Доставка Регейна по России

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Доставка Регейна по России

Сообщение Knaleksej »

Оплата через Вебмани, обращайтесь на почтовый ящик minoxidil собака yandex точка ru

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А где гарантии, что ты не кидала. Еще и через вебмани, думаешь тут лохи одни. Если уж торгуешь, то тут только наложенный платеж, чтото гарантирует

Knaleksej
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Knaleksej »

Окей давайте наложенным платежом

Mitch
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mitch »

И цену скажите пожалуйста, а то в личной беседе задирают чуть ли не в 2 раза.

Jeans
Заинтересовался

Сообщение Jeans »

Добрый день всем! В конце декабря кончилась последняя бутылочка Регейна, купленная в провинциальной аптеке. Дальнейший поиск ничего не дал. Озадаченный, наконец, вспомнил про сайт, зашел и узнал про ситуацию, сложившуюся с регейном в России. Живу я не в Москве и не в Питере, зарубежные сайты недоступны по причине незнания языка, что такое Вебмани узнал только здесь :lol: . Вобщем после долгих раздумий решил воспользоваться данным предложением. Связывался по аське. Оказалось, что в Самаре все очень просто - заказываешь, встречаешься, отдаешь деньги и получаешь товар. Это прельстило. Сказали, что всвязи с праздниками поступление возможно только после каникул. Потом было пару дней задержки на таможне и вот 17-го января получил свои вожделенные две бутылочки. В сумме обошлись в 1050 руб. Кстати, меня заранее предупредили, чтобы я не выбрасывал насадки из под Регейна, потому как пипеткой пользоваться не всем удобно. Теперь вот жду какие результаты будут от Киркландовского миноксидила. Первый уже есть - в отличие от Регейна появились зуд и покраснение кожи головы :( , о чем в принципе предупреждалось и в инструкции к отечественному Регейну, но у меня такого не было. Пользуюсь родной пипеткой, у меня лысины еще нет, поредение, но на мой взгляд сильное на макушке. Наносить ей под длинные волосы достаточно удобно, а носить (иногда приходится) с собой балончик удобнее с ней.
Вобщем, для всех кто живет в провинции, а не в столицах, я бы порекомендовал обратиться к этим людям. Существует ли у них в других городах прямой обмен как в Самаре, честно говоря, не знаю. Можете посчитать за рекламу, но я достаточно давний, хотя и очень редкий :lol: пользователь. Если кому интересно и возникнут вопросы, особенно у земляков, пишите, буду какое то время специально заходить на сайт, готов ответить :) .

Ответить