Спасибо, Дэвид. С ответом не тороплю, но вопросов очень много.davidbeckham писал(а): Будут вопросы -задавай, только у меня сейчас инет не пашет почти, так что могу долго не отвечать.
З.Ы. Прическа у тебя ужасная, не к лицу совершенно.
Понял лишь, как заказать карту - идёшь в банк. Там же кладёшь на неё деньги?
Стесняюсь признаться, но что такое PayPal, как создавать аккаунт и
платить PayPal'om - представляю очень смутно.
Со стоковым вариантом всё понятно - у меня настолько нестандартные
форма и размер головы, что смотрется он на мне, вероятнее всего,
будет как на корове седло.
Что ты имел в виду под "отсылаешь шаблон головы" - это как? Окунаешь голову в кипящий гипс, ждёшь, пока он застынет и затем снимаешь?
Ну и где заказываешь? Будет возможность - ответь, плиз (здесь же есть вроде личная почта?) или на grand-info животное yandex точка ru.
Заранее огромное спасибо.
И ещё. Раз ты смог оценить причёску, возможно, сможешь порекомендовать, какого плана причёску нужно сделать, котороая будет подходить к моей морде лучше?
А теперь, если кому-то пригодится, хочу рассказать, что удалось
добиться от парика большей натуральности - для этого оказалось достаточно помыть его. Уложенные в салоне волосы были уж слишком прилизанными, после мытья стали как настоящие - непослушные, "неравномерной консистенции", по структуре совершенно похожими на собственные - даже если из-под них выглядывают собственные (хотя они и темнее), нет ощущения париковости.
Самое больное место, из-за которого видно, что это парик - это виски. И дело не в том, что база толстая - она, конечно, не меньше миллиметра, но и не больше 2-3, а беда в том, что в области висков основа не плотно прилегает к ним и на висках получается большое расстояние между кожей и основой парика - а это естественно выглядеть не может - ощущение, что волосы растут не из кожи, а из воздуха. Как победить этот недостаток, пока не придумал, хотя и пытаюсь.