Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):vyt, я чето не пойму, у тебя полный парик чтоли? Не накладка? Фото очень маленькие не видно нифига. А вообще, если полный парик, то дела плохи, его за версту видно, даже если хорошо сделан (по собственному опыту знаю, мерил, впечатление...., по сравнению с накладкой полное дерьмо, виски выдают и вообще как шапка смотрится :x )
Накладка - это, безусловно, круче (смотрел фото Дэвида и твои), но:
1) Прозаическая причина - у меня нет достаточных средств
2) Поэтическая причина - у нас нет контор по изготовлению такого добра

На снимке - полный парик, про ощущения и видимость - согласен. Хотя был прикол. Отработал с коллегами почти год в натуральном лысом виде, а затем шутки ради одел дешёвый синтетический парик. Знаешь, что сказали? - "Неплохо подстригли!", а когда снял его - были шокированы. Сказали, что про парик даже не подумали, хотя - подчёркиваю - уже долго знали меня лысым. Так что, может не стоит тратить большие деньги, а брать 500 р. и идти на рынок?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt, чето я тебя не пойму... Накладка по определению стоит дешевле полного парика, закажи в том же салоне, они тебе состряпают, единственное условие - мерки надо точнее снимать, потому как парик, он как шапка, напялил и ходи, а накладка должна быть точнее подогнана.
Кстати на фото, где ты лысый, чето я смотрю волос у тебя своих совсем маловато, под накладку может и не хватить...

Но мое мнение, полный парик это не дело, и сдернуть легко и за голову тойже девке нельзя прикасаться, накладку то можно кое как скрыть, главное за макушку не давать трогать. Да и видно полный парик хоть убейся, я бы лучше как есть ходил, благо от финаста на голове кое что колосится :x

Кстати, мне мои накладки обошлись по 3000 руб. за штуку, вот уж не знаю, че у вас там в Питере за барыги, дерут с людей втридорога :lol:

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

vyt мне вообще кажется что лучше без парика тебе чем в парике
ведь пойми лучше иметь естественный вид (тем более тебе же не 20 и на это никто не обратит внимание) чем парится в парике и думать что а вдруг кто поймёт (лично я сразу бы понял что парик)

поэтому подумай ещё на счёт того нужно ли тебе это
Красота - дорогое удовольствие!

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):vyt, чето я тебя не пойму... Накладка по определению стоит дешевле полного парика, закажи в том же салоне, они тебе состряпают,

Кстати, мне мои накладки обошлись по 3000 руб. за штуку, вот уж не знаю, че у вас там в Питере за барыги, дерут с людей втридорога :lol:
Да я-то не в Питере, а в Томске живу. У нас таких салонов отродясь не было. Писал же - заказывал по почте. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У вас в Томске не делают парики? Нет ни одного постижера? Тогда сочуствую, 11 тыр. за 1 парик это много... Да и ребята правы, выглядит он неестественно, сразу видно..., правда и лысина тебе не особо идет, но лучше лысым, чем все будут на тебя глаза пялить, типа в парике.
Мой совет, если есть достаточно волос по бокам и сзади, отращивай под накладку и накладку (систему), заказывай не в Питере за бешенные бабки, а там где бекхем заказывал, он по моему по 150$ заказывал, а это с доставкой ну около 5 тыс. будет, вот тебе и 2 парика вместо одного, за одну цену. Ты его попроси он тебе в личку обьяснит как мерки снять и заказать.
Ну а если волос совсем нема, тогда даже не знаю..., повторюсь, на мой опытный взгляд, твой полный парик очень заметен, хотя может неискушенные люди и не поймут...

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а): Мой совет, если есть достаточно волос по бокам и сзади, отращивай под накладку и накладку (систему), заказывай не в Питере за бешенные бабки, а там где бекхем заказывал, он по моему по 150$ заказывал, а это с доставкой ну около 5 тыс. будет, вот тебе и 2 парика вместо одного, за одну цену. Ты его попроси он тебе в личку обьяснит как мерки снять и заказать.

Ну а если волос совсем нема, тогда даже не знаю..., повторюсь, на мой опытный взгляд, твой полный парик очень заметен, хотя может неискушенные люди и не поймут...
По бокам и сзади волосы как раз есть, просто на фотке этого не видно - там тем более стрижка короткая.

А ты Бэкхэм, понял, что тебе делать нужно. Не стал бы к тебе приставать, но раз Гудков сказал - с ним не поспоришь! ;)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Аксепт а можешь в галлерее показать фотку волос до пересадки?

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

New1 я поеду в Питер в субботу чтоб мне швы сняли и заодно попрошу врача чтоб фотки скинул мне на мейл и тогда покажу :) (свой кошмар) :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Постой, Вит, ты сказал ТРЯПОЧНАЯ база? :shock: Тряпочная база?!? :o :o :o
О май гаааааааат :shock:
То есть это полный парик, именно парик, а не система, на всю голову с тряпочной базой?! Который к тому же не прикрепляется ничем к голове и увеличивает ее размеры? Да еще и за 11 т.р.? Какой ужас...

