Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Mozhet byt` tebe i ne podojdet, Tom, s tvoim obrazom zhizni.tom писал(а):Вот это и меня останавливает.По работе надо дофига ездить.Не всегда удается поесть нормально.не представляю как еще можно управляться с париком.Приклеиватьaccept21 писал(а):система это супер согласен но только не для тех кто ведёт активный образ жизни, потому что дискомфорт мешает, меня хватило на 2 месяца-ужос.А так действительно нормально.Бэкхему подошел суперски.Но на сколько его хватит вот вопрос.
Mne s moim podhodit. Sportom ja ne zanimajus` i vremeni svobodnogo mnogo.
Hotja tam ni4ego slozhnogo net - ves` process snjatija i pereklejki parika zanimaet men`she 4asa. I eto pri tom, 4to ja novi4ok i bazu noshu samuju tonkuju, a sledovatelno samuju slozhnuju v ispol`zovanii - s poliskinovymi bazami namnogo pros4e. So vremenem mozhno budet v 20-30 minut ukladyvat`sja.
I es4e vazhnyj moment. Ja noshu 4elku, poetomu mne net nuzhdy zaparivat`sja s prikleivaniem perednej linii, 4to o4en` obleg4aet process.
Za poslednjuju nedelju ja tol`ko 1 raz snimal i perekleival parik, eto bylo na 4 den`. I to ne bylo nuzhdy ego snimat` - prosto ne4em bylo zanjat`sy + eto trenirovka navyka

V4era videl v Kannah ku4u salonov parikov, tam vse prinadlezhnosti est` dlja etogo dela. Ja dumaju tam mozhno bylo podstri4sja, no mne 4to-to kazhetsja mozhno i ne stri4 ego, tak podravnjat` slegka i vse - i tak normal`no smotritsja.
A voobs4e, nikto vrode ne zame4aet ni4ego podozritel`nogo na golove

No sny mne snjatsja

Po4ti kazhdyj den` snjatsja

Zavtra domoj poedu - vylozhu fotki.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Подтверждаю слова Бекхема, сначала тоже свою далеко не полискиновую накладку по полчаса на голове усаживал, и все казалось не так сидит, не так наклеил... А счас за 5 мин. все клеится, клей намазал, на бошку положил, прижал, через 5-10 мин причесал со своими волосами и все...
Млин правда выгорела она у меня, счас ваще рыжий хожу и то никто не догадывается
Млин правда выгорела она у меня, счас ваще рыжий хожу и то никто не догадывается

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Вот я и дома. Фотки выложил в галерею.
Такую прическу я в основном носил на отдыхе.
Мне кажется, и так неплохо.
Надо только проредить челку, а то она уж слишком густая. Никто мне не поверит
, и немножко укоротить, конечно же.
Базу я почти не чувствую, она мне совсем не мешает.
Мешают слишком длинные волосы, особенно при ветре
в глаза лезет.
Могу выложить еще с открытой линией, но там не очень, потому что плохо умею ее приклеивать да и нужды в этом нет.
И еще цвет совсем разный. Волосы париковые темнее настоящих.
НО когда я систему одеваю, разницы в цвете не видно абсолютно. Это видно даже по фоткам.
Гудков, твой парик позволяет открывать переднюю линию? Хотя бы часть?
Надо только проредить челку, а то она уж слишком густая. Никто мне не поверит

Мешают слишком длинные волосы, особенно при ветре

Могу выложить еще с открытой линией, но там не очень, потому что плохо умею ее приклеивать да и нужды в этом нет.
НО когда я систему одеваю, разницы в цвете не видно абсолютно. Это видно даже по фоткам.
Бэкхем срочно подстригай челку.Спалят в институте сто пудово.Не зря тебе снитсяdavidbeckham писал(а):Вот я и дома. Фотки выложил в галерею.
Надо только проредить челку, а то она уж слишком густая. Никто мне не поверит, и немножко укоротить, конечно же.
Мешают слишком длинные волосы, особенно при ветрев глаза лезет.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет, мой парик не позволяет, за исключением пробора...
А насчет твоих фоток, срочно стричь челку, твой парик счас смахивает на мой нестриженый, как с такой челкой ходить можно, она у тебя наверное чуть ли не до носа
Ну и на мой взгляд густовато, надо было заказывать процентов на 50 от природной, а то прям копна волос такая, хотя если челку подстрижешь лучше наверное будет...
А насчет твоих фоток, срочно стричь челку, твой парик счас смахивает на мой нестриженый, как с такой челкой ходить можно, она у тебя наверное чуть ли не до носа

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Бэкхем срочно подстригай челку.Спалят в институте сто пудово.Не зря тебе снится
Вы имеете ввиду подстричь в длину, чтобы покороче?gudkov писал(а): А насчет твоих фоток, срочно стричь челку, твой парик счас смахивает на мой нестриженый, как с такой челкой ходить можно, она у тебя наверное чуть ли не до носа![]()
Или проредить ее, чтоб не была такой густой?
Я щас поеду куплю ножницы и попробую сам подстричься.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Хм, а мне казалось, что в первую очередь нужно челку проредить.
Сегодня уже ножницы купил филировочные для этого дела.
А длина - это вообще запросто, обрезал слегка, и все дела.
Думаю, справлюсь.
вот это была действительно необычно
токио хотел отдыхает 
Сегодня уже ножницы купил филировочные для этого дела.
А длина - это вообще запросто, обрезал слегка, и все дела.
Думаю, справлюсь.
Это ещё что. Я как-то раз все это дело начесал и гелем уложилtom писал(а):Ну а так какой-то гламурный персонаж получился.