Трансплантация волос ГХО

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Владислав, ну зачем Вы это сделали! У Вас ведь было ровно 1000 постов! Зачем Вы так нелепо разрушили красоту!
Я бы на Вашем месте хоть недельку подержал :)

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Да уж, после 1000 постов получить "Замучаетесь пыль глотать!"
- это всегда приятно!

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Может Вы что-то не так поняли? Ведь пыль глотать по идее я должен, как потребитель борющийся за свои права, а ни в коем случае не Вы.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Тогда я совсем ничего не понял. Я вам напомнил главный и признанный всеми путь поиска истины в медицине - обзор источников информации на существющую тему. Тем более, все старожилы форума при обсуждении одной единственной проблемы - АГА - уже давно вникли в медицинскую терминологию, даже англоязычную, относительно этой темы и способны легко информацию трактовать. Зачем же глотать пыль, если есть более полезное занятие?

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Понимаете Владислав, изучать информацию нужно тогда, когда это логически обоснованно. Не будете же вы собирать научную информацию, если Вам в переходе предложат купить золотое кольцо с бриллиантом за 300 рублей.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Не буду. Но клиника и Гхо - это не переход и не 300 рублей, а метод, о котором до сих пор ведутся споры и и проводятся эксперименты. Получается, что кто-то долго и тщательно изучает поведение стволовых клеток в разрезаных фолликулах, а кто-то готов одним махом объявить метод и всю клинику шарлатанами, потому, что так ему показалось.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

В медицине, а уж тем более в коммерческой не может быть и речи ни о какой презумпции невиновности, это не институт благородных девиц. Мы рискуем своим здоровьем, и должны быть полностью проинформированны о методах лечения. Если они открыли свой бизнес, пусть будут готовы найти ответ на любой выпад и предоставить самую исчерпывающую достоверную информацию.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Ты уже замучал доктора. :) Спроси у них сам.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

New1, а я вроде бы никого ни о чем спрашивать не собирался.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Если они открыли свой бизнес, пусть будут готовы найти ответ на любой выпад и предоставить самую исчерпывающую достоверную информацию.
Я думаю надо дождаться др. Федорова. Посмотрим, что он скажет.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

New1 писал(а):
Если они открыли свой бизнес, пусть будут готовы найти ответ на любой выпад и предоставить самую исчерпывающую достоверную информацию.
Это гипотетически, косаемо любого медицинского бизнеса.

Ответить