Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

У тебя ж прыщей нету, ты говорил.
Почему, по мелочи появляются. Или по-крупному, но редко и надолго. :x
Главная проблема - жирность. Затрахался. Тоже хочу курс пройти, и очень давно еще. Буду по 40, т.е. чуть больше 0.6 мг/кг. Вешу 70.

Кстати, как быстро заметный результат у тебя получился?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lawyer писал(а):
У тебя ж прыщей нету, ты говорил.
Почему, по мелочи появляются. Или по-крупному, но редко и надолго. :x
Главная проблема - жирность. Затрахался. Тоже хочу курс пройти, и очень давно еще. Буду по 40, т.е. чуть больше 0.6 мг/кг. Вешу 70.
А вот жирность ты им вряд ли победишь.
У всех она возвращается после отмены Роакка.
Хотя можно всю жизнь пить :x
Кстати, как быстро заметный результат у тебя получился?
А вот не знаю. За месяц до начала Роакка моя кожа почему-то очистилась сама, затем я сел на Р. и кожа продолжала оставаться в таком же состоянии (неплохом), как и до Роакка.
А насчет уменьшения жирности - где-то через 2 недели, может, 3.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А вот жирность ты им вряд ли победишь.
У всех она возвращается после отмены Роакка.
Не, такого не бывает.
Если есть жирность - будут и прыщи. Собственно роакк убирает не сами прыщи, а именно причину - жирность.
Просто народ в основной массе химичит, и не проходит даже значительную часть курса. А потом ноет, что прыщи снова появляются :lol:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): Не, такого не бывает.
Если есть жирность - будут и прыщи. Собственно роакк убирает не сами прыщи, а именно причину - жирность.
Просто народ в основной массе химичит, и не проходит даже значительную часть курса. А потом ноет, что прыщи снова появляются :lol:
:shock:
Лоер, ты чего? Ты мне сам месяца 4 назад доказывал, что прыщи=жирность, но не обязательно жирность=прыщи :twisted:
Жирность возвращается у всех, даже у тех, кто пропил полный курс.
Роакк просто меняет состав кожного сала, но не подавляет его.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

О, нашел.
Было это аж полгода назад. Во у меня память :D
Lawyer писал(а):Я уже 100 раз писал, что акне=себорея. Но не наоборот. Т.е. себорея признак необходимый, но недостаточный. Я что, несяно выражаюсь?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Не, Бекхем, тут ты неправ.
Или тебе такое врачи сказали? :shock:

Не меняет он состав кожного сала, и функцию эпителизации. Просто это становится неважно, т.к. кожного сала просто почти нет.
Если оно вновь станет появляться, то вернутся и прыщи. Т.к. испорченная ф-я эпителизации это как рак кожи - ученые не могут ее излечить. Остается только подавлять деятельность сальных желез.
Так что если пройдешь курс в 100-120 мг на кг веса, то можешь надеяться, что о себорее больше не вспомнишь.
Я уже 100 раз писал, что акне=себорея. Но не наоборот. Т.е. себорея признак необходимый, но недостаточный. Я что, несяно выражаюсь?
Все верно. Но ведь у больного акне проблема то именно не себорея, а нарушенная ф-я эпителизации. И если после курса Р. к такому больному вновь придет себорея, то привет прыщам :x

Я же эту тему несколько лет прорабатываю. Решился сейчас только. А с врачами еще пару лет назад общался - отговорили.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Не, Бекхем, тут ты неправ.
Или тебе такое врачи сказали? :shock:

Не меняет он состав кожного сала, и функцию эпителизации. Просто это становится неважно, т.к. кожного сала просто почти нет.
Если оно вновь станет появляться, то вернутся и прыщи. Т.к. испорченная ф-я эпителизации это как рак кожи - ученые не могут ее излечить. Остается только подавлять деятельность сальных желез.
Так что если пройдешь курс в 100-120 мг на кг веса, то можешь надеяться, что о себорее больше не вспомнишь.
Я уже 100 раз писал, что акне=себорея. Но не наоборот. Т.е. себорея признак необходимый, но недостаточный. Я что, несяно выражаюсь?
Все верно. Но ведь у больного акне проблема то именно не себорея, а нарушенная ф-я эпителизации. И если после курса Р. к такому больному вновь придет себорея, то привет прыщам :x

Я же эту тему несколько лет прорабатываю. Решился сейчас только. А с врачами еще пару лет назад общался - отговорили.
Ладно, как знаешь.
Я просто не встречал в инете ни одного (!) человека, у кого бы не возвращалась жирность после окончания курса Роакка.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Да ну на людей, ты какие то форумы неправильные читаешь :)

Интересно, что тебе врачи из того центра сказали? Где ты хотел курс проходить.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):Да ну на людей, ты какие то форумы неправильные читаешь :)
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonb ... ;f=11;st=0
7 томов про Роаккутан, 2 тома про жизнь после Роакктана.
Очень много отзывов, ни у одного не пропала жирность.
Интересно, что тебе врачи из того центра сказали? Где ты хотел курс проходить.
Да что они мне скажут...

