Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Бекхем, ты только сильно не переусердствуй, а то вот что с людьми делает нездоровое увлечение париками:
http://zhizn.ru/article/culture/7532/ :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

в Тбилиси не смог уехать загран заканчивается не пускают

но ничего я нашёл выход 28 августа назначена операция в Питере буду делать в Медиэстетик на невском там акция если больше 2000 графтов сажаешь то стоимость 1 графта - 50 руб вот я думаю 2500 засадить :)
Красота - дорогое удовольствие!

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

А не боишься, насколько проверена эта Медиэстетик?
Чего в Волосы.ру не захотел?

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

accept21 писал(а):в Тбилиси не смог уехать загран заканчивается не пускают

но ничего я нашёл выход 28 августа назначена операция в Питере буду делать в Медиэстетик на невском там акция если больше 2000 графтов сажаешь то стоимость 1 графта - 50 руб вот я думаю 2500 засадить :)
А если меньше, то сколько стоит?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

у меня друг в Питере есть, он сам врач говорит хорошая клиника, а в волосы ру почему не захотел так как сайт как то совсем не внушает доверие, всё таки клиника спец только на пересадке а так мало информации как то не серьёзно да и врач например щас точно не помню как фамилия написано что стаж работы 11 или 12 лет ЛОР врачом и прошёл там какие то курсы и тд - тоже не считаю что это есть гуд
да и вообще любая пластичиская операция это риск даже у самого лучшего врача

я когда ринопластику делал вообще подписывал документы, если в кратце то то что врачи не отвечают за то каким будет результат
так что просто надо быть уверенным что всё будет супер и тогда так и будет :)

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

тем более разница в 10 руб когда речь идёт о 2500 графтов это очень ощутимо

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Ну вообще-то в Волосы.ру операции делает в том числе и доктор Федоров, врач с мировым стажем, и с очень положительными отзывами. Пересадку следует делать именно у конкретного хирурга, а не довольствоваться лишь модным названием клиники.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Рино сравнивать с пресадкой не корректно. Я же писал почему рино нельзя гаранировать(это мне сказал врач-пластик с мировым именем). Гаранитровать можно только бесплатную переделку, если не повезет.

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

ещё раз повторяю любая операция это всегда риск, поэтому волков бояться в лес не ходить

париться с препаратами,которые в долгой перспективе могут создать такие проблемы со здоровьем что потом и деньги не помогут я не хочу носить систему пробовал это не для моего образа жизни, так как я живу на полную катушку и риск обнаружения для меня не приемлем (особенно во время секса) ну и тренажёрный или жара летом создают массудискомфорта и ещё когда этот клей от бошки стирать приходиться (ощущения не из приятных)

если бы можно было я бы хоть раз в 3 года делал пересадку, но увы донорская область не безгранична так что буду надеяться на скорейшее появление мультипликации волос

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Ладно аксепт, никто же тебя не отговаривает, раз решил, значит решил. От себя желаю тебе удачи!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

сделаю фотки до операции и потом наверно черз полгодика чтоб немножко подросли уже

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

ещё раз повторяю любая операция это всегда риск, поэтому волков бояться в лес не ходить
Что у тебя будет, если не повезет с пересадкой. Ну максимум волосы не прорастут.
Что может быть в случае неудачной рино(про другие пластические операции я вообще молчу):
1)воспаление.
2)рубцевание, спайки, так что нос может получиться кривым
3)может произойти разрастание костной ткани, вследствии рубцевания
4)возникнуть проблемы с дыханием
список можно продолжить....

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Аксепт, не пойму как ты с раздутой физиономией потом поедешь назад? Или в Питере восстанавливаться будешь?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

физиономия раздувается не сразу :lol:
только примерно к вечеру следующего дня после операции начинает сначала набухать лоб а потом всё это потихоньку спускается вниз

то есть либо уезжать в этот же день из Питера (а это не трудно так как состояние нормальное после операции я в прошлый раз так и делал) либо подождать 5 дней а потом уже возвращаться в Москву

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Ну спасибо, успокоил. Сообщи потом плиз как все прошло.

Ответить