HAIRMAX LASERCOMB
Модератор: Безволосый Тони
При миноксидиле эффективность зависит от концентрации в орагнизме сульфотрансферазы, которая сульфатирует миноксидил, переводя его в активную форму. И если вам миноксидил не помог из-за недостатка сульфатирования, то на лазере это не скажется. Чуть позже понадобится несколько человек для наблюдения за динамикой на фоне лечения HairMax (я приобрету качественную технику для этого). Тем, кто захочет поучаствовать в таком контроле, и расчески отдадим по цене, ниже чем американская. Так что, заранее, приглашаю.
Владислав Спасибо.

если цена будет существенно ниже, и если на время испытания расческу покупать не надо...то предварительно я согласенВладислав писал(а):Тем, кто захочет поучаствовать в таком контроле, и расчески отдадим по цене, ниже чем американская. Так что, заранее, приглашаю.

Последний раз редактировалось Satellite 20 ноя 2007, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если кто-то будет заказывать HairMax через интернет - осторожнее, могут быть проблемы на российской таможне.
Я заказал с их сайта http://www.hairmaxstore.com
Расплатился банковской картой, посылка шла через UPS довольно быстро, там отслеживать можно. Заказал 24.10, в Питере посылка была 29.10.
Однако два дня пулковские таможенники не выпускали посылку, требовали согласования с СЭС. Затем сами UPS-овцы разрулили всё через своего таможенного брокера.
Сегодня, 1.11 я таки получил сей девайс.
Я заказал с их сайта http://www.hairmaxstore.com
Расплатился банковской картой, посылка шла через UPS довольно быстро, там отслеживать можно. Заказал 24.10, в Питере посылка была 29.10.
Однако два дня пулковские таможенники не выпускали посылку, требовали согласования с СЭС. Затем сами UPS-овцы разрулили всё через своего таможенного брокера.
Kota, конечно же, уже много раз было сказано, что в медицине серьезными считаются плацебо-контролируемые исследования.
Группа людей получила лазеоные расчески. Другая группа получила точно такие же расчески, но без лазера, просто красный свет (внешне никак не отличить). У кого какой дивайс - никто не знает. Полечились 26 недель. ПОсчитали, что получилось. Подсчет вели врачи, которые также не знали, кто каким аппаратом пользовался. Все это делалось по контролем FDA, в 4 медицинских центрах США.Когда все подсчитали, вскрыли конвертя с шифрами и только после этого все узнали, у кого была настоящая расческа, у кого плацебо.
Например в ниже приведенной таблице (маленький кусочек отчета)
Показано в первом столбце = группа, во втором - шифр, в третьем -плотность волос до лечения, в четвертом - плотность волос в этом же месте (помечалось татуировкой) после лечения, в пятом - изменение плотности, в шестом - субъективные ощущения (мнение) пациента.
Appendix 1
Baseline, Terminal, and Change in Hair Density (hairs/cm2), and Subjects’ Overall Assessment
LaserComb 04-018 133.7 154.1 20.4 No growth
LaserComb 04-021 124.8 150.2 25.4 Moderate
LaserComb 04-028 141.3 168.1 26.8 Minimal
LaserComb 04-042 68.8 90.4 21.6 Moderate
Группа людей получила лазеоные расчески. Другая группа получила точно такие же расчески, но без лазера, просто красный свет (внешне никак не отличить). У кого какой дивайс - никто не знает. Полечились 26 недель. ПОсчитали, что получилось. Подсчет вели врачи, которые также не знали, кто каким аппаратом пользовался. Все это делалось по контролем FDA, в 4 медицинских центрах США.Когда все подсчитали, вскрыли конвертя с шифрами и только после этого все узнали, у кого была настоящая расческа, у кого плацебо.
Например в ниже приведенной таблице (маленький кусочек отчета)
Показано в первом столбце = группа, во втором - шифр, в третьем -плотность волос до лечения, в четвертом - плотность волос в этом же месте (помечалось татуировкой) после лечения, в пятом - изменение плотности, в шестом - субъективные ощущения (мнение) пациента.
Appendix 1
Baseline, Terminal, and Change in Hair Density (hairs/cm2), and Subjects’ Overall Assessment
LaserComb 04-018 133.7 154.1 20.4 No growth
LaserComb 04-021 124.8 150.2 25.4 Moderate
LaserComb 04-028 141.3 168.1 26.8 Minimal
LaserComb 04-042 68.8 90.4 21.6 Moderate
Какой тип рассчески купил и сколько в итоге отдал? Смотрел в Москве, продают Компакт по 15000, Премиум по 25000AF писал(а): Я заказал с их сайта http://www.hairmaxstore.com
Расплатился банковской картой, посылка шла через UPS довольно быстро,
Premium.
http://www.hairmaxstore.com/HairMax-Las ... dition.asp
По банковской выписке вышло 16534 руб - полная стоимость включая доставку. Я не готов переплачивать 10000 нашим дилерам.
В комплекте:
- расческа
- сетевой адаптер
- удобный кожаный чемоданчик (для поездок), я в нем расческу храню
- сменные зубья
- инструкция
- DVD
Прошло 20 дней с момента начала использования. Волосы перестали сыпаться совсем, уменьшилась жирность кожи головы. На третий день после мыться головы при хорошем расчесывании волос на расческе не остается.
На боковых залысинах стал хорошо заметен пушковый волос (он, вероятно там был и раньше, но уж совсем дохлый). Волосы около передней линии изменили свою форму, стали немного завиваться (они были у меня вьющимися в глубокой юности, лет 10 назад).
В общем есть однозначное ощущение - что-то положительное происходит. Посмотрим через пару месяцев.
По банковской выписке вышло 16534 руб - полная стоимость включая доставку. Я не готов переплачивать 10000 нашим дилерам.
В комплекте:
- расческа
- сетевой адаптер
- сменные зубья
- инструкция
- DVD
Прошло 20 дней с момента начала использования. Волосы перестали сыпаться совсем, уменьшилась жирность кожи головы. На третий день после мыться головы при хорошем расчесывании волос на расческе не остается.
На боковых залысинах стал хорошо заметен пушковый волос (он, вероятно там был и раньше, но уж совсем дохлый). Волосы около передней линии изменили свою форму, стали немного завиваться (они были у меня вьющимися в глубокой юности, лет 10 назад).
В общем есть однозначное ощущение - что-то положительное происходит. Посмотрим через пару месяцев.
-
- Присматривается
А Вы случайно не выдаете желаемое за действительное? Ведь 20 дней очень маленький срок.AF писал(а):Premium.
В комплекте:
- расческа
- сетевой адаптер
- сменные зубья
- инструкция
- DVD
А я разве говорю о пышной копне волос, появившейся за 20 дней?Клен-кудрявый писал(а):А Вы случайно не выдаете желаемое за действительное? Ведь 20 дней очень маленький срок.
Ощущения вполне умеренные, похожие на те, что описаны в клинических исследованиях при сроке от 1 до 6 недель:
http://www.hairmax.com/LaserResearch.aspx
Weeks 1-6:
As early as the first treatment, users report that their hair feels more lively, is more manageable and that their scalp feels healthier. Having “better hair days,” noticing more vibrant shine, having less scalp itch and experiencing significantly decreased hair fallout are just a few of the immediate benefits of using the HairMax.