не каждому везёт, как гудкову
-
- Заглянул
- Контактная информация:
не каждому везёт, как гудкову
ок
Последний раз редактировалось neudachnik 10 мар 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, наползание реально видно, особенно когда в зеркало смотришь сбоку и сзади, но круче всего мпереди отросло, кто ниже ростом может подумать, что и лысины нету, а так большие залысины, какой то процент волос этих я еще и накладкой депилирую
По ощущениям, за эти 4-5 месяцев, с времени последних майских фото, то что выросло, стало жестче наощупь, ну и потемнее вроде.
Портят картину периодические линьки всего этого хозяйства, хотя промежуток между ними пока что увеличивается.
Насчет того сколько это продержится..., не знаю даже, при такой чувствиткльности думаю 5-7 лет минимум,может и больше, начнется обратно ползти, можно начать чередовать финаст с дудой, по буржуйским методикам..., вот еще расческа меня заинтересовала, если Ткачев смог на руке пушок превратить в волосы, то это серьезно.
Пушка на голове у меня еще много, при удаче можно былобы еще столько же нарастить, сколько на финасте, а там + пересадочку на 2 тыс. графтов и можно былобы получить, чтото типа прически у ферума

Портят картину периодические линьки всего этого хозяйства, хотя промежуток между ними пока что увеличивается.
Насчет того сколько это продержится..., не знаю даже, при такой чувствиткльности думаю 5-7 лет минимум,может и больше, начнется обратно ползти, можно начать чередовать финаст с дудой, по буржуйским методикам..., вот еще расческа меня заинтересовала, если Ткачев смог на руке пушок превратить в волосы, то это серьезно.
Пушка на голове у меня еще много, при удаче можно былобы еще столько же нарастить, сколько на финасте, а там + пересадочку на 2 тыс. графтов и можно былобы получить, чтото типа прически у ферума

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Эффекты лазерного излучения:
Противовоспалительный и десенсибилизирующий эффект
Улучшение микроциркуляции, фибринолиза, увеличение скорости кровотока, увеличение числа функционирующих капилляров и коллатералей
Повышение кислородного метаболизма с усилением пластических и энергетических процессов в клетках, ускорение транскрипции ДНК и РНК - синтеза белка и АТФ
Активация калиевых каналов (миноксидилоподобный эффект)
Глубина воздействия в красном диапазоне – 2-3 мм.
Длина волны – 655 нм
Выходная мощность лазерного излучения 4,5 мВт.
Режим непрерывный
Продолжительность процедур – 15 минут, 3 раза в неделю.
Побочные эффекты;
82 пациента, 26 недель применения:
Сухость кожи - 1
Парестезии -1
Зуд - 1
ФКрапивница - 3
В плацебо группе -
Сухость - 1
Зуд -1
Крапивница-1
Это все, что было зафиксировано. Различия между группами недостоверные. Что касается отдаленых побочных эффектов - напомню, что эта технология применятся довольно широко с 1986 года (в цивилизованных странах).
Противовоспалительный и десенсибилизирующий эффект
Улучшение микроциркуляции, фибринолиза, увеличение скорости кровотока, увеличение числа функционирующих капилляров и коллатералей
Повышение кислородного метаболизма с усилением пластических и энергетических процессов в клетках, ускорение транскрипции ДНК и РНК - синтеза белка и АТФ
Активация калиевых каналов (миноксидилоподобный эффект)
Глубина воздействия в красном диапазоне – 2-3 мм.
Длина волны – 655 нм
Выходная мощность лазерного излучения 4,5 мВт.
Режим непрерывный
Продолжительность процедур – 15 минут, 3 раза в неделю.
Побочные эффекты;
82 пациента, 26 недель применения:
Сухость кожи - 1
Парестезии -1
Зуд - 1
ФКрапивница - 3
В плацебо группе -
Сухость - 1
Зуд -1
Крапивница-1
Это все, что было зафиксировано. Различия между группами недостоверные. Что касается отдаленых побочных эффектов - напомню, что эта технология применятся довольно широко с 1986 года (в цивилизованных странах).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В даном случае - для аппартной методики - был такой стандарт. Однако 82 - это только на HairMax, плюс еще 41 - которым выдавались "фальшивые" расчески для плацебо контроля (т.е. ни исследователи, ни испытуемые не знали, у кого какая расческа - есть интересные таблицы, в которых проведен анализ, сколько процентов пациентов правильно догадалось, что у них фальшивые расчески, а сколько не догадалось). То, что вы читали по большим группам, относится к медикаментам (таблеткам, уколам - т.е. фарм. препаратам).
Переход веллуса в терминальные волосы - это уже не косметический эффект (косметический - это когда волосы становятся красивее, послушнее, блестящие, но о дополнительном реальном росте речь не идет).
Переход веллуса в терминальные волосы - это уже не косметический эффект (косметический - это когда волосы становятся красивее, послушнее, блестящие, но о дополнительном реальном росте речь не идет).
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да сверху действительно не ахти. На фото "после 12 месяцев применения - вид сверху" волосы погуще и потолще кажутся, может освещение другое было? Или ты во время очередной линьки фоткался?gudkov писал(а):Да там когда спереди, вроде ниче, а сверху все равно паршиво... И темпы отроста новых упали, видимо то что могло вырасти, уже выросло.