Лучшие сайты для покупки миноксидила
Да согласен, единственный минус этого магазина плохая обратная связь.aquium писал(а):2aquaman
Да, цена заманчивая. Интересно, какая разница что расчески посылать, что регейн. В эту коробку, что присылают можно полдюжины расчесок упаковать. У них минус - они плохо на письма отвечают и служба поддержки хронически оффлайн. Если напишут ответ, обязательно расскажите.
Если они даже доставляют в Европу то это пол беды, дело в том что с такой посылки нужно будет платить таможенную пошлину, если их не уболтать написать заниженную оценочную стоимость посылки в декларации. Не знаю как в России, а в Украине безпошлинный ввоз только до 200 евро, так что еще нужно будет 20% отстегнуть таможне если она "прокукает" реальную стоимость такой лазерной чесалки.
Ответ оглашу общественности.
У кого нибудь что нибудь в данный момент получается заказать через bayru.com ?
После подтверждения заказа у меня вылетает сообщение с ошибкой мол укажите адрес доставки. А вводить его некуда, нет никакой графы ... у меня опера 8.5. Я уже им писем наслал ... не отвечают козлы ... А заказ сделать не получается ...
После подтверждения заказа у меня вылетает сообщение с ошибкой мол укажите адрес доставки. А вводить его некуда, нет никакой графы ... у меня опера 8.5. Я уже им писем наслал ... не отвечают козлы ... А заказ сделать не получается ...
Заказал 9.11 миноксидил киркленд на сайте миноксидилдирект.ком, сегодня пришла посылка!! Посылка оформлена в виде большого конверта, заводские коробочки выкинули, чёрные колпачки на флакончиках тоже. Внутри конверта только сами пузырьки, пипетки и мануалы. Оценили посылку в $10, помечена как gift, внутри cosmetics. Таки дела.
Если кому надо в Москве, продам по московской цене, т.е. по 700 руб. за пузырёк. У меня запас уже на 2 года
)
Пишите в личку.
Если кому надо в Москве, продам по московской цене, т.е. по 700 руб. за пузырёк. У меня запас уже на 2 года

Пишите в личку.
Пошлину не взяли, посылка пришла сразу на ближайшую почту. $10 это они указали стоимость содержимого для таможни. Украина в списке стран есть. На форуме есть сообщение про то что на Украину доходит нормально, уже заказывали. На сайте всё вроде предельно просто. Надо только свой адрес знать и карточку виза с деньгами иметь. Одного флакона хватает на 1 месяц.
Всем привет!
Хочу задать несколько вопросов по поводу доставки миноксидила с сайта миноксидилдирект.ком.
Итак:
1)Доставка товара по всей России, или все же есть регионы куда товар не доставляют.
2)Не опасно ли высылать им номер своей кредитки (после просмотра некоторых "новостей" как то боязно стало выкладывать номер кредитки, тем более в инет, тем более буржуям
).
3)Возможен ли др. способ оплаты помимо кредитки.
4)Покупал ли кто нибудь еще с этого сайта, кроме Лысеющего?
Если покупали напишите отзыв
.
Хочу задать несколько вопросов по поводу доставки миноксидила с сайта миноксидилдирект.ком.
Итак:
1)Доставка товара по всей России, или все же есть регионы куда товар не доставляют.
2)Не опасно ли высылать им номер своей кредитки (после просмотра некоторых "новостей" как то боязно стало выкладывать номер кредитки, тем более в инет, тем более буржуям

3)Возможен ли др. способ оплаты помимо кредитки.
4)Покупал ли кто нибудь еще с этого сайта, кроме Лысеющего?
Если покупали напишите отзыв

Расскажите пожалуйста поподробнее об виртуальных картах, и если знаете, скажите можно ли заказывать с этого сайта(миноксидилдирект.ком) с помощью вирт. карты.SkyWalker писал(а):1)По России доставляет уже местная почта и от буржуев это не зависит
2)Конечно номер кредитки опасно высылать, я например завел себе виртуальную карту и кладу на этот счет только ту сумму, которую нужно отдать за покупку.
Dwarf,
для покупки с minoxidildirect.com я пользовался Visa e-c@rd ВТБ24 : http://www.vtb24.ru/personal/cards/visa/ecard
Кстати, она позволяет совершать безопасные платежи в интернете.
для покупки с minoxidildirect.com я пользовался Visa e-c@rd ВТБ24 : http://www.vtb24.ru/personal/cards/visa/ecard
Кстати, она позволяет совершать безопасные платежи в интернете.
Да чего вы тут пургу несете насчет светить или не светить номер карты. Вы же через пайпал все транзакции с карточкой проводите при покупках на minoxidildirect.com данные карточки в данном случае продавец не видит вы их только вводите при регистрации в системе пайпал и она является посредников при расчетах с продавцом. + Если для расчетов в интернете пользоваться интернет картой, а не основной чего тут вообще можно бояться.
Последний раз редактировалось aquaman 15 дек 2007, 14:21, всего редактировалось 2 раза.