1,2,3,4,5 вышел зайчик погулять.....guest123 писал(а):
Я так понял ты предьявляешь...
Без проблем,я сам парень прямой.guest123 писал(а): Джек, извини за прямоту,
Я делаю то ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ,независимо от того нравится это другим или нет.guest123 писал(а): но почему бы тебе не начать сдерживать свой пыл по поводу Ткачева и Эвкапила?
То что он не помог мне совсем не проблема.Проблема в том что он не поможет тебе и тысячам таких как ты.guest123 писал(а): Сожалею, что тебе он не помог, но мы же все понимаем, что волшебной таблетки не существует, и что лекарства действуют на всех по-разному.
По одной простой причине-ОН НЕ РАБОТАЕТ.Но это ещё не всё.
Вторая часть проблемы в том что ты (и тысячи таких как ты) думаете что он не помог Джеку но поможет мне.
Вы все так думаете.Человеческая психология такова что подовляющее большинство ХРОНИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
И вы(О,Я РУЧАЮСЬ ЗА ЭТО!!!) остервенело будете втирать это гавно месяцам(а особо ебанутые и годами!!!) пока не обьебётесь ЛИЧНО.
Только тогда вы прозрееете.Но это будет потом....
Я давно уже не верю Ткачёву,и он слишком заинтересован.guest123 писал(а): Твоя статистическая выборка нерепрезентативна - в твоем распоряжении данные лишь по одной голове (пусть и самой важной для тебя), у Ткачева данные по сотням.
И за 2 года он не слабо пропиарил этот отстой в рунете.
Ты не врубаешься.Облёт на эвке идёт просто устрашающими темпами.guest123 писал(а): Но дело в том, что люди ожидают от Эвкапила чудес, а ведь то, на что можно надеяться в данном случае - это замедление прогресса, а вовсе не когда твои волосы становятся такими же, как в 13 лет.
О каком нах замедленни ВООБЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ???????????
Чем занимается уважаемый я в курсе.И показывать якобы ништяк на макро фотках,его любимое занятие.guest123 писал(а): Так вот, у большинства результаты за полгода оказываются достаточно скромными, и достоверно увидеть их можно только на фототрихограмме, чем Ткачев и занимается.
А у меня бля ВСЯ РАКОВИНА БЫЛА В ВОЛОСАХ на эвке.И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ!!!
Ферштейн?Или нихрена?
И я нифига не железный дровосек и нервы у меня не канаты,чтобы месяцами выдерживаь этот угар в надежде что обещаная на бумаге за 1000р лафа когда-нибудь наступит.
А также НЕ имеющего и НЕ побочных эффектов.guest123 писал(а): Но народ, жаждущий за полгода получить от Эвкапила (фактически не имеющего побочных эффектов)
Я лысел на нём ПРОСТО НА ГЛАЗАХ!!!guest123 писал(а): и кого они смогут удивить двумя одинаковыми фотографиями "до" и "после"?
А знаешь почему?Потому что это твой 4ый пост за 2!!! года.guest123 писал(а): Что касается Ткачева, то твои к нему претензии мне абсолютно не понятны:
А я добавлю что науке много чего известно.Сомневаешься????????????Сходи по ссылке в подписи у Вовача.guest123 писал(а): После этого он добавил, что других эффективных средств для лечения АГА, к сожалению, науке пока не известно.
Просто Эвкапил можно притащить в Россию и срубить на нём ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ деньги,а другие препы нет.
guest123 писал(а): Сатуру и Систему в качестве таких средств Ткачев никогда не рекомендовал,
Владислав писал(а):
Пт Фев 16, 2007 12:56 am
Джеку было предложена альтернативная, отработанная схема лечения Сатурой-роста и системой -4.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1795
Да.Но перхоти у меня нет и не было.И при чём здесь АГА?guest123 писал(а): Впрочем, после применения Системы волосы действительно выглядят лучше, и перхоть исчезает.
Я пишу столько СКОЛЬКО ХОЧУ.Мне всё равно сколько постов у Владислава.guest123 писал(а): Так вот, возвращаясь к исходной теме моего поста - подумай, действительно ли тебе есть столько сказать, что, например, количество твоих сообщений на этом форуме почти в два раза превышает количество сообщений Владислава?
Если тебе есть что сказать,то ты можешь напостить в 2 два раза больше чем я.
Но сдаётся мне твоё красноречие иссякнет уже на паре сотен сообщений.
Людям стало лучше от того что они знают правду.guest123 писал(а): Задумайся, лучше ли стало людям от того, что теперь вместо консультации кандидата медицинских наук они получают в основном твою консультацию, которая по большей части состоит в том, что Эвкапил - отстой?
И мозги их не будут засраны врачами-трихологами(а по совместительству лохотронщиками в белых халатах),а психика не будет покрошена(как это лучилось со мной) от несбывшихся ожиданий.
А консультация моя проста как 2><2.
АГА НЕ ЛЕЧИТСЯ><ДОСТУПНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ ФИНАСТЕРИДУ(ДУТЕ) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ.
Не надо извиняться.Мои ответы ВСЕГДА резче,ВСЕГДА жёстче.guest123 писал(а):Еще раз, прошу прощения, если сообщение слишком резкое,
Человеческая подлость,форум и АГА приучили меня БИТЬ СИЛЬНЕЕ В ОТВЕТ.Ведь жизнь не терпит слабаков.
За все эти годы,врач помог лишь в основном СВОЕМУ КОШЕЛЬКУ.guest123 писал(а): мне лишь обидно, что врач, помогающий многим, совершенно безнаказанно втаптывается в грязь одним из своих пациентов, так же как и Эвкапил, который кому-то может помочь.
Хочешь наказать меня?
Когда я пришёл к Ткачёву,я был совсем не в теме и не понимал что фин это THE ONLY WAY.guest123 писал(а): Когда ты приходишь к Ткачеву, ты же сам выбираешь лечение.
И как последний CENSORED самозабвенно обмазывался этой вонью(Сатурой) 2 раза в неделю.
И(О!!!Ну не идиот ли?) ждал успеха.Ведь САМ!!! Ткачёв обещал мне это!
Именно этим я и занимаюсь.guest123 писал(а): Да пожалуйста, кушай сразу финастерид, если не боишься.
Я уже...........Попал.И если бы ТОЛЬКО В БАЗУ.guest123 писал(а): Владислав тебе с удовольствием покажет на ноуте десяток фотографий до и после из той же базы, в которую ты попадаешь сам, по любому методу лечения.
Вся фигня в том что Ткачёв заверил меня что АГА МОЖНО ЛЕЧИТЬ,и достигнуть хороших результаов при этом.guest123 писал(а): Не надо перекладывать ответственность за свой выбор на Ткачева, он дает полную информацию о каждом методе лечения, но мы ж все хотим чтобы наружно, без вмешательства в гормональную систему, да чтобы без побочных эффектов...
Что является ложью.И лечить в частности этой вонью(т.е. Сатурой) которой он меня с удовольствием снабдил.
А учитывая что на тот момент я был абсолютный ламер в теме АГА,я полностью купился на эту брехню.
P.S.
Я смотрю ты дотошный чел и любишь читать инструкции к препам и клинические испытания.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ight=#3503
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... ght=#19924
Так вот,если ты такой дотошный,то может быть тебе захочется прочесть мои ранние февральские посты в ветке у Ткачёва и понять и принять что стимулом и целью моих претензий были совсем не трихологи и препараты....