позор мошенникам!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
cheshirskaya

позор мошенникам!

Сообщение cheshirskaya »

ребята, а я делаю тв передачу про облысение и ищу истории конкретного кидалова, чтобы снять про это сюжет и разоблачить гадов! Может, вы или кто-то из знакомых пострадал???? Мне нужна интересная реальная история, но если человек, принявший в ней участие, не хочет светиться, его сыграет актер. А гадов-таки разоблачим :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Привет, ну тут много кто может рассказать, например насчет всяких там мерамедов и антеков :lol:

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Инетерсная реальная история??? Истории кидалово алопетиков банальны и почти одинаковы.
Здесь нужно снимать фильм про всю трихологию в целом. Про систему обмана в трихологии.

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

Это точно.Это ведь целая система.Только врядли кто-то позволит снять фильм про это, ведь в трихологии крутятся большие деньги и врядли хозяева вышеуказанных заведений захотят такую антирекламу.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Да нет просто к этому режиссеру придут определенные люди напомнить ху из ху и кина не будет. А жаль...

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Жертвы лохотронов, вроде антека и амд на этом форуме появляются только для того, чтобы поплакаться и сразу исчезают. А завсегдатаи форума в основном прожженные скептики.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

То что у всех есть крыша это абсолютно точно. Многие врачи позволяют себе косячить и ничего с ними нельзя сделать, т.к. родственики например большие шишки. Это не мои выдумки. Я знаю, о чем говорю.
Посмотрите на Мерамед. и проверки там были, а толку. Он спокойно продолжает работать.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Походу мадам Чеширская сама большое КИДАЛОВО-нафига только в свое дело впутывать уважаемых Докторов(с Волос ру)- они то вообще не приделах. Телевидением там и не пахло-зря 1.5 часа порожняком убил 2 недели назад.

Ответить