Мастера пипетки - делимся опытом

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
aquaman
Заглянул
Заглянул

Мастера пипетки - делимся опытом

Сообщение aquaman »

Уважаемые товарищи поделитесь опытом, кто до такой степени натренировался наносить жидкий миноксидил пипеткой (сами знаете какой), что бы его минимум попадало на волосы и максимум оставалось на коже головы. Интересуют способы нанесения при средней и большой длине волос. Наношу жидкий миноксидил только вечером, утром пену(работа не ждет). Так вот, какие бы я проборы не делал, как бы не отгибал волосы, все равно что бы хорошо смочить кожу головы и не оставить при этом приличное количество раствора на волосах у меня не получается.
Заранее спасибо за дельные советы.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

я делаю пробор расчесткой как раз в месте выпадения и лью туда мин. Половину. Другую половину - на макушку. НА волосах все равно что-то остаеться. Но по другому никак, а волосы у меня см. 7 наверное длинной. :x

klim
Заглянул
Заглянул

Сообщение klim »

Я использовал тонкий, 1мл., шприц без иглы. Его кончиком запросто можно добраться до корней волос, потом аккуратно втереть.

СЕРЖЖ
Заинтересовался

Сообщение СЕРЖЖ »

Купил одну ампулу Placen Formula. К нему прилагается пластиковый наконечник. Шприцем отбираю необходимое количество Регейна, впрыскиваю в ампулу от плацент и наношу на голову. На волосы попадает, но немного. Этим наконечником легко вожу по голове мимо волос. Что нравится, так это легкое управляемое дозирвоание. Шприцем у меня так не получается.

Ответить