Лечение проскаром около года

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Лечение проскаром около года

Сообщение Zmey86 »

Всем привет! Давно меня уже здесь не было)
Так вот около года назад..начал принимать проскар 1\5 таблетки... прошел месяц...второй..третий....4-й..и волосы сыпались как обычно...думал что ничего не работает...тогда я просто напросто перестал обращать внимание на свою проблему. Но со временем начал постепенно замечать ,что при мытье уже не такое количество выпадает,да и на подушке почти нет . А на данный момент, по моему выпадение практически остановилось,кроме положеных нескольких волосков....))
Волосы мою через 2 дня, раньше мыл боясь за каждый волосок, а сейчас мою как и много годиков назад))
На счет побочных ефектов...то особенного ничего не наблюдал...только сперма разряженная...и кажется меньше ее стало. а стояк пару раз пропадал,но это было в самом начале и наверное из-за самовнушения от прочитаной анотации.
Если есть вопросы..задавайте
Всем успехов в лечении!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Фото? Фото можно посмотреть? До и После.

Zmey86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Zmey86 »

так таковых фото я не делал.... есть обычные фотки..но там волосы как и всегда были.... но моя девушка даже сказала что чуток гуще стали..хотя по моему просто перестали выпадать и все

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

Какие ж здесь могут быть вопросы.С финастом уже давно все ясно.Одним помогает другим нет.Раз тебе помогает пей дальше.

leonid
Заглянул
Заглянул

Сообщение leonid »

tom писал(а):Какие ж здесь могут быть вопросы.С финастом уже давно все ясно.Одним помогает другим нет.Раз тебе помогает пей дальше.
У меня уже 3 месяца стаж приема финаста.
Я тоже заметил, что выпадать волосы стали меньше.
С эректильной функцией все хорошо, как и всегда... :)

Ответить