препараты на основе финастерида и миноксидила были клиентом исключены. Но смутить трихолога этот факт не может, т.к. таких пациентов, исключающих “жесткие” меры всегда много и именно по этой причине в трихологии всегда были и всегда будут другие средства, FDA не одобренные – в силу их востребованности . Задача трихолога – приложить все усилия для того, чтобы подобранные альтернативные препараты давали хотя –бы стабилизирующий эффект. Для этого крайне важно следить за динамикой процесса, т.к. гарантий никто в таких случаях давать не может и гарантия должна сводиться к тому, чтобы специалист реально оценил успешность или безуспешность проводимой терапии. В первом случае – это будет удача для врача и для клиента, во-втором – врач будет обязан предложить более интенсивное лечение. Джеку было предложена альтернативная, отработанная схема лечения Сатурой-роста и системой -4.
guest123 писал(а): Впрочем, после применения Системы волосы действительно выглядят лучше, и перхоть исчезает.
Да.Но перхоти у меня нет и не было.И при чём здесь АГА?
Да не при чем. Но себорея лечению АГА точно не помогает.

Я пишу столько СКОЛЬКО ХОЧУ.Мне всё равно сколько постов у Владислава.
Если тебе есть что сказать,то ты можешь напостить в 2 два раза больше чем я.
Но сдаётся мне твоё красноречие иссякнет уже на паре сотен сообщений.
Оно уже иссякло. Пару сотен я точно не хочу написать, а 200 постов - это либо диссертация по алопеции, либо пустой треп.
Я ж не про то говорю...
guest123 писал(а): Задумайся, лучше ли стало людям от того, что теперь вместо консультации кандидата медицинских наук они получают в основном твою консультацию, которая по большей части состоит в том, что Эвкапил - отстой?
Людям стало лучше от того что они знают правду.
Твоя правда однобока, хотя тоже, наверное, правда. И видя твои сообщения в каждом треде, тот народ, который не готов к приему финастерида, будет просто избегать тех средств лечения, которые, возможно, могли бы хоть как-то им помочь. Будут избегать идти к Ткачеву, который по крайней мере имеет медицинское образование, может достоверно отличить АГА от других типов, и может внятно рассказать его механизмы и показать состояние на фототрихограмме.
Я не думаю, что назначение себе самому финаста без консультации со специалистом - хорошая идея. А так - согласен с тобой: если человек готов принимать финастерид, то это самое действенное средство (в среднем).
А консультация моя проста как 2><2.
АГА НЕ ЛЕЧИТСЯ><ДОСТУПНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ФИНАСТЕРИДУ(ДУТЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.
Что ж, у меня мнение другое:
1. Не все готовы принимать финастерид (особенно женщины - им нельзя) - в этом главная проблема;
2. Те кто попадает под п. 1, могут рассмотреть альтернативные методы, которые для некоторых срабатывают.
Не надо извиняться.Мои ответы ВСЕГДА резче,ВСЕГДА жёстче.
Кажется, ты гордишься этим...
В извинениях нет слабости. Равно как нет никакой силы в жесткости.
Нет ничего проще, чем дать волю злости, общаясь через интернет.
Человеческая подлость,форум и АГА приучили меня БИТЬ СИЛЬНЕЕ В ОТВЕТ.Ведь жизнь не терпит слабаков.
Если жизни отвечать сильнее, то она тоже всегда найдет, как ответить.
Хочешь наказать меня?
И в мыслях не было. И вообще, я тут даже не модератор.
Я хотел, чтобы ты задумался.
Так вот,если ты такой дотошный,то может быть тебе захочется прочесть мои ранние февральские посты в ветке у Ткачёва и понять и принять что стимулом и целью моих претензий были совсем не трихологи и препараты....
Возможно, почитаю.
Однако меня все-таки больше интересует именно АГА, с которой мы все здесь пытаемся бороться, и методы ее лечения, нежели твои февральские претензии.

guest123
Заинтересовался

Сообщение guest123 »

vovach777 писал(а):такие знания показывает. заподозрил под этим ником Цимбаленко Таню :lol: :lol:
LOL, раскусил ;)))))

neudachnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение neudachnik »

ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

guest123 писал(а): Да, Джек, мне это не нравится.
Если тебе что то не нравится,то ты начинаешь делать вещи чтобы изменить это в комфортом для тебя направлении.Do it.
guest123 писал(а):
это если ты смотришь Lost )
Извини не смотрю.
guest123 писал(а):
Естественно, я не знаю как это было у тебя, и ты вправе выразить свое отношение.
Меня кинули и сломали.Из романтика превратили в циника.
Вынудили стать настоящим трихоПОДОНКОМ.
guest123 писал(а):
Однако в твоих постах скорее чувствуется озлобленность и желание отомстить, нежели желание донести истину и предостеречь.
И то и другое имеет место быть.
guest123 писал(а):
Негативно упоминать кого-либо почти в каждом сообщении - это плохо прежде всего для твоей кармы (а вовсе не Ткачева ).
Я не боюсь подпортить карму.И мне не за что краснеть.
guest123 писал(а):
Почему же ты тогда пьешь финастерид? Ведь можно же найти людей, которым и он не помог.
Фин не помогает некоторым,эвк практически никому.Есть разница?
guest123 писал(а):
Эвкапил не сработал для тебя. Что ж, мне жаль. Мы уже узнали это. Но это не доказывает, что он не работает вообще.
Твоё святое право убедиться в этом за свой счёт.Ведь для тебя аргумент только личный облёт.
guest123 писал(а):
Знаешь, когда я покупал Эвкапил, Ткачев дал мне координаты магазина, который его продавал, заметив также, что дешевле покупать зарубежом (для очистки совести, наверное?). Собственно, так я в основном и делал, заказывая на menspharma.com в 2 раза дешевле.
Ткачёв ориентирован на первичного пациента,поэтому его интересует впарить первую-вторю упаковку,а не то что будет потом.
А имено новички очень нетерпеливы и жаждут начать "лечение" немедленно.
Поэтому с радостью затариваются первой обоймой препов.Что будет после уважаемого трихолога не интересует.
Сотка,две грин на карман легло,а следующий день принесёт на приём новую волну лохов от алопеции.
Сценарий повторяется до бесконечности.
guest123 писал(а):
Ну, в первые два месяца вообще-то в основном выпадают волосы, отмершие еще до начала приема Эвкапила. Вообще, про Эвкапил много отзывов, но вот так чтобы он способствовал облысению - такого я не встречал.

Я и не говорил что он способствует.А на первых месяцах у меня вообще мало сыпало.Зато потом!!! так понеслось что мама не горюй!
guest123 писал(а):
Подумай, что выбирая те слова, которые наиболее больно задевают тех, кто их читает, ты множишь страдания в этом мире, и твоя боль отзывается эхом в сознаниях сотен людей, читающих форум.
Ты чё буддист?
guest123 писал(а):
Впрочем, про этот и остальные препараты я действительно знаю немного.
Читай,думай,анализируй,рости....
guest123 писал(а):
Полный контекст, однако, такой:
Полный контекст СТАЛ ТАКИМ когда запахло жареным.
А тогда,в сентябре 2005,меня просто отоварили вонью и отпусили восвояси,окрылённого и полного надежд.
guest123 писал(а):
Да не при чем. Но себорея лечению АГА точно не помогает.
Владислав
Трихолог
Чт Мар 15, 2007 10:37 pm
--------------------------------------------------------------------------------
По мнению международной трихологической ассоциации наличие себореи (в том числе закупорка фолликулов сальным секретом, насыщенным ДГТ) не влияет на интенсивность алопеции. Может быть они ошибаются?

