Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
aquium
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquium »

2aquaman

Да, цена заманчивая. Интересно, какая разница что расчески посылать, что регейн. В эту коробку, что присылают можно полдюжины расчесок упаковать. У них минус - они плохо на письма отвечают и служба поддержки хронически оффлайн. Если напишут ответ, обязательно расскажите.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

aquium писал(а):2aquaman

Да, цена заманчивая. Интересно, какая разница что расчески посылать, что регейн. В эту коробку, что присылают можно полдюжины расчесок упаковать. У них минус - они плохо на письма отвечают и служба поддержки хронически оффлайн. Если напишут ответ, обязательно расскажите.
Да согласен, единственный минус этого магазина плохая обратная связь.
Если они даже доставляют в Европу то это пол беды, дело в том что с такой посылки нужно будет платить таможенную пошлину, если их не уболтать написать заниженную оценочную стоимость посылки в декларации. Не знаю как в России, а в Украине безпошлинный ввоз только до 200 евро, так что еще нужно будет 20% отстегнуть таможне если она "прокукает" реальную стоимость такой лазерной чесалки.
Ответ оглашу общественности.

disad
Заглянул
Заглянул

Сообщение disad »

У кого нибудь что нибудь в данный момент получается заказать через bayru.com ?

После подтверждения заказа у меня вылетает сообщение с ошибкой мол укажите адрес доставки. А вводить его некуда, нет никакой графы ... у меня опера 8.5. Я уже им писем наслал ... не отвечают козлы ... А заказ сделать не получается ...

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Я только что получил посылку с bay.ru. Работают чётко. Доставили быстро. Молодцы они. У них теперь есть представительство в Москве. Можно позвонить и всё уточнить. Телефон есть на их сайте. :)

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Заказал 9.11 миноксидил киркленд на сайте миноксидилдирект.ком, сегодня пришла посылка!! Посылка оформлена в виде большого конверта, заводские коробочки выкинули, чёрные колпачки на флакончиках тоже. Внутри конверта только сами пузырьки, пипетки и мануалы. Оценили посылку в $10, помечена как gift, внутри cosmetics. Таки дела.

Если кому надо в Москве, продам по московской цене, т.е. по 700 руб. за пузырёк. У меня запас уже на 2 года :-))
Пишите в личку.

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

что значит в 10ддол? то есть пошлину с вас не взяли? а то что вы заказали как точно называется и как вы делали заказ, там например вроде нету страны Украины, вот как мне с Украины заказать, как оплата и тп поподробнее если можна. И то что вы получили это 1 флакон на скока?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Пошлину не взяли, посылка пришла сразу на ближайшую почту. $10 это они указали стоимость содержимого для таможни. Украина в списке стран есть. На форуме есть сообщение про то что на Украину доходит нормально, уже заказывали. На сайте всё вроде предельно просто. Надо только свой адрес знать и карточку виза с деньгами иметь. Одного флакона хватает на 1 месяц.

Dwarf
Заинтересовался

Сообщение Dwarf »

Всем привет!
Хочу задать несколько вопросов по поводу доставки миноксидила с сайта миноксидилдирект.ком.
Итак:
1)Доставка товара по всей России, или все же есть регионы куда товар не доставляют.
2)Не опасно ли высылать им номер своей кредитки (после просмотра некоторых "новостей" как то боязно стало выкладывать номер кредитки, тем более в инет, тем более буржуям :)).
3)Возможен ли др. способ оплаты помимо кредитки.
4)Покупал ли кто нибудь еще с этого сайта, кроме Лысеющего?
Если покупали напишите отзыв :).

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

1)По России доставляет уже местная почта и от буржуев это не зависит
2)Конечно номер кредитки опасно высылать, я например завел себе виртуальную карту и кладу на этот счет только ту сумму, которую нужно отдать за покупку.

Dwarf
Заинтересовался

Сообщение Dwarf »

SkyWalker писал(а):1)По России доставляет уже местная почта и от буржуев это не зависит
2)Конечно номер кредитки опасно высылать, я например завел себе виртуальную карту и кладу на этот счет только ту сумму, которую нужно отдать за покупку.
Расскажите пожалуйста поподробнее об виртуальных картах, и если знаете, скажите можно ли заказывать с этого сайта(миноксидилдирект.ком) с помощью вирт. карты.

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Виртуальная карта это та же кредитка, только расплачиваться ею можно только в инете (везде где принимают кредитки). Сделать её можно в каком-нить банке.

olegN
Заглянул
Заглянул

Сообщение olegN »

Кредитками пользоваться при покупке через инет опасно. Лучше открыть дебетную карточку в любом банке специально для этих целей. Перед покупкой положить на карту сумму чуть большую суммы заказа. Тогда никто не сможет списать денег больше, чем лежит на карте. Это безопасно. :)

S_A
Заглянул
Заглянул

Сообщение S_A »

Dwarf,
для покупки с minoxidildirect.com я пользовался Visa e-c@rd ВТБ24 : http://www.vtb24.ru/personal/cards/visa/ecard
Кстати, она позволяет совершать безопасные платежи в интернете.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Да чего вы тут пургу несете насчет светить или не светить номер карты. Вы же через пайпал все транзакции с карточкой проводите при покупках на minoxidildirect.com данные карточки в данном случае продавец не видит вы их только вводите при регистрации в системе пайпал и она является посредников при расчетах с продавцом. + Если для расчетов в интернете пользоваться интернет картой, а не основной чего тут вообще можно бояться.
Последний раз редактировалось aquaman 15 дек 2007, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

SkyWalker писал(а):Виртуальная карта это та же кредитка, только расплачиваться ею можно только в инете (везде где принимают кредитки). Сделать её можно в каком-нить банке.
Виртуальная карта не может быть кредитной - это дебетовая карточка. По ней невозможен овердрафт (кредит).

Ответить