Я к врачам не пошёл. Мне сказали, что приём по записи, но сейчас записаться нельзя, т.к. весь месяц забит, приходите через неделю - запишитесь на след. месяц.
Мне эта канитель так не понравилась, что на врачей я забил.
Буду еще мотаться туда-сюда...Лучше самому пить.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Дэвид, привет! Круто, круто... накладочка то матерая:)

Кинь плз мне ссылки с фото с накладкой, только без черных вставок закрывающих лицо! И разных и побольше, с открытой линией и с челкой, с мокрыми волосами и с сухими:) ПЛЗ...

Кстати это те накладки которые ты заказывал, то есть которые под тебя делали или это та которую ты выбрал из готовых? Как скажи ощущения если по голове рукой проводишь, чувствуется основа, эта хрень то есть на которой прелеплена накладка? Или она как кожа?:)

Кинь сюда лучше zikmu@ngs.ru

Просто я думаю уже себе такую систему заказывать.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Тон писал(а): Кстати это те накладки которые ты заказывал, то есть которые под тебя делали или это та которую ты выбрал из готовых? Как скажи ощущения если по голове рукой проводишь, чувствуется основа, эта хрень то есть на которой прелеплена накладка? Или она как кожа?:)

Кинь сюда лучше zikmu@ngs.ru

Просто я думаю уже себе такую систему заказывать.
Это та, которую я выбрал из готовых.
Те парики, которые делали специально для меня пришли ко мне вчера.
Они светлее моего нынешнего. Это мой натуральный цвет.
Тот парик, что я ношу сейчас темнее моих природных волос, поэтому надо выждать удобный момент, чтобы перейти на новый парик.
Основа чувствуется только если пристально ее нащупывать. И то не особо.
Если так поверхностно провести рукой - не чувствуется.
Сам я ее не чувтвую. Т.е. нет ощущения чего-то чужеродного на голове, как многие боятся.

Фотки с лицом я решил никому не высылать. Не вижу в этом смысла вообще.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ещё несколько слов о париках

Сообщение vyt »

Почему-то в мою личную почту пришло письмо, предназначенное для всех. Копирую его сюда:

Vladislaw:
Познакомился я с тремя драматическими историями, связанными с париками и захотелось мне сказать следующее. Сперва просто о париках ( не системах иностранных и стоковых всяких там). Обычному человеку, который живёт не в столице, а далеко от неё, далеко не просто, мягко сказать, вообще решить свою проблему с помощью парика. Если в Москве около десяти только в инете представлено салонов париков, то в Иркутске, Томске, Красноярске их нет вообще. До недавнего времени ничего, кроме пресловутого канеколона, вообще невозможно было найти. Сейчас появились не только сами салоны, но и интернет-магазины такой продукции. Появились те, кто изготавливает и рассылает парики из натуральных волос в другие города. С этой точки зрения, салон париков "Август", в которой обратился Вит и получил от них товар, не самый наихудщий вариант, отнюдь ( я не согласен с Дэвидом здесь). (У меня целых три изделия из этого салона, и они не настолько плохи, как пытались здесь представить).
Здесь дело в другом: ты получаешь парик по почте, но гарантии, что в изделии будет всё в порядке и оно будет тебе подходить, никакой. Самое первое - из каких волос парик изготовили.
У меня оказалось так, что первый парик "Август" сделал, не знаю каким чудом, из очень хороших волос, поэтому он смотрится стопроцентно натурально. Я таскался в нём по Москве, (он такой спереди с височками, а сзади удлинённый), в одном вузе меня принимали охранники за аспиранта, хотя я давно не аспирант и т.п. Человек, к которому я заехал и которой по роду актёрской профессии сталкивался с париками, ничего не заподозрил, пока я не стал просить трёхлитровую банку! Такой парик, как и у Вита, называется комбинированный (сочетающий в себе ручную и машинную работу) и стоит девять тысяч. Тамбурованный( полностью ручной) стоит в Питере от 12 000. Однако в Москве цены на аналогичные изделия выше, поэтому некоторые москвичи умудряются приезжать именно в этот самый салон и заказывать изделия там, а не в Москве. Если бережно обращаться, прослужит спокойно пять лет, а потом ещё его отремонтировать можно. Разве это так уж плохо? В "Август" производит ремонт изделий.
Меня вдохновил первый опыт, и я заказывал потом по очереди ещё два изделия, с другими причёсками. Вот эти два раза было хуже. Волосы хуже, вот в чём дело. Салоны афишируют часто, что изготавливают изделия из качественных славянских волос, а на деле используют азиатские, обработанные по технологии "Дабл драун", позволяющей утончить толстый восточный волос и сделать его похожим на славянский. Такой волос быстро теряет свой вид и начинает смотреться ненатурально. Итак, качество волоса - это одна проблема.
Вторая проблема - добросовестность самого мастера, изготавливающего парик для отсылания. Во всех трёх случаях я наблюдаю несоответствие готового изделия заказанной модели. Монтюр, который Дэвид называет базой, делался, к примеру короче, сзади и сами волосы тоже, соответственно. Поэтому нужно, чтобы преодолеть этот недостаток, подымать переднюю линию выше, чем предполагалось, а это уже не то.
Третья проблема - это комплекс ухода за париком, который нужно осуществлять, чтобы парик смотрелся мало-мальски натурально. Это и шампунь, котором стираешь парик, и спрей для укладки и прочее. Ведь Вит сам увидел, что, когда он постирал парик и уложил его послу сушки, то всё стало выглядеть лучше намного.
При всём этом неживые волосы есть неживые волосы, как ты не старайся, ни приседай, смертельно трудно сделать их выглядящими на сто процентов, увы, это так.
Поэтому пприезжая в Москву, я вижу за время пребывания каждый раз по нескольку человек в столице в мужских париках. В том числе, и в синтетических. Смертельного ничего нет, но они заметны, намётанному глазу, по крайней мере.
Что касается Дэвида, этого замечательного человека, сразу перепрыгнувшего этапы синтетических и традиционных натуральных париков, можно искренне за него порадоваться. Но и хочется при этом получить ряд разъяснений. Я знаю, что хорошие волосы очень дорого ценятся, именно поэтому и парики такие дорогие, как могут парики-системы быть выполнены из волос высокого качества и стоить так дёшево? Не понятно это. Может, там синтетика какая подмешана. Есть ведь и такие парики - смешанные из синтетических и натуральных волос. Это первое. Второе: какой же срок годности данного изделия. Потому что если оно на полгода, так не настолько велико его преимущество с прочным пятигодичным париком. Третье, что станет с кожей, если она будет сутками заклеена этой классной миллиметровой плёнкой-базой? Вопросы можно продолжать. Хотя то, что проделал Дэвид, - просто революция, сенсация. Если люди будут переходить на такое вот парики-системы, то салоны начнуть прогорать.
И последнее, что такое сток у Дэвида, как по -английски это звучит, образцов таких париков, я как понял на том сайте нет, просто высылают по указанным характеристикам? Мне тоже не понятно. Хотелось бы прояснить. Спасибо за внимание.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Ещё несколько слов о париках

