Здравствуйте!
Я уже почти 4 года пользуюсь Регейном 5%, волосы потихоньку все равно теряю, но тешу себя надеждой, что без Регейна было бы все только хуже. Сейчас, когда Регейн нигде не купить в Москве, я панически бегаю по всем аптекам в поиске его, набрел на аптеку 36.6 на Арбате. На вопрос "Есть Регейн?" продавщица накинулась на меня с криками о том, как вреден этот самый Регейн и что она даже врагу не пожелает его из-за последствий.
Тут же подвела меня к полке и ткнула на линию продуктов Нисим (пишется Nisim), сказала, что это новое средство против андрогенной ал-ции, типа блокирует дегитестерон и т.п.
Я сам маркетолог и все эти фишки знаю, поэтому не стал покупать, но все же полез в инет. Слушайте, по описанию он очень хорош, более того, на западном сайте Нисима есть описание клинических исследований и в них тоже все оч позитивно. Я пошел дальше и написал им письмо (в Канаду кажется), в котором спросил, можно ли его использовать после Регейна. Ответили, что по-любому после прекращения использования Регейна "регейновские" волосы выпадут, но Нисим вроде как заблокирует дегидотестерон и начнут расти настоящие волосы.
Вот я сижу и думаю, а где же подвох? Кто-нибудь что-то слышал об этом Нисиме?
Поделитесь , плз, опытом, мнениями, на худой конец слухами... Спасибо.
Кто-нибудь знает что-нибудь о НИСИМе?
Модератор: Безволосый Тони
Я не только слышал,но и пользовал.
Лучше сразу 2 косаря в месяц спускай в унитаз,чем бегать по аптекам и втирать.
www.pharmamed.ru/catalog_brand_1_page_2.htm
Ты что глупенький???
Не врубаешься что при АГА НЕ ПОМОГАТ ВООБЩЕ НИЧЕГО,а уж тем более топик из пальмы.
Давай ещё Ринфолтил и Трикоксен попробуй.
Расскажешь потом сколько денег просрал.
Связист,мля.
Лучше сразу 2 косаря в месяц спускай в унитаз,чем бегать по аптекам и втирать.
www.pharmamed.ru/catalog_brand_1_page_2.htm
Ты что глупенький???
Не врубаешься что при АГА НЕ ПОМОГАТ ВООБЩЕ НИЧЕГО,а уж тем более топик из пальмы.
Давай ещё Ринфолтил и Трикоксен попробуй.
Расскажешь потом сколько денег просрал.
Связист,мля.
Baldness Is Not a Choice
Джеки,
ты не выспался что ли сегодня? Или жизнь тебя так била, что таким злым стал? Давай-ка будешь держать себя в руках.
Или ты правда самый умный что ли? А что ж тогда сам-то на Нисим денежки сливал?
Лично я не настроен так пессимистично и верю, что однажды такой препарат появится, тем более трихолог несколько лет назад говорила, что испытание такого препарата уже проводятся. Насчет Нисима меня подкупили реальные результаты исследований, причем не только их института, но и нашего, Сеченовского, хрен ты купишь там нужные результаты.
ты не выспался что ли сегодня? Или жизнь тебя так била, что таким злым стал? Давай-ка будешь держать себя в руках.
Или ты правда самый умный что ли? А что ж тогда сам-то на Нисим денежки сливал?
Лично я не настроен так пессимистично и верю, что однажды такой препарат появится, тем более трихолог несколько лет назад говорила, что испытание такого препарата уже проводятся. Насчет Нисима меня подкупили реальные результаты исследований, причем не только их института, но и нашего, Сеченовского, хрен ты купишь там нужные результаты.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Джек, ты точно чето не выспался, фин и дуда отлично помогают, пока их жрешь.
Связист, насчет Нисима, тут джек прав, это разводилово с пальмой, не верь тому что пишут и говорят тебе в аптеке. Тем более такая бредятина про регейн, который вообще к ДГТ никаким боком не относится. Кароче этой аптекарше видимо процент капает с этой бесполезной притирки.
