Помогите

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Vladd
Заинтересовался

Помогите

Сообщение Vladd »

Здравствуйте. Где то с 17 летнего возраста стал замечать, что сыпятся волосы, остаются на подушке, на расческе, в руках во время мытья, на одежде...Причем сыпятся по всей голове, а не в какой то определённой зоне. Ходил к трихологу, диагноз диффузная алопеция. Сказали, надо обследоваться на отклонения в организме и мыть голову шампунем их фирмы (видимо просто втюхали). Время шло, волосы выпадали...Сейчас мне 21, волос осталось меньше половины от первоночального обьёма (были очень густые), процесс продолжается, а в чем причина я понять не мог. Сделал дорогое обследования всего организма и вот что получилось:

1) Дисформия желчного пузыря, полип желчного пузыря (или перегородка), хотя вроде он у меня всегда был, но волосы не выпадали

2)Смешанная бактериально вирусная инфекция: Cytomegalovirus, Herpes simplex virus 1 тип, Mycoplazma pneumonia, Уреаплазмоз

3)Затрудненное мозговое кровообращение. Прописали вазобрал (по 2 мл 2 раза в день) и Танакан 3 раза в день по 1 таб.

4) Тестотерон 3.54 при норме 1,56-8,77 нг/мл
ДГЭА-сульфат 151 (ед.изм мкг/дл) при норме 280-640 Железно 28,7 при норме 10,7-32,2 мкмоль/л
Остальная "биохимия" в пределах нормы.

5) Астено-депрессивный синдром

7) Нехватка некоторых элементов в волосах
(Селена, Калия, Кремния, Кобальта, а вот Цинка и Магния наоборот, переизбыток, но как сказали, это от того, что идет интенсивынй вывод их из организма).

Что из этого могло стать причиной выпадения волос и что с этим делать? Уже так замучался с этой напастью...

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

У меня на УЗИ было обнаружено:
1) Дисформия желчного пузыря

Трихолог назначил курс таблеток для улучшения пищеварения: почти сразу перестали сыпать волосы и пропала жирность. За месяц шевелюра прилично восстановилась. Прекратил пить эти таблетки, все началось по-новой.

Vladd
Заинтересовался

Сообщение Vladd »

SkyWalker писал(а):У меня на УЗИ было обнаружено:
1) Дисформия желчного пузыря

Трихолог назначил курс таблеток для улучшения пищеварения: почти сразу перестали сыпать волосы и пропала жирность. За месяц шевелюра прилично восстановилась. Прекратил пить эти таблетки, все началось по-новой.
Интересно...а как те таблетки назывались?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Re: Помогите

Сообщение Лысеющий »

Сделал дорогое обследования всего организма и вот что получилось
ты доверяешь клинике, где проходил обследование ? А то сейчас лохотронщиков наподобии Мерамеда развелось столько что тебе надиагностируют все существующие болезни чтобы ты у них лечиться остался, высосут всё бабло, а когда ты поймёшь что тебя развели - пошлют нах

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Vladd, предупреждение от "лысеющий" - в данном случае логично - ничего из описанного не ведет к выпадению волос, основная масса исследований -излишние.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Сразу вспоминается Линочка :cry:
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Re: Помогите

Сообщение JACK72 »

Лысеющий писал(а):, высосут всё бабло, а когда ты поймёшь что тебя развели - пошлют нах
Лысеющий,высосать могут не только бабло,и уж поверь моим 35и,это ГОРАЗДО хуже.
И от осознания того что меня развели,легче не становится ни на йоту.
One way ticket,знаешь ли :(
Baldness Is Not a Choice

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Вот и старина Джек вернулся! С возвращением. А куда Вовач пропал? Его там и на голодном сайте забанили-уроды. А он в последнее время жил этим -теперь даже не вспоминают. как бы и небыло человека

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Спасибо,Ферум.

Вовач наверно после 21-дневки не очухался,а может просто сменил приоритеты.
Baldness Is Not a Choice

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Вот у него воля! 21 сухого! Я 3 дня воды- уже крючит!Но у него в конце "планку" немного сорвало-он сам признавался.- прсил людей с форума звонить -посоветовать что-нибудь-такие глюки были!А вроде модератор позвонил- говорит типа чтоб не валял дурака. Нормально да! Человека колбасит а он отъехал. Жаль я поздно увидел его посты- помог может чем-живет он оказывается недалеко. А в житухе всегда так : сегодня ты в авторитете-завтра все срут на тебя- а послезавтра вообще забыли

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

ferum писал(а):Вот у него воля! 21 сухого!
Ты что то путаешь,он сам писал что пил по 2л в день.
ferum писал(а):А в житухе всегда так : сегодня ты в авторитете-завтра все срут на тебя- а послезавтра вообще забыли
Woman.ru
17519
10 сентября 2006 01:37:45
Янина
==================
Как известно у каждого даже порой странного существа есть свои фанаты и фанаты боятся что кумир их покинет и они останутся незащищенными..поэтому иволге я отечать не буду я ее понимаю,но я точно уверена что когда через пару лет загляну на этот форум здесь ничего не изменится..и помните Владислав..особо ярые поклонники очень быстро становятся хулителми и гонителями.
Baldness Is Not a Choice

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

......до НЕНАВИСТИ один шаг!!!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

ИМЕННО!!!
Жаль,но Татьяна ВЫНУДИЛА меня его сделать.
Baldness Is Not a Choice

aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

ferum писал(а):А куда Вовач пропал? Его там и на голодном сайте забанили-уроды.
Простите за оффтоп, а что за "голодный сайт"? Сам сижу на диете, плюс в связи с волосами эта тема тоже интересует.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Baldness Is Not a Choice

Ответить