Спортивное питание и волосы

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Спортивное питание и волосы

Сообщение Jacky Bravo »

Всех приветствую!

Занимаюсь фитнесом. Кушаю всякие нутришины, никакой химии.
Вижу здесь люди есть, обладающие кучей полезной информации. В т..ч. по химическим и метаболическим процессам, имеющих отношение к росту волос и их правильному питанию.

Вопрос: Что-нибудь есть полезное в данном продукте для волос?

V12 HP-844

Восстанавливает и стимулирует мышечный рост одновременно!
V-12 HP 844 улучшает восстановление после тренировок благодаря присутствию в составе данного продукта эфиров BCAA. В состав V-12 HP 844 входит также мощная матрица, усиливающая выработку оксида натрия и улучшающая доставку кислорода к работающим мышцам. Эта новая и улучшенная формула дает взрывную накачку и увеличивает мощь мускулатуры, инициирует быстрый мышечный рост. Гарантирует быстрый результат.

Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 26,6 г) продукта:
Калории – 32 г
Всего жиров – 0 г
Холестерин – 0 г
Всего углеводов – 8 г
Протеин – 0 г
Витамин В (ниацин) – 10 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 10 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 5 мг
Витамин В12 – 25 мкг
Фолиевая кислота – 400 мкг

BCAA Esters Catabloc Matrix – 4.0 г
(L-лейцин, L-лейцин-этил эфир, L-изолейцин-этил эфир, L-валин-этил эфир)
Plasma Explosion Matrix™ – 4.0 г
(Аргинин AKG, аргинин-этил-эфир DiHCl, L-орнитин AKG, L-цитруллин малат, 2-аминовалериановая кислота)
Duralast™ Matrix Reloaded – 4.0 г
(L-таурин, L-гистидин HCl, триметилглицин)
Myodrive Remix – 3.5 г
(Глюкуронолактон, бета-аланин, безводная оротовая кислота, L-аспарагиновая кислота, N-ацетил-L-цистеин)
Последний раз редактировалось Jacky Bravo 05 сен 2007, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если честно волосам по барабану, что ты лопаешь эти аминокислоты с витаминами, ну может будут получше выглядеть... А вот насчет взрывной накачки от всего этого...., если не секрет почем ты берешь эту БАД? Интересно сколько предприимчивые ребята дерут за несколько смешанных витаминов и аминокислот :lol: :lol: :lol:
Чето у меня такое подозрение, что бабла ты на это дело бухаешь немеряно, а взрывной накачки не наблюдается :lol: :lol:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Ну по карману особо не бьёт, потому что именно этот нутришн я потребляю на сушке или как кто-то здесь написал "при шлифовке".

А стоит эта радость около 1800 руб. за банку (1 кг).

Эффект есть, но ввиду того, что для взрывной работы я употребляю другие средства, он более выражен при восстановлении и при сохранении мышц на сушке.
Эффект от этих порошков хорошо чувствуется, когда ДО ЭТОГО ничего не употреблял.
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Самое интересное, состав этой байды..., белков - 0, жиров - 0, углеводов всего 8 грамм, витамины не считаем, они там в микрограммах, ну и аминокислотных комплексов грамм 14, т.е. около 22 г. чегото сьедобного в 100 граммах продукта, а остальное то чего??? 80 грамм оставшихся чем заполнены, какой такой наполнитель, который не имеет вообще икакой пищевой ценности??? Очень смахивает на лажу...
Да и аминокислоты смысл отдельно жрать, жуй мясо, да соевый протеин, толку больше будет, ну а перечисленные витамины вообще копейки стоят...
Кароче такое ощущение, что ребята берут клиентов красивыми словами про супер накачку супер-пупер комплексом.
Какой ты от этого порошка эффект наболюдаешь, на 'сушке', мышечная масса не падает? Так она и не упадет быстро, если не на стероидах растил...

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

нет, не на стероидах.
У меня сушка всегда форсированная - 1,5 месяца. 6 раз в неделю, до двух тренировок в день. + Низкоуглеводка. Вопрос как всегда стоит о усваимости веществ.
А мясо я люблю :lol:

Можешь посмотреть, чего ещё туда набахали:
http://www.vikonika.ru/hp844.htm

В спорте, как и в трихологии, везде на нас бабки делают!
It's AWESOME!!!

Grundick
Заглянул
Заглянул

Сообщение Grundick »

По моему из БАД в качке кроме витаминов и ,по надобности, BCAA нах ничё не нужно.Все остальные произведения кач кулинарии-развод лохов на бабло.Ну не совсем развод, результат они дают, только вот денег своих не стоят, да и желудок высаживают по полной.

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

А главный вопрос зачем все это? Зачем нужны эти гипертрофированные мышщы, которые в подавлющем большинстве случаев выглядят уродски?

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

New1 писал(а):А главный вопрос зачем все это? Зачем нужны эти гипертрофированные мышщы, которые в подавлющем большинстве случаев выглядят уродски?
Дорогой NEw1!

Лично у меня цель: низкий процент жира, подготовленные мыщцы для серфинга и сноуборда (да и вообще для общего тонуса), пропорциональная привлекательная фигура! 8)

Гипертрофия в спорте - удел профи. Мне то этого не надо.

Вот если бы от бидибилдинга был бы гипертрофированный рост волос на голове, я бы жил в фитнес-центре!!! :lol:
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

низкий процент жира, подготовленные мыщцы для серфинга и сноуборда (да и вообще для общего тонуса),
Стандартные отговорки качков
Зачем для серфинга и сноуборда нужно принимать столько БАДов??? И зачем в этих видах спорта много мышщ?

А рост мышщ в объеме- это уже гипертрофия. Я не имею ввиду гигантские накаченные объемы. В любом случае мышщы начинают расти, когда гипертрофируются.

Для пропроциональной фигуры столько БАДов совершенно не нужно.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Ну как всегда. Куча народу, куча мнений :twisted:

То, что мне нужно, я знаю!

Тема закрыта.

Возращаемся к нашим волосам!

п/с А насчёт качки, можно подискутировать и на других форумах. Например, я вот здесь обитаю: www.forum.steelfactor.ru
It's AWESOME!!!

Ответить