Мда, Вит, я даже не представлял, что все настолько плохо. :?
Ты выбрал наихудший вариант из всех возможных - полное дерьмо за такие деньги, это надо умудриться.

Ты говоришь у тебя недостаточно средств? Я помогу тебе сэкономить, Вит.
Ты, наверное, удивишься, но 2 моих парика вместе с доставкой стоили всего около 9 тыс. р.
И это 2 парика, не один. При том, что база там далеко не тряпочная, а уж о том, что она как-то может влиять на размер головы и речи быть не может, у нее толщина - миллиметр максимум. Даже с открытой линией лба можно носить прически, эту базу вообще не видно, она исчезает на коже.
Подумай, Вит, 4.5 тыс. против 11 тыс. И это за несравнимые величины. Это как...не знаю, самокат и бронепоезд :lol:
Вообщем, слушай, что я тебе скажу, это важно.
  1. Идешь в банк и заказываешь там карточку Visa Classic или MasterCard Standart.
  • После получения карточки создаёшь PayPal аккаунт.
  • Тут есть 2 пути, стоковый или заказной парик. Заказной будет сделан специально для тебя, твой цвет, твоя форма головы, итд.
    Ты должен будешь отослать им шаблон своей головы и образец волос, если хочешь заказной.
    Стоковый уже есть в стоке и не сделан специально под тебя, ты выбираешь цвет по инету, контур передней линии, густоту, направление роста волос, курчавость, базу и пр. Ничего отсылать им не нужно, если хочшь стоковый. Его доставят тебе намного быстрее заказного, недели за полторы. Платишь ПайПалом.
  • Заказываешь клей и прочие аксессуары. Платишь ПайПалом.
Будут вопросы -задавай, только у меня сейчас инет не пашет почти, так что могу долго не отвечать.

З.Ы. Прическа у тебя ужасная, не к лицу совершенно.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Аксепт!

А зачем ехать в Питер, чтобы снять швы??!!!

В Москве же куча заведений, а в платных - 500 руб. и все дела.
Или хочешь докторам показаться?!

Если честно, я сегодня в домашних условиях снял шов 8) Со сторонней помощью. Всё нормально!

Надеюсь д-р Волков не будет сердиться.

Я все ваши рекомендации выполняю!!!
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

accept21 писал(а):New1 я поеду в Питер в субботу чтоб мне швы сняли и заодно попрошу врача чтоб фотки скинул мне на мейл и тогда покажу :) (свой кошмар) :lol:
Я помню, что ты выкладывал, но не помню, чтобы там был кошмар. :) Хотя было заметно, что передняя линия сильно ушла. Просто интересно сравнить со своей.

Кучерявый
Заглянул
Заглянул

Сообщение Кучерявый »

Jacky Bravo, а сколько ты графтов делал? Что-то жиденько как-то смотрится. Доктора не советовали больше за операцию, или сам так решил?

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Кучерявый писал(а):Jacky Bravo, а сколько ты графтов делал? Что-то жиденько как-то смотрится. Доктора не советовали больше за операцию, или сам так решил?
Ориентировались на 2000 графтов, взяли меньше.

По ходу операции выяснилось, что у меня однушек нах-никому-ненадо-такоеколичество :cry:
Троек и двоек -маловато(((
Вот такая у меня специфика оказалась.

Тем более на совсем лысый участок сажали.

Да нормально всё будет. Жиденько или нет, щас меня это особо не волнует. Главное - процесс пошел!

Теряю волосы лет 12-ть уже, и особо не буду париться, если похожу ещё 1,5 года не шибко волосатым!

Я ещё с докторами не обговаривал, но хочу запланировать так. Думаю разумно.
Где-то в феврале сделать вторую операцию и засадить всё остальное в разумном количестве.
И третью операцию провести где-нить в ноябре-декабре, чтобы увеличить плотность по всей голове+опустить линию роста волос+убрать залысины, если получится.
It's AWESOME!!!

accept21
Заглянул
Заглянул

Сообщение accept21 »

ну у всех свой "кошмар" на голове, так скажем разной тяжести :)
у меня просто на верхней чатси головы поредевшие волосы

плюс этой пересадкой я снизил линию роста волос (такой у меня и при волосатости не было так как от природы высокий лоб) примерно на 1 см

да, конечно ещё чтобы и врачу показаться :) после приезжда сразу побегу в фитнесс и в солярий, нужно срочно восстанавливать себя, а то практически никто из друзей и знакомых не знает что я делал так что надо вернуться типа с отдыха в обычном виде :)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Хорошо придумал с солярием. :) Возьму на заметку

Ответить