А насчет института
, сходи туда да спроси, были ли вообще исследования, гыы с пальмой результаты...., без комментариев
Связист, насчет Нисима, тут джек прав, это разводилово с пальмой, не верь тому что пишут и говорят тебе в аптеке. Тем более такая бредятина про регейн, который вообще к ДГТ никаким боком не относится. Кароче этой аптекарше видимо процент капает с этой бесполезной притирки.
А насчет института

Да,меня неоднократно пинали в грязь,последний раз это было прошлой осенью.Sviazist писал(а):Джеки,
ты не выспался что ли сегодня? Или жизнь тебя так била, что таким злым стал?
«Но погоди», – сказал он. «Есть еще кое-что».
«Что?»
«Если ты собираешься стать моим напарником, ты не можешь быть Нилом Страуссом», – сказал он с той же уверенностью в голосе, с которой он сказал фразу «Договорились». «Тебе уже пора измениться, просто взять и стать кем-нибудь другим. Подумай над этими словами: Нил Страусс, писатель. Это фигня. Ни одна женщина не захочет спать с писателем. Они на самом дне социальной лестницы. Ты должен быть суперзвездой. И не только для женщин. Ты мастер во имя мастерства. И я думаю, твое мастерство – это на самом деле социальный навык, которому ты учишься. Я смотрел на тебя в поле; ты быстро приспосабливаешься. Вот почему Син и я взяли тебя. Погоди минутку».
Я слышал, как он шуршал какими-то бумагами. «Послушай», – сказал он. «Это мои личные цели для развития. Я хочу заработать денег для запуска турне с фокусами. Я хочу жить в шикарных отелях. Я хочу, чтобы на шоу и с шоу меня увозил лимузин. Я хочу программу на телевидение с большими фокусами. Я хочу зависнуть в левитации над Ниагарским водопадом. Я хочу съездить попутешествовать в Англию и Австралию. Я хочу драгоценности, игрушки, я хочу модель аэроплана , я хочу персонального ассистента, стилиста. И я хочу сыграть роль Иисуса в «Иисус Христос – Суперзвезда».
По крайней мере, он знал, чего хочет от жизни. «И чего я на самом деле хочу», – сказал он наконец, – «чтобы люди завидовали мне, чтобы женщины хотели меня и чтобы мужчины хотели быть мной».
«Тебя в детстве недостаточно любили, не так ли»?
«Нет», – ответил он робко.
Нил Штраусс." Игра."
Ну ум приходит не сразу,а с годами и с опытом,разумеется я далеко не вдруг стал ведущим трихоПОДОНКОМ рунета.Sviazist писал(а):Или ты правда самый умный что ли? А что ж тогда сам-то на Нисим денежки сливал?
Конечно появится,только ты к тому времени облетишь в гавно,и тебе понадобится только пересадка.Наивняк.Sviazist писал(а):Лично я не настроен так пессимистично и верю, что однажды такой препарат появится,
Проводятся,и ещё лет 20 будут проводится.Уверен что не скопытишься раньше?Sviazist писал(а):тем более трихолог несколько лет назад говорила, что испытание такого препарата уже проводятся.
Наверно ты просто фанат пальмы(узнаю себя 2 года назад)Sviazist писал(а): Насчет Нисима меня подкупили реальные результаты исследований, причем не только их института, но и нашего, Сеченовского, хрен ты купишь там нужные результаты.
Тогда ты может в курсе,что помоев с пальмой пруд пруди:
www.onlyhairloss.com/hairgenesis/serum.htm
www.onlyhairloss.com/revivogen/serum.htm
www.onlyhairloss.com/men/procerin/serum.htm
http://hairlosswatch.com/crinagen.htm
www.onlyhairloss.com/nisim/extracts.htm
www.rinfoltil.ru/o-rinfoltile/loson-rinfoltil/
http://www.odry.ru/catalog/biomedhairth ... /1409.html
www.idi-international.com
www.nint.ru/index.php?page=tric_t#t_tric_sp_m
www.mr.ru/?action=card&cid=1480&id=134&yml
http://www.allergodom.ru/catalog/161/24 ... =printable