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1878
guest123 писал(а):
а 200 постов - это либо диссертация по алопеции, либо пустой треп.
Этот форум существует в частности и для ОБЩЕНИЯ.
Поэтому глаголить вековую мудость в каждом своём посте я НЕ ОБЯЗАН.
guest123 писал(а):
Будут избегать идти к Ткачеву, который по крайней мере имеет медицинское образование, может достоверно отличить АГА от других типов, и может внятно рассказать его механизмы и показать состояние на фототрихограмме.
Владислав
Трихолог
Пн Фев 12, 2007 8:34 am
У меня людей с таких форумов - 2%, а проблемные, маньяки и прочие сливки - гораздо чаще приходят на прием именно с форумов,
guest123 писал(а):
Я не думаю, что назначение себе самому финаста без консультации со специалистом - хорошая идея.
Я думаю что втирать эвкапил ПОСЛЕ консультации со специалистом ещё худшая идея.
guest123 писал(а):
А так - согласен с тобой: если человек готов принимать финастерид, то это самое действенное средство (в среднем).
Ну вот видишь,мы единомышленники.
guest123 писал(а):
Что ж, у меня мнение другое:
1. Не все готовы принимать финастерид (особенно женщины - им нельзя) - в этом главная проблема;
Нет НЕ проблема.У женщин ОТЛИЧНО КАТИТ ЦПА(Диане 35).
guest123 писал(а):
Кажется, ты гордишься этим...
В извинениях нет слабости. Равно как нет никакой силы в жесткости.
Ты точно буддист.
Тебе сюда.
guest123 писал(а):
Если жизни отвечать сильнее, то она тоже всегда найдет, как ответить.
Жизнь не гладила меня по головке.И мне не привыкать к боли.
guest123 писал(а):
Я хотел, чтобы ты задумался.
Я делаю это ПОСТОЯННО.
guest123 писал(а):
Однако меня все-таки больше интересует именно АГА, с которой мы все здесь пытаемся бороться
Бороться можно,победить НЕЛЬЗЯ.
Baldness Is Not a Choice

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

Всем привет! Джек, не знаю, на фоне чего у меня улучшения, но думаю это в сумме все по-тихоньку подействовало. Прочитала твою ссылку по поводу Регейна и привыкания к нему. Я этого и не отрицаю. Человек ведь ко всему привыкает. Но пока хоть какой-то эффект, а то совсем страшно было. Когда все это началось, причем незаметно - волосы просто истончались и видимо выпадали, т.е. клоками с головы я их никогда не снимала, ну вобщем значения я этому не придавала. А зря!!! Может тогда и можно было обойтись без регейна. Надеюсь, что к моменту привыкания появится еще что-нибудь... Надежда умирает последней... Сколько я его буду лить? Да кто ж спорит...с тобой?:-) Я не загадываю и не упираюсь... Пока поливаюсь...т.к. позволяет и время и есть возможность. Когда выйду на работу вновь...не знаю как со всем этим буду справляться...там посмотрим... В итоге пока довольна тем, что получилось:-)
Расскажи немножко про ссылку, которая у Вовача в подписи, а то я с иностранным на Вы...а очень любопытно стало...
Последний раз редактировалось Ryzhuha 04 авг 2007, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

Ой, Джек или Вовач, еще вопросик, т.к. я тут с вами больше всего сталкивалась как с самыми начитанными:-) Про Регейн все ясно, точнее про его отмену. А эвкапил-то хоть такими свойствами не обладает? Поселилась мысль в голову, что пора б с него слезать....тольк самой страшновато. Так чего?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Эвкапил это атипичный не-стеройдный антиадроген - не даст никаких побочек. слегка прикрепится к рецепторам.

есть кстати нормальный не-стеройдный антиандроген Бикалутамид.
Если отбросить тот факт что детей категорически зачинать нельзя (если услучилось - нести на аборд) - то это спасёт женские волосы.

еще новые исследование говорят что женщинам можно пить Ярину и финастерид 2.5мг. 50% помогает.

Эффект отмены только у стимуляторов. ЛЮБЫХ. и кофе.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

---удалено мною
Последний раз редактировалось Ryzhuha 03 авг 2007, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

финастерид бесполезен женщинам. но некоторым помогает с яриной(исследования)

у не-стеройдников нет эффекта отмены. но! раз ты сидишь на диане сиди.
бикалутамид самый безопасный оральный антиандроген на рынке.
дорогой правда. сам бы принимал по 50mg через день-два.

У дианэ есть эффект отмены. это стеройдный антиандроген ципротерон.
да еще и психику женскую портит.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

---удалено мною
Последний раз редактировалось Ryzhuha 03 авг 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

---удалено мною
Последний раз редактировалось Ryzhuha 03 авг 2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Диане это зло. Нужно пить Ярину.

Достала уже... Откуда знаю откуда знаю.....

Будешь лысеть узнаешь ВСЁ! Покеда.

p.s.

НА ФОРУМЕ МИЛЛИОН РАЗ УЖЕ ТЁРЛИ!!!!!
ПОИСК МЛЯ!

Ответить