Сообщение vyt »

Кстати, относительно вышеупомянутого салона париков. Моя претензия
заключается в следующем. Изделие состоит как бы из трёх слоёв: верхний - сами волосы, насаженные на сетку (второй слой), а непосредственно на голове - обыкновенная марля. Так вот эта марля настолько криво и неровно пришита к сетке, что аж топорщится. О какой добросовестности мастера здесь может идти речь, не знаю. Ну и кроме того эта конструкция получается настолько объёмной, что не заметить наличие парика на голове просто невозможно.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Насчет салонов, в Иркутске их и сейчас нет. Есть пара мастеро-частников. Мой мастер, ей уже лет около 70 наверное, делает первоклассно, видимо набила руку за столько лет..., и к тому же по моим меркам, сама стрижет на мне. И все это удовольствие обходится мне по 3500 руб. за накладку.
Заказывать откуда то...., это риск, мастер зная, что претензию предьявить проблематично на таком расстоянии, может и нахалтурить.

Неровно пришитая марля, это ничего страшного, внктренняя сторона парика не имеет значения, у меня самого там и нитки торчат, правда марли нету никакой.

А там где бекхем заказывал, все давно на поток поставленно, поэтому в принципе все в равных условиях, ведь там однозначно машинный пошив, да и материалы другие...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Ещё несколько слов о париках

Мне тоже, кстати, пришло. Только у меня инет не работал, поэтому отвечаю с запозданием.
Vladislaw писал(а): Что касается Дэвида, этого замечательного человека, сразу перепрыгнувшего этапы синтетических и традиционных натуральных париков, можно искренне за него порадоваться. Но и хочется при этом получить ряд разъяснений. Я знаю, что хорошие волосы очень дорого ценятся, именно поэтому и парики такие дорогие, как могут парики-системы быть выполнены из волос высокого качества и стоить так дёшево?
Я не знаю почему так дешево. Наверное потому что не слишком оборзели. В США есть и другие фирмы систем, которые в лучшем случае идентичны по качеству Toplace'овским, но дороже по цене.
У нас в Москве такие по 30-35 тыс.р. стоят.
Может, там синтетика какая подмешана. Есть ведь и такие парики - смешанные из синтетических и натуральных волос.
Синтетики там нет, а вот волос действительно не европейский, а азиатский утонченный. Можно заказать и европейский, но он подороже.
Второе: какой же срок годности данного изделия. Потому что если оно на полгода, так не настолько велико его преимущество с прочным пятигодичным париком.
Смотря какая база. Некоторые умудряются и SFS (самая тонкая из возможных) год носить.
Третье, что станет с кожей, если она будет сутками заклеена этой классной миллиметровой плёнкой-базой?

Это не пленка. Это сетка. С дырочками. Так что кожа дышит нормально.
И последнее, что такое сток у Дэвида, как по -английски это звучит, образцов таких париков, я как понял на том сайте нет, просто высылают по указанным характеристикам?
Конечно на их сайте нет образцов, это ж, блин, не парик галимый.
Что закажешь - то и сделают.

Ответить